蓝白动力 发表于 2007-7-22 17:19:00

罗米可能我太自私了

<p>其实我不想罗米留在博卡,虽然也希望他能打一场与AC的比赛..但是可能我自私了..总希望罗米还是能回欧洲,去豪门,让世界上更多的人看到他,让他保持着状态留到2010年..可能我太自私了,总希望罗米并不是所有阿迷才说他棒,他厉害,希望更多的人,在更高的平台,给更多的人展示他的艺术足球..</p><p>可能我真的太自私了吧,不过真心的希望罗米一些安好,其实你的笑容是对我最大的动力,你背负的太多,我觉得我生活也无形的背负的太多..</p><p>可能我太自私了吧,默默的祝福罗米</p>

Figox 发表于 2007-7-22 19:28:00

唉,两难,无论什么结果其实都可以接受

zengjia007 发表于 2007-7-22 19:40:00

<p>我和LZ的观点相同不希望罗米去博卡而是去欧洲的豪门球队</p><p>希望罗米在欧洲再次证明自己是一个真正的巨星</p><p>欧洲冠军联赛就是个非常好的平台</p>

李思加 发表于 2007-7-22 19:48:00

当然想他去欧洲 但是现在情况不明 只能等&nbsp; 继续等。。。。

风凌雪 发表于 2007-7-22 20:50:00

总是担心他去欧洲遇上麻烦的教练,得不到主力位置……感觉有时候起决定性的不是技术和实力

思嘉 发表于 2007-7-22 21:38:00

<p>说实话,偶也有这种想法...留在博卡固然开心,但总有点不太甘心...</p><p>他怎么选择都很好~~偶都支持</p>

若桑舞语 发表于 2007-7-23 00:02:00

<p>我和5楼想法完全一样。现在的这个世界,足球和其他行业一样的。一个球员要成功,起决定作用的往往不是实力,所以,只要他快乐就好。</p><p>其实我觉得,这个世界上,真正快乐的人,比成功的人,更少。所以,我这样,可能对罗米更加苛求。</p>

success 发表于 2007-7-23 11:48:00

<p>和楼主一样彷徨,可是现在回欧洲MS不是最好时机,并没有球队和主教练真正了解怎么用他,想买却不知道怎么用,所以留在博卡也许更好。</p>

李思加 发表于 2007-7-23 11:53:00

sigh 世青赛的冠军也不能让我热血沸腾 我高兴 但是心里还想着已经远去的那代 还想着roman的前途

蓝白动力 发表于 2007-7-23 13:22:00

<p>新的一周,依然没有罗米去向的新闻....觉得人好沉梦...</p>

蓝白动力 发表于 2007-7-24 07:58:00

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>蓝白动力</i>在2007-7-23 13:22:00的发言:</b><br/><p>新的一周,依然没有罗米去向的新闻....觉得人好沉闷...</p></div><p></p>

布布Roman 发表于 2007-7-27 18:18:00

<p>虽然及其讨厌皇马,但是当时听说皇马与我男人传闻的时候</p><p>我还是很高兴的,得确有些东西在别的球队得不到,但是去了皇马仿佛都在手中!~</p><p>虽然说罗米也不在乎什么荣誉</p><p>但是毕竟荣誉室一份证明阿</p><p>我想证明给全世界看</p>

你把我灌醉 发表于 2007-7-31 21:19:00

不要着急,
页: [1]
查看完整版本: 罗米可能我太自私了