agentingna 发表于 2007-7-19 00:19:00

中国队输了我真的好爽

是发自内心的爽,看那两个解说员,还没打就一直在讨论该不该大比分胜,到底该打几蛋才好,我看着真是彻底无语,脑子进水了?不知道中国男子足球队的实力??解说时 家一长家一短的叫,传出的那个球叫人吐血,别人受伤就是莫名其妙的场地原因,结果被对方打进一个球后,看他们俩**还叫啊,叫啊。到底该几比0赢啊,物资别刻丝谈进球时我有种阿根廷进球的兴奋,那个真叫爽,泰国都打不赢回家睡觉去吧,整天只知道找借口!

阿根廷果冻 发表于 2007-7-19 00:39:00

<p>^_^太开心啦</p><p>解散垃圾</p>

迭戈巴蒂罗米 发表于 2007-7-19 07:30:00

<p>中国足球我早就不看了,生不起那气。</p><p>一帮只知道泡吧,玩小妞的种驴。】</p><p>贪污腐败的足协。</p><p><font color="#ee113d" size="7">万恶的旧社会的感觉。</font></p>

李明达 发表于 2007-7-19 01:10:00

<p>我根本不看,不过,楼主有点病态了!</p>

ginobili.x 发表于 2007-7-19 09:22:00

什么都不说了,看了前20分钟就困~~~~

大头归来 发表于 2007-7-19 09:28:00

即便赢了,中国足球的现状还是无法改变的,还是早点回来反省一下吧.

点点 发表于 2007-7-19 09:40:00

就是中国那些评论的状态让我们有了这种爽的想法 

燕然未勒 发表于 2007-7-19 18:05:00

今天看到那些中国队球迷的抱怨和愤怒,我觉得太心寒了,也有点庆幸,多少年没有看中国足球了.....
页: [1]
查看完整版本: 中国队输了我真的好爽