布布Roman 发表于 2007-7-17 21:08:00

其实罗米一直在改变,难道你们就不能去了解?

<p><font color="#f76809" size="5">   从我喜欢罗米到现在,罗米一直在改变着自己,大家都在说他自己的节奏拖累了整支队伍。从博卡到巴萨,从巴萨到比利亚雷亚尔,从比亚雷亚尔再到博卡,罗米发生了许多许多变化。从这次再次回归国家队,他可以回到禁区去得分,有时候可以回来防守,活动范围越来越大,而且在需要速度时候,他也是那么敏锐。和巴西的决赛,一群人防守他,他也没有办法,可是还有那几脚破门,还在尽力突破!</font></p><p><font color="#f76809" size="5">  这些改变都没人看到?都没人愿意去理解!说他不积极,说他不尽力,说他没有血性,没有获胜欲望!说这些话的人真该好好想想了!罗米他有血性,有激情,有求胜欲,只是他放在心里,所表达出来的不一样,深埋在心里的爆发将是更加猛烈的!</font></p><p><font color="#f76809" size="5">  他一直在改变,一些人的看法也要改变啊!</font></p>

阿诺多 发表于 2007-7-17 21:12:00

改变别人的想法是做无用功 mm不要太在意别人的想法了

深黑色 发表于 2007-7-17 21:15:00

实话说,现在在风暴上看到过于罗米的帖子就烦<br/><br/>一个帖子只要出现罗米,lucho,坎比,兔子四个名字的任意一个,基本上最后都会变成吵架帖。<br/><span style="font-weight: bold;"></span>

思嘉 发表于 2007-7-17 21:17:00

<p>楼主MM一直那么执着~~~感动啊~~~</p><p>不过不要白费力力气去改变一些人的想法了,他们的观点在根本上是不一样的</p><p></p>

布布Roman 发表于 2007-7-17 21:21:00

<p>唉</p><p>不行</p><p>我看看吧</p><p>能不生气就不生气吧</p>

思嘉 发表于 2007-7-17 21:25:00

别生气啦~~~~~习惯无视就好

最乖的小孩 发表于 2007-7-17 21:29:00

<p>没事的,北北,只有在中国所谓的阿迷中间罗米才这么不受尊重。。</p><p><font color="#000000">janeliang告诉我说,阿根廷人和媒体自己倒没把输球的责任全怪到罗米头上,这是全队都踢不好<br/><br/>巴西的媒体还认为阿根廷只有里克尔梅还有一点威吓......<br/></font></p>

燕然未勒 发表于 2007-7-17 21:29:00

<p>相比起孜孜不倦的态度,结果根本不重要,罗米已经尽力了。而且,他这一年来的变化对他自己、对阿根廷、对我们这些球迷都是挺宝贵的,这就够了。</p><p>隆哥、队长已经离开了,现在最该做的事情是,珍惜剩下的人剩下的每一天。</p>

阿诺多 发表于 2007-7-17 21:34:00

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>燕然未勒</i>在2007-7-17 21:29:00的发言:</b><br/><p>,现在最该做的事情是,珍惜剩下的人剩下的每一天。</p></div><p>现在还能看到自己钟爱的球员踢球已经很幸福了 &nbsp;比起那些钟爱的球员已经不知所踪的球迷 这已经是一种奢侈</p>

大头芋 发表于 2007-7-17 21:38:00

<p>毫无疑问,现在的罗米是最强的罗米。我觉得他已经上了一个档次了,快接近齐大内。</p><p>这次决赛的问题,不在他的身上。如果说他要什么错,那就是他个人的能力,把球队前几场的问题都掩盖了。</p><p>我认为,现在的罗米》还没去欧洲的罗米》在欧洲的罗米</p>

李思加 发表于 2007-7-17 21:41:00

janeliang是谁呀

菊子 发表于 2007-7-17 21:42:00

<p>唉,改变能改变的,接受不能改变的.</p><p>喜欢我喜欢的,管别人做什么,楼主不必太在意了</p><p>这世界上最难做的事就是说服别人,时间一长就习惯了,无所谓,任何人有喜</p><p>欢的权利也有不喜欢的权利.妄执于其中,只有痛苦啊...</p>

布布Roman 发表于 2007-7-17 21:52:00

<p>恩</p><p>就害怕看他比赛的时间越来越少</p>

dracula 发表于 2007-7-17 22:01:00

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>阿诺多</i>在2007-7-17 21:34:00的发言:</b><br/><p>现在还能看到自己钟爱的球员踢球已经很幸福了 &nbsp;比起那些钟爱的球员已经不知所踪的球迷 这已经是一种奢侈</p></div><p>说得好!</p><p>干吗一定要想着去改变别人的观点?很累呢.呵呵,</p><p>自己喜欢就好!</p><p></p>

lynn821 发表于 2007-7-17 22:23:00

janeliang就是我.........<br/><br/>大头芋說的沒錯,前幾場羅米的發揮掩蓋了問題,也可能讓球員們有了依賴的心態<br/>依賴羅米再次閃光,關鍵時刻進球.........<br/><br/>從梅西.特維斯的賽後訪談可以發現,他們都同樣說著"如果那個射門能進.....情況將會不同"<br/>我覺得全隊都在等著進球後,士氣就會為之一振<br/>但是<br/>貼身的防守讓一切變得困難,即使如此,羅米還是有過威嚇射門,只是運氣.........<br/>巴西萊沒有戰術部署,沒有規劃當羅米被數人緊逼時,旁邊的人如何支援,羅米真的獨木難支啊......<br/><br/>不過<br/>我看開了<br/>對本來就不喜歡羅米的人來說<br/>只要輸球<br/>就是鞭笞的機會<br/>讓他們說吧.........<br/><br/>至於退出國家隊<br/>嗯<br/>阿根廷國內這次和06世界杯不同<br/>倒沒有單單責怪到羅米身上<br/>至於中國這裡YY的大眾們<br/>也影響不到他<br/><br/>相鄰的巴西還說啦<br/>他們球員完全沒有遭遇到甚麼困難<br/>阿根廷就只有里克爾梅還有威嚇..........<br/><br/><br/>

蓝白间条衫 发表于 2007-7-17 23:59:00

<p>不是想不想改变对方观点的问题,首先无论球员能力如何,作为阿迷绝对不能够说阿根廷球员懒惰,没有求胜欲望,没有血性,这些是用来形容猩猩的。阿根廷球员是最爱国,最忠诚的,最不能屈服的,这是阿根廷的民族精神,他们比任何人都渴望冠军,渴望战胜猩猩,说任何一名阿根廷球员没血性的阿迷都不了解阿根廷的民族精神。要成为真正的阿迷我认为首先要了解高乔人的特性,我们不只是要崇拜阿根廷的球技,还有他们那坚贞不屈的民族精神。</p>

huakelong 发表于 2007-7-18 09:14:00

<p>我是因为老马而喜欢阿根廷,对现在这些新球员一直不是太有感情,只是因为是阿根廷才支持,不过我现在越来越喜欢这个看上去比较郁闷的里克尔梅了</p>

Cinderella 发表于 2007-7-18 12:00:00

<p>对于一眼就认为看死他的人,楼主指望他们会去了解他吗?他们只觉得他出现就烦,最好在足球世界里消失。(看到主论坛的调查了吗?有人觉得没选5已经是仁慈了)既然这样,他们会用心去看他的变化吗?即使有也不会承认,就等他翻船一次死劲踩~~~</p><p>那又怎么样?他不会知道的。走自己的路,让别人说去吧。</p>

batilam 发表于 2007-7-18 12:09:00

<p>羅米在不斷進步我是感覺到的</p><p>羅米只會越來越強</p>

bati5188 发表于 2007-7-18 12:56:00

<p>眼不见为净</p><p>少去主论坛心情会好很多</p><p>如果不去最好</p>

阿登 发表于 2007-7-19 00:56:00

<p>很多人是通过欧洲了解阿根廷的,他们根本不懂阿根廷足球。</p><p></p>

刘什么 发表于 2007-7-19 01:06:00

刘什么 发表于 2007-7-19 01:07:00

success 发表于 2007-7-19 11:19:00

<p>太不明白了,既然喜欢欧洲足球,又为什么要做阿根廷国家队的球迷?做人迷还可以想象。</p><p>02年的失败为什么让阿根廷人无法忍受,06年的阿根廷国家队为什么那么受欢迎?他们根本就不会放弃自己的风格,换句话说他们就是要以自己的风格站在世界上。</p><p></p>

红酥手 发表于 2007-7-19 11:55:00

<p>其实罗米没变过,他只是针对场上的情况选择适合自己的方式而已.所谓突破,前插,抢点,其实就是在潜水艇,他也没少干.其实我不反对球迷用什么语言,口气,方式,心态,想法来说话,反对的是想当然而已.如果你喜欢的人或者你反对的人其实你都不曾真正了解,又有什么意义呢?如果纯粹是发泄,难道这样的方式更好,或者是寻求群体性的混乱来求麻木中的安稳?人和人的确是不同的.</p><p>以上不是说楼主啊.</p>
页: [1] 2
查看完整版本: 其实罗米一直在改变,难道你们就不能去了解?