蓝白永恒 发表于 2007-9-25 01:24:00

[公告]公告啦!!!

<p>这个论坛是荒废还是咋的?</p><p>整年整年米人气啊。。。</p><p>一进来,首页的全是三四年前的帖……</p><p>晕了。</p><p>俺厚脸皮一点,来吼吼好了。。</p><p>看到此帖的都留个联系方式啥的,俺脱离群众太久,俺是罪人。。</p><p>找个大家都有空的时间,天气要凉爽了,出来T个球,吃个饭,拼个酒啥的。。啊</p><p>5555555555555555555555555555555555555</p><p>不晓得会不会超过五人看到此帖啊。。。</p>

乐乐 发表于 2007-9-25 08:31:00

<p>看来我是第一个咯…………</p><p>国庆节要回家啦</p><p>估计5,6号就回来&nbsp;&nbsp;&nbsp; 要活动等等我啊</p><p></p>

medicwonder 发表于 2007-9-25 09:50:00

<p>我来做第二个</p>

Santa_Cruz 发表于 2007-9-25 12:38:00

<p>蓝白回武汉了啊?</p><p>我十一去贵州玩,只能春节再见了</p>

古木 发表于 2007-9-25 15:11:00

<p>楼上威望与日俱增.......</p>

Rambert 发表于 2007-9-25 14:34:00

<p>估计定到几时撒?国庆可能要出克……</p>

Santa_Cruz 发表于 2007-9-25 22:37:00

<p>拖把又玩失踪,凸</p><p>老婆生了吧,有空上来贴照片</p>

蓝白永恒 发表于 2007-9-26 01:19:00

<p>有人看到就好啦</p><p></p><p>俺吼了,当然是要等到大家都有空的时候咯</p><p></p><p>俺也想问,小拖把出生了吧..</p><p></p><p>跟俺们分享分享^</p>

等待巴蒂 发表于 2007-10-7 15:34:00

我进来了,超过五个人了。。。<br/>拖把生了一个小儿子,据说是一个超级大帅哥。。。<br/>蓝白,你个白痴,我的电话13476194222<br/>

蓝白永恒 发表于 2007-10-11 00:45:00

<p>晓得啦</p><p></p><p>怕你忙撒,哥哥……</p>

琼玛 发表于 2007-12-4 15:10:00

。。搞了半天这里还是有人的啊。。呼唤拖把。。。

china_inter 发表于 2007-12-28 13:16:00

<p>我也看到了。</p><p>要在杭州聚会吗?~</p>

蓝白永恒 发表于 2008-1-18 00:20:45

挖塞,去杭州聚会有点把远列~!

战神泪 发表于 2009-4-17 02:46:42

武汉地区的活动确实太少了
页: [1]
查看完整版本: [公告]公告啦!!!