游荡佛爱娃 发表于 2008-3-16 12:41:54

极度寒冷(1996):L 年代好久远

青年前卫艺术家齐雷(贾宏声饰)的一项行为艺术由四部分组成:立秋日模拟土葬;冬至日模拟溺死,立春日是象征性的火葬;
夏至日,他将用尽自己的体温去融化一块巨大的冰。在最后的这一部分中,他将真正地结束自己的生命,
他把这个抗议社会的冷酷的行为命名为“冰葬”,当他的女友(马晓晴饰)和朋友们了解到他的意图时,力图劝说他放弃自毁。

游荡佛爱娃 发表于 2008-3-16 12:48:20

《史前一万年》
一万年前是什么样子?人类怎样生活?看现代人编史前一万年,几乎不用动什么脑子,在考古学家的指导下,只肖按照我们人类能掌握的有限常识去瞎掰呗。身躯大人类二十倍的长毛象、比现代老虎大两倍剑齿虎、有点像驼鸟一样但奇大无比的吃人鸟,成为本片最大的奇观,群像奔跑起来电影院的座椅都在抖动(当然一定要到五星级的影城,要安了低音炮设备的),如临的现场感,一下子就把一万年拉到了眼前,要不是故事编造新意太难使我产生一丝遗憾外,影片纯表述一万年前的人是如何地抵御野兽、抗灾大自然的还是相当的成功,当然故事最终把我带入原始社会到奴隶社会时,人类的凶像与野心就显现出来了,权力与奴役,史前人的坚韧与决心,都使我们上了一堂良好素质课,那讽刺建“金字塔”的场面、十几万人汇在一起,太宏大了,鞭子加棍棒组成了压迫,而以亚高族部落人猎人达雷为首的奴隶们联合起来造反,推翻了“神”的统治,为一万年前的故事又打造了一个传奇。此事,有点与影片《启示》接近了。

Florencia 发表于 2008-3-16 13:28:13

这些乱七八糟的人写的影评有什么好看的,还是看了电影自己说话。《孔雀》的时候也他妈一大堆无聊的影评人在那说矫情,还从结构故事人物情节镜头转换方式等等方面一一列举为什么矫情如何矫情,你自己看过了,矫情吗?无聊吧他们,没事学张晓舟玩去,别天天在那唱点反调就标榜小众了。

Rec佛爱娃 发表于 2008-3-16 14:07:25

:Q 汗,少怒少怒挖,么么,那不是无聊人写的吗,赶明儿你也写一篇:P

要不,我把头衔换一换:)

游荡佛爱娃 发表于 2008-3-16 15:25:01

原帖由 Recuerdos 于 2008-3-16 07:31 发表 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif

祖咒的新碟,500块双张,意思倒也清楚,你爱买就买吧,不买就下载吧。说来也有意思,高中时候《我不能悲伤地坐在你身边》刚发的时候那140的价钱是很长一段时间我和朋 ...

em62 用500RMB买2张cd,很划算了,至少可以听对吧,我曾经用90多RMB买了本法汉大词典,都不知买来干嘛em61

ps,你诅字打错了,估计是故意的,很幽默,大赞em70

风已逝 发表于 2008-3-16 17:28:19

em013 动画的可以进来哭一把么...
em200 不要啊洛克昂你怎么就这么死了啊不要啊不要啊啊啊~!!!!!!!!
em206 纸巾难道不要钱么...哭死我了...

Florencia 发表于 2008-3-16 18:17:33

左小祖咒的名字就是祖咒:)

踢飞阿隆索,支持阿森纳球迷小黑!

Florencia 发表于 2008-3-16 18:22:58

摸摸风风,你和这一群动画盲对牛弹琴啥米>_<||||小跑捏,学学人家风风的头衔em56

蒙蒙佛爱娃 发表于 2008-3-16 19:50:56

em020 占座等某人的照片和视频

蒙蒙佛爱娃 发表于 2008-3-16 19:55:12

500块的唱片?!好吧不是我太穷了而是他有毛病==
偶曾经一时冲动卖过一张二十多块的只有一首歌的祖咒同学的EP,然后决心要再遇到这类价格坚决不买了!em05 下载终究是一件很可爱的事情挖em015

风已逝 发表于 2008-3-17 13:19:23

原帖由 Florencia 于 2008-3-16 18:22 发表 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif
摸摸风风,你和这一群动画盲对牛弹琴啥米>_
em195 那好吧讲讲败碟的问题...
em189 我败的估计跟你们不太一样...都是声优周边的碟...一般在淘宝上买.也有在论坛里组织团购的...虽说日元不值钱.但是折算成RMB再算上邮费还是很大一笔开   

支...比如上学期败了一张MAMO的<久远>单曲...花了100多...单曲啊...泪奔...这学期列了挺长一串腐败名单...银子紧张...直接后果就是我需要滚出去兼职...说起来我

家石头的诗朗诵CD还没入手呢...估计要200左右.本来对1月份那张全年龄drama<人间交叉点>很感兴趣.故事简单而感人.石头的演绎很精彩.但是被freetalk环节给

雷到了.不败了...4月份又有一张他的朗诵CD...是关于真田幸村的...我很期待...估计最少也要200多...所以REC同鞋啊你那碟子两张500也算可以接受的范畴...如果

实在是喜欢咬咬牙也就那样了...
em195 以上是CD问题.如果DVD见面会的话更惨...一般都是500多起价...买不起啊...还是下载好了.说到这里我觉得能无私败碟再弄好给大家下载的人是很伟大的...
em206 说到这个问题忍不住泪奔一把...想当个宅女也要有钱才可以...前几天去村里的动漫大厦转...MG版的1:100的能天使高达最少200大洋...这东西...怎么说呢...有爱

就不觉得贵了...但是换个角度一想...花200买几片塑料回来...这这这...发了工资再去吧...T口T.昨天的OO看了以后突然很想把洛克昂的机体也败回来...我同学的LG

上学期买了个强袭口红+空中霸王的珍藏版的.花了1000多...他明明不是高达FAN的说...真腐败...

空中游荡 发表于 2008-3-17 17:59:23

摸摸风风……很么原则的说一句,介东西偶从来都是下
偶生活中已经很久么听到石头的名字了:'(

Florencia 发表于 2008-3-17 18:36:32

原帖由 蒙蒙佛爱娃 于 2008-3-16 19:50 发表 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif
em020 占座等某人的照片和视频

这次的发泥生日贴去做礼物了^_^

Florencia 发表于 2008-3-17 18:42:30

原帖由 蒙蒙佛爱娃 于 2008-3-16 19:55 发表 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif
500块的唱片?!好吧不是我太穷了而是他有毛病==
偶曾经一时冲动卖过一张二十多块的只有一首歌的祖咒同学的EP,然后决心要再遇到这类价格坚决不买了!em05 下载终究是一件很可爱的事情挖em015

歧视一下,那张碟我们怎么都是18买的...我买过的最贵的单曲好像是台版cheer的sentimental kills,80其他没什么了,清醒的咖啡胡椒貌似不到30

我现在的原则是,国内的碟买作为支持,国外的碟能下到的就不买。省钱买耳机买镜头>_<

Florencia 发表于 2008-3-17 18:47:46

原帖由 风已逝 于 2008-3-17 13:19 发表 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif

em195 那好吧讲讲败碟的问题...
em189 我败的估计跟你们不太一样...都是声优周边的碟...一般在淘宝上买.也有在论坛里组织团购的...虽说日元不值钱.但是折算成RMB再算上邮费还是很大一笔开   

支...比如上学期败 ...

我晕。我第一次为自己是个动画盲感到万分荣幸。

风已逝 发表于 2008-3-17 19:45:33

原帖由 空中游荡 于 2008-3-17 17:59 发表 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif
摸摸风风……很么原则的说一句,介东西偶从来都是下
偶生活中已经很久么听到石头的名字了:'(
em206 摸摸游荡.你也是石FAN么...
这东西我也是能下就下.但是有收藏价值的就动了败的念头...毕竟有条件的话还是想尽量支持一下喜欢CV的正版...比如MAMO那张是那孩子第一次冲进日本公信榜...他自己一高兴的不得了...我也就心软了...省一口败回来吧...
em206 石保的羊碟我还拖着没买呢...万恶的宅啊...

风已逝 发表于 2008-3-17 19:50:32

原帖由 Florencia 于 2008-3-17 18:47 发表 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif

我晕。我第一次为自己是个动画盲感到万分荣幸。
em206 喂不是这个问题吧...我买的CD其实跟动画没什么关系多数是独立的广播剧...买起动画正版的DVD还了得...一套买下来上千了...
em206 那个央视版神雕啊,不是有日文吹替嘛.三木给杨过吹替的.真的有木木的FANS为了听三木的吹替花了3000多买一套正版的日文DVD啊...你说央视免费放的你不看...唉唉.所以爱是无穷大的...

Recuerdos 发表于 2008-3-18 02:27:54

.....很好,楼上同学我听不懂你在说什么= =|||

今天出去买到这张^_^

风已逝 发表于 2008-3-18 12:48:09

em206 REC是火星笨蛋!!!!!!!!泪奔消失~~~``

Uly 发表于 2008-3-19 07:48:50

em43 汗一个风风的败碟开销.......

偶败过最出血的一张是古典的..... 300大洋的帕格尼尼小提琴.....

Florencia 发表于 2008-3-19 11:43:40

今年的迷笛,应该还不是最终的名单,要是只是这个阵容的话那可比去年差远了。

部分国内乐队名单
  痛苦的信仰
  夜叉
  木玛&amp;Third Party
  脑浊
  瘦人
  SMZB 生命之饼
  TOOKOO
  反光镜
  AK-47
  窒息
  沼泽
  CMCB
  红烧肉
  扭曲机器
  液氧罐头
  军械所
  废墟
  The Verse
  SUBS
  零壹
  春秋
  张岭乐队
  后海大鲨鱼
  DengeL
  肆伍
  瑞王坟
  艳+ 澜办得
  咖啡因
  左右
  热气球
  Silent G
  变色蝴蝶
  核聚变-G
  钟茌和乐队
  FUNKY和他的朋友
  信徒(Believers)
  破碎
  The K
  Lesson One
  逃跑计划

部分国际乐队名单
  1.Mando Diao – 瑞典
  2. Raunchy – 丹麦
  3. Backyard Babies – 瑞典
  4. Hardcore Superstar – 瑞典
  5. Hopper – 法国
  6. El Klan de los Dedete – 西班牙
  7. Jane Germain – 澳大利亚
  8. Surferosa – 挪威
  9. Mediengruppe Telekommander – 德国
  10. Fotos – 德国
  11.Gammalux – 德国
  12. Vicky Pollard -- 冰岛
  13. Motorfly -- 冰岛
  14. Hellvar – 冰岛
  15. Semtazone – 法国
  16. Likka Royal – 芬兰
  17. Turdus Musicus – 挪威
  18. Astro'n'out – 拉脱维亚
  19. Mishkin – 英国
  20. Court –意大利
  21. Hussy Hicks – 澳大利亚
  22. Century Noise – 瑞典
  23. Storeys High – 英国

romagnoli 发表于 2008-3-19 11:49:36

原帖由 Recuerdos 于 2008-3-18 02:27 发表 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif
.....很好,楼上同学我听不懂你在说什么= =|||

今天出去买到这张^_^

偷偷问问,这张好听吗?:$

Florencia 发表于 2008-3-19 12:10:50

另外对汤唯被封还是忍不住废话两句,因为这事真是在咱的封杀史上够扯的一件事。我的确很不待见<色戒>,这不说,问题是色戒在中国下线这么久,该炒的也炒了该赚的也赚了,现在又说情节不太优雅要封杀掉女主角,这就有点意思了。大陆电影被封杀导演和制片方必有至少一方受到牵连,到了李安这个国际大导演那里女主角就成了唯一的受害者了呢。更为搞笑的是首先广电总局出来解释,说“我们只是想减小她的影响力,不能让咱们的青少年都有一脱成名的想法”,然后王力宏的经纪人又出来说“我....我们家力宏在里面演的可是个爱国青年耶,应该不会受到牵连吧”。那意思该是说以后大家想活的千万别去演反面角色,什么汉奸土匪地痞流氓的,除非你是梁朝伟那样没人敢动的角儿。<颐和园>被封我完全可以理解,理解之余还对广电内部人士让完整版一不小心透露到网上让我还能看得到感恩戴德了一番,<苹果>被封我不能理解,我不觉得其中的所谓的那些“政治内容”触犯了谁的底线侮辱了谁,哪怕把某些镜头删删总还是可以公映的吧?<立春>我还没看到,无发言权。如果<色戒>当初全国禁播我不会感到什么意外,但他们没有,而且我想单单看了那十三分钟视频的人恐怕比看完了整部电影的人还要多。现在过了这么久他们来了个封杀了那位一脱成名的女主角,其目的是不是想说,如果全中国每一个女演员都能自觉地崇高地唯物主义地不去演这样的戏份我看他妈那些导演还怎么拍? 我不喜欢汤唯,但她确实受到了不公正的对待。

风已逝 发表于 2008-3-19 15:14:17

原帖由 Uly 于 2008-3-19 07:48 发表 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif
em43 汗一个风风的败碟开销.......

偶败过最出血的一张是古典的..... 300大洋的帕格尼尼小提琴.....
em32 昨天刚知道了今年祥庆(某游戏的见面会)的DVD(估计是两张)是1W多日圆...加邮费折算下来是1000大洋左右...我泪奔了...还好里头的几只不是本命也不是次命啊...不然我估计要咬着被子哭一晚上了...(灭哈哈某个13本命的同学你哭去吧)

em43 说起来我几乎是佩服花了这么多钱然后压碟,无私上传给大家的人了...贵死了...

风已逝 发表于 2008-3-19 15:20:46

原帖由 Florencia 于 2008-3-19 12:10 发表 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif
另外对汤唯被封还是忍不住废话两句,因为这事真是在咱的封杀史上够扯的一件事。我的确很不待见,这不说,问题是色戒在中国下线这么久,该炒的也炒了该赚的也赚了,现在又说情节不太优雅要封杀掉女主角,这就有点意思 ...
em37 那片的删节版和完整版我都看了...除了---哔---部分忽略掉片子整体我觉得很有味道...作为一个革命家属我也没觉得被伤害什么感情了...怎么有所谓的革命亲属叫的那么响跟踩了电门一样...只是我有疑问不拍那些部分或者拍的隐晦一些难道就不能突出主题么...
em38 国人就是这样.比如黄金甲的时候你多注意注意巩大妈的演技不行么,非要拿某突出部分做文章.很无聊唉...
em29 至于广X总局...请问他干过人事么...说的不好听是嫖的不抓抓卖的...明显欺负人...鄙夷之...

页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: M&amp;M: 来拥抱下大片小片地上地下都异彩纷呈的2011