野芙美 发表于 2008-1-31 10:55:48

沒關係 :)
就留著,也讓我的文章有點色彩

Biglia生日快樂!

yl_1520 发表于 2008-1-31 21:23:54

原帖由 threervana 于 2008-1-31 10:18 发表 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif

这个意大利网站俺只能打开一半~~em93~~找不到视频在哪~~

汗,从国内连这边的网这么困难~~~

我把它弄下来,重新上传到国内的视频网站再连过来吧。不过请教各位,如何贴视频?

yl_1520 发表于 2008-1-31 22:01:32

上传到土豆了,为虾米视频小了那么一大圈。。。

http://www.tudou.com/programs/view/O6aAEAWnqUA/

threervana 发表于 2008-1-31 22:16:10

给个链接即可~~
咳,真是许久没见比比视频了呀~~

yl_1520 发表于 2008-1-31 22:34:01

地址贴出来了,不过……你干嘛要那么严肃的叫我,扑通……快改了吧

AFA正发委外交部 发表于 2008-1-31 22:37:00

em26

AFA正发委外交部 发表于 2008-1-31 22:38:54

em32 比格利亚在车里的感觉……看着很怪异

Aguero 发表于 2008-2-1 00:27:44

比格里亚真是感觉有点生不逢时了

如今国家队组织型后腰人才济济

他要是个拼抢型后腰就行了

一个人※永夜 发表于 2008-2-1 02:01:50

em45 em45 看起来文质彬彬的样子...跟裁判和对手较起真来毫不含糊啊em46
真是人不可貌相em45

threervana 发表于 2008-2-1 11:02:22

模糊了点,还好能看~
不错,还是和在独立时一样潇洒~~em021

yl_1520 发表于 2008-2-2 01:39:29

Ls哇,原始的链接很清楚也大。可惜你看不了。我抓下来以后再上传就变模糊了。

比格利亚是安德莱赫特最受球迷喜欢的球员(注意,是最,而不是之一)
引用一位安德球迷的话“我为比格利亚的天赋和技艺所折服”

比小孩踢球的那股子灵气真是让人感叹!他完全可以去更高级别的联赛。

意大利的球队哇,快动手吧em56偶等着。

liamnoel 发表于 2008-2-4 16:17:31

抢球都能抢得这么帅!!

yl_1520 发表于 2008-2-4 20:15:02

原帖由 Aguero 于 2008-2-1 00:27 发表 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif
比格里亚真是感觉有点生不逢时了

如今国家队组织型后腰人才济济

他要是个拼抢型后腰就行了

本来我还期待奥运会能见到小比,不过当看到那三名超龄队员的名字时,就知道今年是没希望啦!小比要想跻身到前有罗米,后有小马的中场阵容当中,恐怕是有点难!先还是得离开比甲加盟顶级联赛再说!这样才能经受真正的考验…而且阿根廷囤积了太多的优秀后腰…除非他能逐渐成长为像皮尔洛那样的大脑型人物…

Florencia 发表于 2008-2-11 06:04:27

= = 阿根廷现在什么都确就不缺好后腰,我不很看好比格和小佛的国家队前途,希望他们在俱乐部能达到属于自己的高度,就像迭戈米利托,嘻嘻。

threervana 发表于 2008-2-15 14:35:47

巴内加的突然崛起断了小比和国家队沾边的道路呐~em139

Mahone 发表于 2008-2-17 09:59:48

原帖由 Florencia 于 2008-2-11 06:04 发表 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif
= = 阿根廷现在什么都确就不缺好后腰,我不很看好比格和小佛的国家队前途,希望他们在俱乐部能达到属于自己的高度,就像迭戈米利托,嘻嘻。

我喜欢比格利亚,感觉他身上有种安静、睿智,他的发展轨迹应该是比较平稳的,希望能转会意甲或西甲,像莱德斯玛和阿尔米隆一样打出一番天地,虽然各方面能力比较均衡,不像加戈一样有华丽的组织,不像巴内加一样善于盘带,也没有阿尔米隆的一脚远射,没有莱德斯玛的任意球功力,但我觉得他性情很好,基础扎实均衡,希望能在意甲闯出天地,继而有机会入选国家队。

yl_1520 发表于 2008-2-17 20:49:26

原帖由 Mahone 于 2008-2-17 09:59 发表 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif

我喜欢比格利亚,感觉他身上有种安静、睿智,他的发展轨迹应该是比较平稳的,希望能转会意甲或西甲,像莱德斯玛和阿尔米隆一样打出一番天地,虽然各方面能力比较均衡,不像加戈一样有华丽的组织,不像巴内加一样 ...

将军我真想给你送钻石~~~~em32 em32

yl_1520 发表于 2008-2-17 20:52:17

今天的新消息:
Frutos and Deschacht almost recovered
小佛快要伤愈了~~

Florencia 发表于 2008-2-21 09:21:44

em01 恭喜,这次伤了好久

yl_1520 发表于 2008-2-23 03:01:52

没有,今天又看到一条这个:em35
Frutos out for a longer period
Nicolas Frutos will be out for a while. His rehabilitation will take longer than first expected. He'll be unavailable for three or four weeks longer than indicated before. He'll be examined soon.
--------------------------------------------------------------------------------
复出时间又要往后推迟三到四周了~~又是一个月。四月初能打上比赛看来就不错了。

果然最近和人吵架太多严重伤了rp啊啊啊啊啊……em33

yl_1520 发表于 2008-2-23 03:04:14

今天多多和我说了一下几个名字的正确音译:

Frutos——弗卢托斯;Paleja——帕莱哈

正式将此帖以及自己的签名档更名。

tycoon 发表于 2008-3-3 09:36:59

天下无新鲜事

弗卢托斯仍在伤病

比格利亚和帕莱哈打满全场

tycoon 发表于 2008-3-9 21:34:28

这周有新鲜事了

这场比赛阿根廷人都不会上场
大个养病之,小帕受伤之,比格利亚好像另有安排

yl_1520 发表于 2008-3-10 05:07:27

原帖由 tycoon 于 2008-3-9 21:34 发表 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif
这周有新鲜事了

这场比赛阿根廷人都不会上场
大个养病之,小帕受伤之,比格利亚好像另有安排

三只都out了??搞什么~~!em59

tycoon 发表于 2008-3-10 10:42:02

呵呵 那两个是受伤,比格利亚是停赛:hug:

这轮2比0胜
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10
查看完整版本: 比格利亚,弗卢托斯07/08赛季追踪(比甲落幕,安德第二,跻身冠军杯外围赛)