幻梦冰翔 发表于 2007-7-30 19:08:00

绿军复辟!皮皮无敌!!

<p><a href="http://sports.espn.go.com/nba/news/story?id=2954127" target="_blank">http://sports.espn.go.com/nba/news/story?id=2954127</a></p><p>筒子们!!!告诉你们一个伟大的消息,绿军要复辟了!!!</p><p>皮皮+阿伦+加内特,超级三头怪即将诞生!!!</p><link href="http://866658.com/haha.css" rel="stylesheet" type="text/css" media="screen" />

jew313 发表于 2007-7-30 19:15:00

说不定最后不会三个人呆在一个队的吧,三个人的工资就超过6000万了,球队有这么多钱叫奢侈税吗?

Ushuaia 发表于 2007-7-30 20:06:00

天啊

qwaszx2006 发表于 2007-7-30 22:08:00

太好了!!!!这个夏天真多惊喜!千万要成真!!念力ing

Verona 发表于 2007-7-31 00:18:00

<p>這三只偶都稀飯的~~</p>

qwaszx2006 发表于 2007-7-31 08:53:00

楼上握爪!!!这3只我也超爱!!!!!!!我现在只求电视台多转他们的比赛

kawatine 发表于 2007-7-31 09:09:00

<p>...这笔交易ms比火箭还强!把我梦寐以求的狼王拿走了~555555555555我狠穿绿衣的!</p>

海洋之翼 发表于 2007-7-31 11:51:00

<p>真的是驚天了!!冰箱!!!你終於有出頭天了!!!</p>

大脚丫野兽 发表于 2007-7-31 11:59:00

&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 是不是已经达成了协议?太强了,简直是!

PabloAimar 发表于 2007-8-2 13:39:00

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>海洋之翼</i>在2007-7-31 11:51:00的发言:</b><br/><p>真的是驚天了!!冰箱!!!你終於有出頭天了!!!</p></div><p>同,恭喜冷藏柜终盼到出头之日.</p><p>不过里弗斯你放心么</p>

累赘 发表于 2007-8-2 14:17:00

要是3v3打半场野球,凯尔特人肯定是总冠军最大热门。。。。。8过,比赛是5个人嘀~

我是钱 发表于 2007-8-2 14:33:00

有累赘只需要一个人!

小豆丁梅西 发表于 2007-8-2 15:33:00

&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 东部冠军问题不是很大了,我觉得凯尔特人的实力已经超过了骑士!

qwaszx2006 发表于 2007-8-2 19:23:00

我只想马上看到他们的比赛!!!!比赛不是5个人滴,比赛是15个人滴,俺们至少有3个鸟,大于有0个的,1个的,2个的,3个的(俺内心确定),我们赢了,挖哈哈,对了,如果皮尔斯换成一个无敌控位这样的3人组就完美鸟,拉拉拉~~

kawatine 发表于 2007-8-3 11:58:00

不过就算这样也不看好绿衣军~至少需要磨合一年吧~

qwaszx2006 发表于 2007-8-3 12:12:00

我不求啥,只要比赛好看就好,我现在就可惜绿军不在西部,否则就可以跟火箭打4回合,还有小牛,太阳...幸福ing...不要吵醒俺....
页: [1]
查看完整版本: 绿军复辟!皮皮无敌!!