zengjia007 发表于 2007-7-25 19:57:00

魔术师专用水塔(此帖计划通往水星)369楼罗米激情火爆JQ图

<p><span style="COLOR: red;">2007年7月25日让我们记住这天</span></p><p><span style="COLOR: red;">魔术师水塔终于诞生了</span></p><p><span style="COLOR: red;">希望喜欢灌水的罗米粉丝们经常来逛逛,灌灌,热烈欢迎!<br/><br/><br/>本水区是一个交流的平台,是让各位罗米粉丝对自己的感受各抒己见的地方,<br/><br/><br/>希望大家在本塔玩得开心,<br/><br/>大家一起畅谈罗米的足球、生活、八卦、风花雪月,灌水也风流,<br/><br/>共同创造风暴最好的水上乐园。<br/></span></p>

shenjingxixi 发表于 2007-7-25 20:47:00

<p>进来踩一脚!沙发啊</p>

藍白交響樂 发表于 2007-7-25 21:06:00

進來開個水龍頭...

zengjia007 发表于 2007-7-25 21:11:00

神经悉悉动作好快

思嘉 发表于 2007-7-25 21:15:00

<p>罗米版相对严肃~用水塔调节一下~</p>

shenjingxixi 发表于 2007-7-25 21:15:00

罗米赶快找个好东家啊, 我都急死了!

shenjingxixi 发表于 2007-7-25 21:16:00

<p>因为罗米比较低调,罗迷有样学样.</p>

思嘉 发表于 2007-7-25 21:18:00

低调和水不冲突~~~水往低处流嘛.....

shenjingxixi 发表于 2007-7-25 21:23:00

所以现在开始泛滥了

sky315 发表于 2007-7-25 21:24:00

魔术师水塔?有戏法可以看么?付钱的也行

zengjia007 发表于 2007-7-25 21:27:00

<p>嘿嘿,水塔刚刚开张大家尽情的灌吧</p><p>思嘉又到那个水区玩完回来啊</p>

zengjia007 发表于 2007-7-25 21:28:00

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>sky315</i>在2007-7-25 21:24:00的发言:</b><br/>魔术师水塔?有戏法可以看么?付钱的也行</div><p>想不想看空中飞人</p>

shenjingxixi 发表于 2007-7-25 21:34:00

要不大变活人, 把你变到阿根廷去!

李思加 发表于 2007-7-25 21:35:00

为什么要引诱我!我发誓一个星期后再来的。。sigh

李思加 发表于 2007-7-25 21:35:00

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>shenjingxixi</i>在2007-7-25 21:34:00的发言:</b><br/>要不大变活人, 把你变到阿根廷去!</div><p></p>变我 变我。。。

zengjia007 发表于 2007-7-25 21:37:00

<p>神经西西的主意不错</p><p>把罗米变到皇马去</p>

zengjia007 发表于 2007-7-25 21:39:00

嘿嘿

shenjingxixi 发表于 2007-7-25 21:44:00

先给钱吧, 就把罗米赎出来就可以了.

zengjia007 发表于 2007-7-25 21:45:00

<p>你。。你。。你想要多少</p><p>偶很穷滴</p>

李思加 发表于 2007-7-25 21:47:00

要钱没有 要命一条 你杀了zengjia007吧。。

shenjingxixi 发表于 2007-7-25 21:48:00

这个你问潜艇去

zengjia007 发表于 2007-7-25 21:51:00

<p>人至贱则无敌</p><p>哈哈看我的鼹鼠吉吉</p><br/>

zengjia007 发表于 2007-7-25 21:54:00

<p>也不知道吉吉那里有卖</p><p>真想买一个</p>

李思加 发表于 2007-7-25 22:00:00

taobao有!!<a href="http://auction1.taobao.com/auction/0/item_detail-0db2-0bc0ea4a04a1ff1d9ae7a821fa735571.jhtml">http://auction1.taobao.com/auction/0/item_detail-0db2-0bc0ea4a04a1ff1d9ae7a821fa735571.jhtml</a>&nbsp;不过ms不是非常逼真 建议大家想买的一起买哈哈 作为roman版吉祥物

zengjia007 发表于 2007-7-25 22:06:00

思加消息真是灵通~赞个
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 魔术师专用水塔(此帖计划通往水星)369楼罗米激情火爆JQ图