岭南迭戈 发表于 2007-8-6 16:29:00

相聚飞火体育后续

<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 初步计划于8月18或者19日下午在赤岗飞火体育室内球场开波;环境还可以,木地板,室内通风不错,不用担心被太阳暴晒。。。</p><p>现在开始接受报名,具体费用是四人场(一方可以踢3~5人) 80元/小时,两个钟160元,加水预计总费用200元。</p><p>如果到场15人可以跟场踢,平均每人13.3元。。。兄弟们好久没有一起出来踢球了,希望大家积极报名!</p><p></p>

jordi9 发表于 2007-8-6 17:24:00

<p>报名!</p>

yhgj 发表于 2007-8-6 19:31:00

<p>赤岗飞火体育室内球场?</p><p>在什么地方?</p><p>好心人帮忙告诉一下.</p>

mcruz11 发表于 2007-8-6 19:44:00

报名。住在附近的应该也不少,大家多多响应。

多颐 发表于 2007-8-6 22:27:00

<p>先报个名!就是不知道到时是哪天下午要打比赛哦我...</p>

天天觉悟 发表于 2007-8-6 22:38:00

<p>报名。</p><p>明天先去越绣体校找找感觉,如果问题不大,周日就可以去。</p><p>迭戈把地址给详细点,靠近地铁吗?</p><p></p>

自然 发表于 2007-8-7 10:58:00

迭戈,你该进我们的Q群了,不然很多人不知道~~~~~我已经帮你通知他们了,看还有谁一起去玩玩。

mcruz11 发表于 2007-8-7 17:57:00

位置比较难讲,在客村地铁站和赤岗地铁站之间。进赤岗路后右边第一个路口进去直走。具体可打电话84288878询问。

岭南迭戈 发表于 2007-8-7 19:45:00

<p>因为还有两周时间,场地暂时还未订下来,具体时间订下来后再同时各位,先统计下人数。</p><p>如果不知道场地的请留下电话或者发短信给我,到时候我去接大家,坐地铁在客村下,公交车比较多赤岗东站下(229,139,568等等)</p><p>我的电话:13828457098</p>

岭南迭戈 发表于 2007-8-7 19:51:00

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>自然</i>在2007-8-7 10:58:00的发言:</b><br/>迭戈,你该进我们的Q群了,不然很多人不知道~~~~~我已经帮你通知他们了,看还有谁一起去玩玩。</div><p>不知道我们的Q群号是多少哦。。。</p>

李大嘴 发表于 2007-8-8 12:28:00

<p>都是阿迷自己人踢还是和外人踢? </p><p>如果是自己人踢可以考虑分别穿主,客场球衣.</p>

岭南迭戈 发表于 2007-8-8 19:13:00

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>李大嘴</i>在2007-8-8 12:28:00的发言:</b><br/><p>都是阿迷自己人踢还是和外人踢? </p><p>如果是自己人踢可以考虑分别穿主,客场球衣.</p></div><p>都是自己人,只要不穿巴西,皇马,曼联的就好了。。。</p><p>对了,木地板大家最好穿平底鞋哦!</p>

总督比安奇 发表于 2007-8-9 13:57:00

<p>报名一个,中山大学附近的。</p><p>迭戈的号召,怎能不响应!!!</p>

李大嘴 发表于 2007-8-9 15:05:00

<p>刚才打84288878问了下,在赤岗西路,百事可乐公司后门那条路,附近有个菜市场。听说通风条件不好哦~ 是仓库改室内体育场的。</p><p>争取凑10人,可以分队踢。</p>

岭南迭戈 发表于 2007-8-10 23:10:00

场地订好了,8月19日下午3点~5点,飞火体育三楼。

岭南迭戈 发表于 2007-8-14 16:34:00

<p>统计一下在这里报名的人数:</p><p>确认去的人有 jordi9,mcruz11,多颐,天天觉悟,岭南迭戈,总督比安奇;还有一个注册不了的李强同学 :)</p><p>不知道李大嘴,yhgj 同学去否? 请尽快确认!</p><p>另外确定去的人是否一个人来还是有朋友一起,也请尽快确认!</p><p></p>

岭南迭戈 发表于 2007-8-14 17:43:00

<p>收到!</p>

jordi9 发表于 2007-8-14 17:21:00

呵呵,再次确定。一人。

岭南迭戈 发表于 2007-8-20 18:37:00

<p>昨天的比赛,发现几个多颐是个标准的后腰人才哦!</p>

jordi9 发表于 2007-8-22 10:25:00

<p>多颐一定还是个大场的好手啊...</p><p>期待下次与大家的重逢!</p>

李大嘴 发表于 2007-8-22 13:37:00

阿迷,虽然换了几拨人,但不断有新鲜血液溶入进来,始终保持战斗力。不少新来的筒子个人技术都不错,要是再有整体配合就可以拉出去比赛了。

多颐 发表于 2007-8-25 01:32:00

<p>抬举了,平时比赛踢得多,其实我最喜欢的还是边路,迭戈技术也很好,跑动飘忽,很难看住!其他人比如比安奇\永远的战神\爱尔兰咖啡,还有...大家都不错的,态度才是最重要的哦,能跟你们聚在一起踢球感觉很温馨,期待着重聚!</p>
页: [1]
查看完整版本: 相聚飞火体育后续