罗芒吃椰子 发表于 2007-8-10 18:18:00

2000年丰田杯全场(北京6台)

<p>我来尝试做个种</p><p>大家试试看能不能下</p><br/>

lynn821 发表于 2007-8-10 18:39:00

這是2000年的,博卡 v 皇馬.........不是2001的 v 拜仁哦!!!<br/><br/>我有一個比較完整的(包括後面頒獎,菲戈穿博卡隊服,羅米穿皇馬隊服,老帕喜極而泣的),但是檔很大,900多mb<br/><br/>今天正好傳到mofile給faye......<br/>提取碼: 0744469167765248<br/><br/>如果網速還可以的也可以從這裡下(好像要先註冊)<br/><a href="http://files.filefront.com/2000+Boca+Juniors+RMadridavi/;7641090;;/fileinfo.html">http://files.filefront.com/2000+Boca+Juniors+RMadridavi/;7641090;;/fileinfo.html</a><br/>按download以後,
<br/>他会跳出一个甚麼error的页面,别理他.......
<br/>你会发现,页面一直在更新(但都是同一句error的话),突然间........就跑出下载视窗了
<br/>
        <br/>

李思加 发表于 2007-8-10 18:42:00

jane 俺们都用不了mofile。。。没有天理啊 555555

lynn821 发表于 2007-8-10 18:58:00

半夜再試比較保險<br/><br/>我上傳也是,昨夜11點後開始傳,到今天約10點傳完,竟然mofile沒抽風<br/>我也可以傳到megaupload,但好像大家下載有困難........<br/><br/>mofile容易抽風,faye就說有時可下有時不能下..........你是不是沒有註冊成會員(免費的就行)?<br/>詳情你問faye比較清楚,因為我為了放檔案,已經升級過,可能有時權限不同..........<br/>

李思加 发表于 2007-8-10 19:02:00

ok 偶半夜倒没有试过 早上爬起来反正是不行 偶注册了~

罗芒吃椰子 发表于 2007-8-10 19:10:00

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>lynn821</i>在2007-8-10 18:39:00的发言:</b><br/>這是2000年的,博卡 v 皇馬.........不是2001的 v 拜仁哦!!!<br/><br/>我有一個比較完整的(包括後面頒獎,菲戈穿博卡隊服,羅米穿皇馬隊服,老帕喜極而泣的),但是檔很大,900多mb<br/><br/>今天正好傳到mofile給faye......<br/>提取碼: 0744469167765248<br/><br/>如果網速還可以的也可以從這裡下(好像要先註冊)<br/><a href="http://files.filefront.com/2000+Boca+Juniors+RMadridavi/;7641090;;/fileinfo.html">http://files.filefront.com/2000+Boca+Juniors+RMadridavi/;7641090;;/fileinfo.html</a><br/>按download以後,<br/><br/>他会跳出一个甚麼error的页面,别理他.......<br/><br/>你会发现,页面一直在更新(但都是同一句error的话),突然间........就跑出下载视窗了<br/><br/><br/>&nbsp;<br/><br/></div><p></p><p>这个版本的也有颁奖和罗米穿费戈队服的镜头</p><p>就是压缩了下方便下载,你说的那个900M的我嫌太大再说画面也不是很清晰</p><p>已经被我删除了呵呵</p>

lynn821 发表于 2007-8-10 19:14:00

沒錯<br/>檔真的很大.......也不夠清晰........而且西語轉播完全聽不懂(還是那種溫吞吞的西語,不是阿根廷原汁原味的)<br/><br/><br/>

Roman+tic 发表于 2007-8-10 21:34:00

<p>经典的我都不想再看了</p>

lynn821 发表于 2007-8-10 21:54:00

2001年 vs 拜仁那一場網路上都沒有???<br/><br/>誰能發一下06年歐冠潛水艇 vs 國米 那兩場???  沒有這兩場我引以為憾...............<br/><br/><br/>

灵光 发表于 2007-8-10 22:41:00

2001年 vs 拜仁也是我渴求已久的亚!

罗芒吃椰子 发表于 2007-8-10 22:51:00

大家别下了我放弃做种了~=以后有了热情再来研究做种
页: [1]
查看完整版本: 2000年丰田杯全场(北京6台)