蓝羽 发表于 2007-9-4 19:21:00

[注意]风暴关闭期间

<p>海飞丝们,风暴马上要关闭两个月,为了让大家在这两个月期间仍及时能得到海哥的消息,互相交流,希望大家一起加入百度海因策吧.吧主是我和潘帕斯足球~</p><p><a href="http://post.baidu.com/f?ct=&tn=&rn=&pn=&lm=&kw=HEINZE&rs2=0&myselectvalue=1&word=HEINZE&submit=%B0%D9%B6%C8%D2%BB%CF%C2&tb=on">http://post.baidu.com/f?ct=&tn=&rn=&pn=&lm=&kw=HEINZE&rs2=0&myselectvalue=1&word=HEINZE&submit=%B0%D9%B6%C8%D2%BB%CF%C2&tb=on</a></p><p>等风暴重新开放后,我们再把东西都搬回来~</p>

秀豆哇哇 发表于 2007-9-4 19:25:00

<p>百度贴吧会不会关呢?</p>

蓝羽 发表于 2007-9-4 19:28:00

<p>如果百度也关,那我会彻底疯了!</p><p>老大不是说要在国外找个地方吗?实在不行我们也都到国外的坛子上去.</p>

kwanlili 发表于 2007-9-4 19:29:00

蓝羽 发表于 2007-9-4 19:32:00

<p>我说最近怎么那么多论坛上不去了呢,还以为是被和谐了...</p><p>幸好只是临时关闭而已...</p>

kwanlili 发表于 2007-9-4 19:40:00

蓝羽 发表于 2007-9-4 19:46:00

<p>正要问你呢,你知道有什么好地方可以去吗?</p><p>或者按老大说的,去国外找个坛子.最好还是能和风暴一起吧.</p><p>其实百度也不太方便,图片不好弄还经常被莫名其妙的删帖.</p>

kwanlili 发表于 2007-9-4 19:49:00

蓝羽 发表于 2007-9-4 19:55:00

<p>如果两个月没有风暴,没有百度,没有QQ和MSN,没有任何论坛....</p><p>撞头!什么道理啊?</p>

kwanlili 发表于 2007-9-4 20:01:00

SOLARI~~ 发表于 2007-9-4 20:08:00

<p>暈.這是什麽一回事啊.剛重裝完電腦,就看到這消息..真暈啊</p>

蓝羽 发表于 2007-9-4 20:09:00

<p>也不一定啊,还有国外的网可以上.</p><p>我的下半辈子暂时拴在网上了,如果断掉,我...</p>

Ushuaia 发表于 2007-9-4 20:44:00

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>kwanlili</i>在2007-9-4 20:01:00的发言:</b><br/><p>希望能留住qq,msn.</p><p>不然干脆全国强制性断网吧,</p><p>反正都没意思了~</p></div><p>公安部只要求关闭交互性<font color="#f70938">网站</font></p><p><font color="#f70938"><font color="#000000">如</font>论坛、博客、留言板</font><font color="#000000">等</font></p><p><font color="#000000">但是不知道门户网站们能否幸免……</font></p>

蓝羽 发表于 2007-9-4 20:50:00

<p>博客都不让写了?那校内网之类的也完了?</p>

迭戈巴蒂 发表于 2007-9-4 21:05:00

<p>今年的这个大会可能会成为有史以来最搞笑的大会。</p>

SOLARI~~ 发表于 2007-9-4 21:33:00

同上!

Ushuaia 发表于 2007-9-5 00:07:00

我党为了让我们记住不要在论坛潜水,所以决定关闭论坛两个月,让大家面壁思过!
页: [1]
查看完整版本: [注意]风暴关闭期间