天云相融 发表于 2007-7-21 18:42:00

[原创]【完全实况进球区MV系列作品展 之四 】 虚拟vs现实——完全实况模仿秀

WINNING11为什么被翻译成实况足球,看看下面的视频就知道了。<br/><font size="3"></font><br/><font size="3">让我们沉醉在足球大师们精彩表演的同时,也为实况玩家的才华而鼓掌吧。</font><br/><font size="3"></font><br/><font size="3">注:题目中有&lt;PS&gt;字样的,为后期使用PHOTOSHOP加工处理而成,并非单纯游戏效果。</font><br/><font size="3"></font><br/><br/><a href="http://www.ku6.com/show/LgnO7SKKl_HxRd50.html" target="_blank"><font size="6"><font color="#4169e1"><b>虚拟vs现实</b></font></font></a>(点击观看)<br/>

happyzhu 发表于 2008-4-25 00:51:06

顶了.必定天云

batigo 发表于 2008-4-25 12:59:55

狂顶,天云不愧是NO.1啊。
我还得苦练

永远的阿奎罗 发表于 2008-4-26 17:06:37

真的好牛啊!!!顶起~

神捕追风 发表于 2008-8-6 10:40:39

太牛了!!顶楼主

hauche 发表于 2008-8-9 13:42:10

路过 而且无言

dracula 发表于 2008-8-24 22:15:45

糙,太强了。

吉诺比利 发表于 2008-8-26 15:21:18

我进过一个球和梅西的连过五人一样,但不知视频怎样发上来!

batigo 发表于 2008-8-26 15:54:48

LS的,可以发到土豆网上,再把链接帖过来。
另有没有时间切磋下PES2008啊?

吉诺比利 发表于 2008-8-26 16:27:00

2008我大多用(30分钟)马竞队踢巴西!英格兰!巴萨!曼联!..................多数五球以上!我也不知我啥水平!

batigo 发表于 2008-8-26 16:31:24

那是高水平啊!!!
什么时候我们也来联一下?

吉诺比利 发表于 2008-8-26 16:33:57

我装的这个游戏里没有观众!还联不了!气人地很!

吉诺比利 发表于 2008-8-26 16:35:48

对了!你们有博卡队吗?我的游戏里没有!

batigo 发表于 2008-8-26 16:40:19

你需要下个软件,直联器。具体看这里:http://bbs.winning11cn.com/viewthread.php?tid=582590&extra=page%3D1

你就可以联了

没有BOCA队
页: [1]
查看完整版本: [原创]【完全实况进球区MV系列作品展 之四 】 虚拟vs现实——完全实况模仿秀