嘲风 发表于 2007-8-9 23:41:00

泪流满面,北京居然还能买到艾马尔T-shirt T_T

<p>去年逛了一个夏天发现全北京都只有大头像那一款,当时那个恨。</p><p>没想到今天逛新中关竟然发现三款全都有,还是4折,无他,泪流满面的掏钱。</p><p>北京有想买的快去吧,美中不足就是号不全,基本都是170左右的。</p><p>大头像的比较多,三个颜色的都有。</p><p>坐在地上颠球的那款貌似只有一件灰色的和一件深蓝的,灰色的170,深蓝的175。</p><p>带球跑的只有白色和浅蓝的。</p>

皑皑 发表于 2007-8-9 23:55:00

价格?在中关村购物中心?

伊利四个圈 发表于 2007-8-10 01:14:00

贴图贴图

nickrei9 发表于 2007-8-10 01:14:00

<p>楼主真是幸运啊,我在成都跑遍了都没有买到,都卖完了。</p><p>可惜170的买了也不能穿啊!今年还有新款吧,等等算了</p>

TonyAlmeyda 发表于 2007-8-10 02:17:00

整件8号球衣最实在 ^_^

嘲风 发表于 2007-8-10 03:12:00

<p>4折以后72,在新中关,新开的,海淀剧院对面,海淀黄庄北下车即是。</p><p>8号球衣从国内太难搞到了吧……姑且不说价格,就算是托朋友从外面带,说清楚怎么回事印号印字就够麻烦,更何况西班牙以外的地方买Zaragoza队服的难度……</p><p>谁要有路子哥们儿真愿意掏钱。</p>

child_sleepy 发表于 2007-8-10 13:00:00

lotto专柜有卖Zaragoza队标的衣服...

loveromy 发表于 2007-8-10 13:19:00

<p>晕了,晕了!</p><p>新中关哪里?</p><p>我就在新中关,竟然没有发现。</p>

PabloAimar 发表于 2007-8-10 14:55:00

<p>四折很划算了,我买的时候还是对折,不过全码.它的这个系列应该是亚洲码,偏小的</p><p>其实大头象那个最好啊,另两款小艾痕迹不是很明显,不过大头那款没有天蓝色</p>

砍掉面包树 发表于 2007-8-10 16:24:00

<p>我也想要!!!5555555555555广州怎么就没有呢??????</p><p>我去过东川运动城,也没找到呢。</p>

燕七 发表于 2007-8-12 15:54:00

<p>哇!!!!</p><p>太好了!!!谢谢楼主!!!!!!</p><p>明天就去!!!!!!!!</p>

燕然未勒 发表于 2007-8-15 21:07:00

广州天河城反过来都没找到

潘帕斯小丑 发表于 2007-8-16 22:31:00

什么牌子的?好贵啊

永远的阿奎罗 发表于 2007-8-18 17:11:00

恩?是AD的还是?没看到过嘛~~~~

Clover 发表于 2007-8-21 22:45:00

<p>哪里哪里??</p><p>什么牌子的是?</p>

sky_spot 发表于 2007-8-24 00:03:00

我也好想要啊~!

PabloAimar 发表于 2007-8-24 13:34:00

mizuno的,日本牌子。

梅西乖乖 发表于 2007-9-1 21:03:00

我专门找人去帮我买~~居然没有了,泪~~~

promise 发表于 2007-9-2 18:06:00

<p>金源也有的!!!金源的比新中关的要多</p><p>我把3种样子都买齐了~~~~我和弟弟们都要穿……哇咔咔咔咔</p>

hero_lala 发表于 2007-9-4 10:30:00

<p>你们已经很幸运拉。。。</p><p>我们这种小山村,连啥样都米有见过。。。</p><p>&nbsp;</p>

lingfengzh 发表于 2007-10-6 00:43:00

<p>广州的有找到的通知一声</p>

sai_jing 发表于 2007-11-4 00:06:00

<p>...以前好象上海也有卖的,可是没舍得买TAT</p><p>后悔啊</p><p>不知道哪里还会有伐</p>
页: [1]
查看完整版本: 泪流满面,北京居然还能买到艾马尔T-shirt T_T