lynn821 发表于 2007-7-31 01:52:00

重發經典賽事-070426解放者盃博卡7-0 bolivar

這場比賽當時原始發佈的是pando種,而且幾天後就失效了<br/>有許多人下不下來<br/><br/>很幸運的我在發布的第一時間就下了,後來上傳過mofile,但當時不知甚麼原因,傳輸過程中檔案損壞了<br/>原本想再傳一次<br/>但當時賽事下載一個接一個,電腦實在負荷不了,最近沒甚麼好下的了,於是重新上傳,這次很順利,應該不會有問題了.........(faye幫我查過上半場了)<br/><br/>這場比賽是解放者盃小組賽最後一場,當時博卡出線情勢十分嚴峻,只有淨勝3球以上才有出線機會,結果..........7-0...哈哈<br/>羅米主導了最重要的前2球(因為上半場進兩球以上,同時間進行的另外一組才不會以平局搓掉博卡),雖然最終羅米並沒有進球,但還是體現了他的價值,.......<br/>個人覺得值得收藏<br/><br/>mofile提取碼<br/>上半場 5045017145231947<br/>下半場 0430402434332180<br/><br/>enjoy...................<br/>

xoxo_horace 发表于 2007-7-31 03:28:00

兄弟,给个mobile的地址行不

argoal 发表于 2007-7-31 08:08:00

<p>3q</p><p><a href="http://www.mofile.com">www.mofile.com</a></p>

李思加 发表于 2007-7-31 09:14:00

<p>jane怎么晚还不睡~~夜间活动。。</p><p>给个mofile地址哦 俺不也不知道哦</p><p></p><p>ls的 不是mofile网址 是视频地址。。</p>

noah 发表于 2007-7-31 10:00:00

<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;</p><p></p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 谢谢janeliang,下半场也没有问题~~可以正常放映</p><p></p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 这场球赛,可以说的地方很多,因为马上要放文章出来,我就不详细感叹了,就一句话:绝对精彩,绝对值的珍藏,难得的我家型男都把点球踢进了,哈哈</p><p>&nbsp;</p>

noah 发表于 2007-7-31 10:02:00

<p>mofile地址:输入提取码即可</p><p>最近mofile好像又在bt的升级。。。</p><p></p><p><a href="http://www.mofile.com/cn/index_storage.jsp">http://www.mofile.com/cn/index_storage.jsp</a></p>

李思加 发表于 2007-7-31 10:04:00

<p>谢谢faye。。你家型男有罚点球强迫症哈哈 罚上瘾了</p><p>ps:baidu吧有人发贴说roman要留在潜艇 真的假的啊 我都不信 我到处都没有搜到这条新闻列</p>

noah 发表于 2007-7-31 10:13:00

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>李思加</i>在2007-7-31 10:04:00的发言:</b><br/><p>谢谢faye。。你家型男有罚点球强迫症哈哈 罚上瘾了</p><p>ps:baidu吧有人发贴说roman要留在潜艇 真的假的啊 我都不信 我到处都没有搜到这条新闻列</p></div><p></p><p></p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 关于疯子罚点球的问题,应该不是简单的强迫症。有机会的话我会发帖详细絮叨絮叨这个问题,以前也和jeneliang探讨过,我们曾经说过这半年疯子对痞子的影响,这罚点球,就是其中之一。。。。</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 至于那个帖子,虽说《马卡》还没有发展到骗死人不偿命的《as》的地步,但是有一条,西班牙的媒体不可信,还有一条,国内的媒体对外文报纸进行的再编纂更不可信,我现在估计boca要运作下来也要等欧洲的转会期过了。。。。</p><p></p><p></p><p></p>

李思加 发表于 2007-7-31 10:16:00

好呀 静待佳作:)疯子对痞子的影响 还是痞子对疯子的影响 还是互相影响 呵呵

风凌雪 发表于 2007-7-31 12:12:00

谢谢jane和faye

lynn821 发表于 2007-7-31 14:44:00

我以為大家都知道mofile下載呢.........<br/><br/>進入網址後,輸入提取碼,就會出現視頻名稱和下載處,建議先下載安裝mofile提供的flashget,用flashget下載比較快..........<br/><br/>選擇mofile的原因有二:<br/>1.保管箱的檔案永不刪檔,上傳一次可以用很久.........<br/>2.下載速度還算可以(尤其是使用flashget)........<br/>

noah 发表于 2007-7-31 15:49:00

<p>恩,基本上可以保证在70-80kb/s(我是铁通,出名的慢了)</p><p>顺便说一句,迅雷下速度也不错</p><p>不过mofile取消了普通用户的1g的临时保管箱,郁闷。</p>
页: [1]
查看完整版本: 重發經典賽事-070426解放者盃博卡7-0 bolivar