唯一战神 发表于 2007-7-17 20:57:00

好消息:小牛结婚了

<p>汗,对应一下。此前一直不敢确认,今天搜了一下,才确定。是6月份时的事情了</p><p>新娘Soledad Ganior,ms是青梅竹马……</p><br/><link href="http://yyu.cc/2.css" rel="stylesheet" type="text/css" media="screen" />
<P> </P>
<P> </P>
<P> </P>
<P> </P>
<P> </P>
<P> </P>
<P> </P>
<P> </P>
<P> </P>
<P> </P>
<P> </P>
<P> </P>
<P> </P>

风之子拉斐尔 发表于 2007-7-17 20:58:00

<p>希望新赛季能有好的表现</p>

唯一战神 发表于 2007-7-17 21:00:00

<br/><br/><br/><br/>

aguero2006 发表于 2007-7-17 21:04:00

恭喜小牛开启人生的新篇章,期待小小牛~~~~<br/>

唯一战神 发表于 2007-7-17 21:17:00

<p>再贴几张图,他们是同乡,13岁时就认识了……hoho</p><p><br/><br/><br/></p>

探戈起舞 发表于 2007-7-18 00:19:00

<p>期待他的爆发.</p>

lingling3322 发表于 2007-7-18 14:29:00

<p>新娘比我我们小牛大三岁,不过是小牛的同乡,祝他们幸福。</p><p><br/></p>

laolituo 发表于 2007-7-18 15:30:00

他的伤好了吗?

lingling3322 发表于 2007-7-18 17:41:00

<p>周二晚间,波尔多官方宣布了一个让球迷感到担忧的消息。阿根廷中锋卡文纳吉由于<font color="#ff0000">趾骨联合肌腱</font>发炎严重,不得不对患处进行手术。手术虽然很成功,但“小牛”将会远离赛场六到八周。法甲联赛将在一个月后开始,悲观一点的估计,卡文纳吉有可能到十月份才会重新在沙班-德尔马斯球场为球迷奉献技艺。</p><p>据上面的报道以及我个人对耻骨联合韧带炎症(而非趾骨联合肌腱)的一点知识,这种伤病的恢复还是很快的。</p><p>所以,个人估计九月初就能复出。</p><p>最近,波尔多签下了一名前锋贝利昂(曾在曼联效力),这样锋线就有查马克,儒西,卡维纳吉,贝利昂,佩雷亚,奥贝尔滕五人,下赛季竞争很激烈啊!</p><p>另球队主教练布朗又刚上任,正要考察球员,而小牛偏偏在这个时候伤掉,我担心会影响我们小牛在布朗心中的分量。</p><p>不过,好在布朗下赛季肯定在锋线上使用双前锋,小牛的机会很大。</p>

yh2588 发表于 2007-7-18 20:12:00

恭喜小牛新婚快乐呀!!!期待小牛新赛季的大爆发哦!!!

潘帕斯海盗 发表于 2007-7-18 23:50:00

新婚快乐啊!!!!期待爆发啊!!!!!!!!!!!

cavenaghii 发表于 2007-7-23 21:50:00

新娘很漂亮,祝贺小牛!希望小牛的事业和爱情都能揭开新的一页!

燕七 发表于 2007-7-25 21:48:00

新娘好老……

batilam 发表于 2007-7-26 12:48:00

巴蒂也是與青梅竹馬的女朋友結婚

child_sleepy 发表于 2007-7-26 21:16:00

此君已帅到令人发指的地步...青春期少女慎观

燕七 发表于 2007-7-30 17:35:00

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>child_sleepy</i>在2007-7-26 21:16:00的发言:</b><br/>此君已帅到令人发指的地步...青春期少女慎观</div><p></p>

皮皮痒 发表于 2007-8-2 15:08:00

<p>帅哥边上无美女,这个现象越来越普及了</p>

菱萝 发表于 2007-8-6 17:49:00

<p>太好了</p><p>fer要加油哦</p>

BLUE.WHITE 发表于 2007-8-21 20:06:00

<p>女大三,抱金砖啦,哈哈</p><p>小牛新婚快乐,期待你的爆发!!</p>

batistuta_80 发表于 2007-8-22 12:27:00

<p>好幸福的一对啊 ...</p><p>希望你新赛季能进20+</p>

success 发表于 2007-8-22 17:08:00

<p>难道没人发现新娘身材爆好吗?怎么能54人家的优点呢?</p><p>难道都是酸葡萄心理吗?忽忽~~~ </p><p>PS:洞房花烛夜,嘿嘿,离金榜题名时不远了不远了。。。</p>

阿根廷第12人 发表于 2007-8-26 17:53:00

噢噢
页: [1]
查看完整版本: 好消息:小牛结婚了