loveromy 发表于 2007-8-16 10:40:00

关于罗米,不得不说的故事。

<p>大家都在等,只是论坛有些冷清了,当然我知道都在不停的刷坛。</p><p>今天不忙,我鼓起勇气娱乐一下气氛吧。虽然我并不是个娱乐的人。</p><p>但是,但是,大家都深呼吸下吧,把旧的空气呼出去,也好吸些新鲜空气进来。</p><p>我们都爱罗米,但是大家都用什么方式爱呢?借此机会跟大家探讨一下,也好取长补短。呵。</p><p>罗米于我,并不是现实生活中的人,并且时常感觉他很遥远。套用风暴的的一句话,除了“铭刻心灵深处的”那个罗米之外,并无其它的表达方式。</p><p>不若我喜欢许巍,便可以去听他的演唱会,去他的签售现场,去买了印有他照片的T恤穿在身上,甚至还可以给他写信,并且确信他会收到,因为认识他身边的人。</p><p>当然,表达方式不是那么重要,毕竟我们在中国,罗米也听不到、看不到。</p><p>但是我还是做了一些朋友们认为“傻傻的”事情,在此罗列一二,供大家娱乐下呵,写出来也觉得傻傻的:</p><p>1.我做过的最疯狂的事情,就是在南美解放者杯期间,从6月1日到6月30日,吃了一个月的素。别人问我为什么,我总是笑而不答,其实我心里很清楚那是为了罗米。我不知道该怎样去祝福罗米,我希望他快乐、幸福、拿到那两个奖杯,我希望他拥有那些荣誉,但是我不能飞到南美去,甚至看直播都会有问题,所以我选择了吃素。我是佛教徒,在秋季联赛冠军即将旁落的时候,我希望发生奇迹。不是不相信罗米,是害怕运气眷顾别人。我去拜了佛。我是虔诚的佛教徒,但是为了身体原因并没有真正吃素,类似鸡蛋之类还是偶而有吃。那一个月,我的确是真正的吃了一个月的素。然后与格雷米奥决赛的那天,我开心的无以复加。我自己并不在乎荣誉功名,即使对罗米一样如过眼烟云,但是那一刻罗米很幸福。</p><p>我不是唯心主义者,只是觉得冥冥之中总有一种命运的东西在跟随着我们。对于罗米来说,命运是坎坷的。那如夏花般灿烂的六月将永远在我的记忆中绚烂。正如阿根廷人所讲:四个月的浪漫,一生铭记!</p><p>罗米拥有了过去的那四个月的浪漫,一定不是因为我吃了素,也不是因为球迷的祝福,那是他自己摆脱困境努力的结果。但是,他感到幸福,我们的祝福就有了灵验。不管怎样,我总是祝福罗米幸福下去。</p><p>2。还有一件比较搞笑的事情。单位来了一个新同事,是我的领导,还比较年轻。听说是某某局长的儿子,澳洲留学归来的大人物,我不怎么感冒,没有什么好感,觉得此人与我无关,同事而已。女同事难免八卦,讲他如何如何帅之类,我听了觉得可笑。我也是个自以为是的人。</p><p>突然一天,加了messenger,我正疑惑,因为看到他的图片显示竟是美洲杯的罗米。我还很严肃的确认了一下,你是某某?然后他说是。我一下子便觉得他亲切起来。然后便无所顾忌的和领导讲:你也喜欢罗米?</p><p>他倒是惊讶的不行,问:你怎么会知道里克尔梅?我大笑特笑。我说我非常非常喜欢罗米。然后后来以后就是一系列关于罗米的交谈了。其实他只是欣赏罗米,他的最爱是老马。但他是绝对的阿根廷球迷。美洲杯结束后还很理性的和我分析一二三四五,觉得真是无巧不成书啊。</p><p>说搞笑,是因为,我现在终于觉得他帅了!!</p><p>3。不再罗嗦了,再说最后一件。就是昨天地铁上,看到一个人穿了件黑色T恤,本来黑色T恤没什么,可他背后背着一个巨大的10和REQUILME的名字,就有什么了。我没有看到那个人的脸,因为我一直盯着他的衣服看。然后他下车的时候,我就不由自主的跟着下车了。鬼使神差一样。下去了,我才恍然明白,错了,我还没到站。看着他远去看不到了,我才又上了下一班车。当时的感觉就是罗米附身一样,患了魔症,无法自拔了。</p><p>还有其它的一些东西,总之都是朋友口中的傻傻的东西,比如看到有人打羽毛球蓝白球衣就会联想到她是阿根廷球迷,既而联想她是罗米球迷,然后就跑过去问人家,结果人家说是动画迷,衣服是网球王子里的衣服。最后我告诉自己不许联想。</p><p>呵呵呵呵呵呵,不管做了什么,现实还是现实,该做的还要做,我们还有我们的生活,我只是像大家一样想念罗米,很想念而已。</p><p>不知大家有没有做过什么傻傻的事情?呵。。。</p>

nop 发表于 2007-8-17 10:08:00

<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我认为我做过最疯狂的一件事就是:比安奇执教马竞那个赛季。为了看潜艇和马竞的那场比赛把宿舍走廊的电线接到电脑上,用网络电视看的。结果等看完后一关机,哈哈情况来了,电脑的电源烧了。哇!那个状况太NB了。挺吓人的。现在还记得比分是1:1.马竞先进一球。最后时刻罗曼的任意球助攻弗兰扳平比分。</p>

REBACCA 发表于 2007-8-17 10:27:00

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>李思加</i>在2007-8-16 20:47:00的发言:</b><br/>对 吵架太傻 应该直接殴..叫他们出来群殴,,</div><p></p>&nbsp; 看来罗米在场上应该搞多点红牌才是,他的球迷都恁火爆,才不敢有人欺负,HOHO~~~

2449Joey 发表于 2007-8-17 12:08:00

<p>哈哈~这个帖子有劲的!</p><p>偶晚上抱着罗米抱枕睡觉...</p><p></p><p>ps&nbsp; LZmm,偶也稀饭许巍,最稀饭的是时光漫步专集...礼物,蓝莲花...你看的是BJ演唱会吗,幸福的讲~</p>

燕七 发表于 2007-8-17 12:59:00

吃素……葱白lz大人……

loveromy 发表于 2007-8-17 13:02:00

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>2449Joey</i>在2007-8-17 12:08:00的发言:</b><br/><p>哈哈~这个帖子有劲的!</p><p>偶晚上抱着罗米抱枕睡觉...</p><p></p><p>ps&nbsp; LZmm,偶也稀饭许巍,最稀饭的是时光漫步专集...礼物,蓝莲花...你看的是BJ演唱会吗,幸福的讲~</p></div><p></p><p>2449有罗米抱枕?!!!!!</p><p>羡煞我等%&^×!(嘿嘿,我一般就当我的龟龟是罗米,和他说话了)</p><p>我是老巍迷啦,两次BJ演唱会都去啦,呵呵,我最喜欢《那一年》!就是绝对巨星给罗米配“九月”的那张专辑,当然,时光漫步也喜欢啦!许巍的都喜欢,音乐也喜欢,人也喜欢;和罗米一样,踢球也喜欢,人也很喜欢。呵呵......</p><p></p>

loveromy 发表于 2007-8-17 13:04:00

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>REBACCA</i>在2007-8-17 12:35:00的发言:</b><br/><p>这个帖子有可能成为HC贴的潜质~~~</p><p>PS:不如我们来喝杯茶吧~~~</p></div><p>嘿嘿,这个这个,rebacca从贴吧追到这里啦?!!呵呵,喝茶没有问题,马黛茶?</p><p>PS:HC是什么意思?</p>

REBACCA 发表于 2007-8-17 13:15:00

<p>嘿嘿,当然是马黛茶啦,那才有效果呦,偶们又没有抱枕,又没有衣服的...</p><p>HC就是花痴啦,拼音哇...</p><p>PS:那个颠倒众生的机场照要不要搬过来呢?</p>

REBACCA 发表于 2007-8-17 12:35:00

<p>这个帖子有可能成为HC贴的潜质~~~</p><p>PS:不如我们来喝杯茶吧~~~</p>

loveromy 发表于 2007-8-17 13:34:00

<p>http://hiphotos.baidu.com/woiwongfaye/pic/item/088419d1e81183319b5027c8.jpg</p><p>BACCA说的是这个吧?</p><p>呵呵,HC潜质?就是HC嘛,不用潜质的。</p><p>仔细想想,我就是HC.</p><p></p>

REBACCA 发表于 2007-8-17 13:57:00

<p>小哲哇,做事情就认真负责哦,要看就让人家看得见哇~~~</p><p></p><p><br/></p>

李思加 发表于 2007-8-17 13:57:00

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>REBACCA</i>在2007-8-17 13:15:00的发言:</b><br/><p>嘿嘿,当然是马黛茶啦,那才有效果呦,偶们又没有抱枕,又没有衣服的...</p><p>HC就是花痴啦,拼音哇...</p><p>PS:那个颠倒众生的机场照要不要搬过来呢?</p></div><p></p>。。。你知道么 俺经常yy和米米(就我们俩)坐在阳光明媚的小院子里 喝着马黛茶 &nbsp;我倚着我那个抱枕 穿着我的球衣 米米望着我傻笑。。。。。。我也望着他傻笑。。。。。

蓝白动力 发表于 2007-8-17 14:01:00

noah 发表于 2007-8-16 11:06:00

有,大学时,我一次在操场盯着一个身穿河床球迷看了半天,把那男生看的直毛,然后朋友问我,你不是喜欢博卡嘛,我说,看看博卡的敌人也不错嘛,更何况他穿的是艾艾的球衣耶,艾艾哩,跟罗米多近啊

lxh13142 发表于 2007-8-16 11:15:00

hehe&nbsp; ,真的很可爱

noah 发表于 2007-8-16 11:16:00

<p><font color="#000000" size="1">突然想到了我cl决赛前写的blog,也是傻事一桩,哈哈,唉,可惜了</font></p><p><font color="#000000" size="1"></font></p><p><font size="1"><font color="#000000">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 很喜欢雨天的,</font><font color="#000000">雨可以柔化他面孔的棱角,</font><font color="#000000">让我觉得他好近好近。</font></font><font size="1"><font color="#000000">漫天的雨粉可以瞬间升华整个城市,</font><font color="#000000">让他们朦胧并且美丽,</font><font color="#000000">喜欢雨丝打到脸上的感觉,</font><font color="#000000">可惜我去出公差,不能像个落汤鸡,</font><font color="#000000">只好做公车,</font><font color="#000000">人很多,我站着,扶着窗边的栏杆,</font><font color="#000000">无聊,</font><font color="#000000">看着熟悉的街道,</font><font color="#000000">我每天经过n多回,</font><font color="#000000">只有雨天他们才最美,</font><font color="#000000">无聊,</font><font color="#000000">我手指轻轻的按着玻璃,</font><font color="#000000">玻璃有薄薄的一层雾气,</font><font color="#000000">划啊划啊划的,</font><font color="#000000">突然很冲动的写下一个名字,</font><font color="#000000">R,</font><font color="#000000">Ri,</font><font color="#000000">Riquelme,</font><font color="#000000">手指慢慢的移动,我写下了痞子的名字,</font><font color="#000000">冲自己笑笑,这个男人已经这么让我关心了,</font><font color="#000000">一车子的人,不知道几个能看得懂这几个字母组成的绝品,</font><font color="#000000">他那么骄傲,</font><font color="#000000">根本不在乎是否有人喜欢吧,</font><font color="#000000">我也很骄傲,</font><font color="#000000">我就是这么喜欢他,</font><font color="#000000">我看着这些字母后面的树叶,街道,广告牌子,</font><font color="#000000">让他们染成各种颜色,,</font><font color="#000000">黄色和蓝色的我就开心,</font><font color="#000000">冲着这个字母傻笑,</font><font color="#000000">突然很安心,</font><font color="#000000">我有我的快乐,我有我的信仰,</font><font color="#000000">这些,都足够了</font></font></p><p><font size="1">&nbsp;&nbsp;&nbsp; <font color="#000000">这个座位的人走了,</font><font color="#000000">我坐下,整个窗子都是我的了,</font><font color="#000000">画下boca明天的首发阵容,</font><font color="#000000">我开心的写着每个人的名字,</font><font color="#000000">不理会周围的目光,</font><font color="#000000">正当我准备在旁边窗户上划出米兰的阵容,安排他们打世俱杯的时候,</font><font color="#000000">我要下站了,</font><font color="#000000">头一次不爽这段路这么不长</font></font></p>

winder 发表于 2007-8-16 11:20:00

李思加 发表于 2007-8-16 11:22:00

<p>我对毛驴做过的傻事很多。。。往事就无需再提</p><p>对罗米ms没有做过特别傻的事 除了看着罗米的视频在电脑前哭了一个晚上 花了一个月工资买了件米米的boca球衣 。。。再就是无端端的冥想 无端端的就想起罗米 走路 吃饭 睡觉前 编程序 听听力 做阅读。。随时可以想到他</p>

李思加 发表于 2007-8-16 11:26:00

faye你的字太小。。。偶近视,,,,

燕然未勒 发表于 2007-8-16 11:33:00

<p>1,2,4楼的MM,真素#¥%……&amp;×%×%¥…………%……#¥#%……¥……5</p><p>顶礼膜拜ing</p><p></p><p></p>

loveromy 发表于 2007-8-16 11:36:00

<p>faye,我看得懂你的文字。我非常感动,心有灵犀,很有灵犀,faye比我傻。</p><p>我爱罗米,也爱faye,faye和我的一个朋友非常非常非常像。</p>

李思加 发表于 2007-8-16 11:37:00

faye也有这么感性的一面。。。我猜想那些男罗米迷们心里肯定也很感性 只不过不外露罢了

燕然未勒 发表于 2007-8-16 11:44:00

<p>faye 那段文字 复制到TXT才看到,意长有致,喜欢这样的绵叙谩语......</p><p>踮着脚尖溜走~~</p><p>&nbsp;</p>

lynn821 发表于 2007-8-16 12:29:00

說不上來<br/><br/>總之是些雜七雜八的事....................<br/>

炮炮 发表于 2007-8-16 12:35:00

那个局长儿子有种,以后能当个好领导!!!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 关于罗米,不得不说的故事。