loveromy 发表于 2007-7-15 16:20:00

白日梦一场

<p>明天阿巴的巅峰之战就要上演了,说实话,有点紧张。看到那么多人都那么自信,我很羡慕,但是一切都还要等待,一切也都有可能。</p><p>因为阿墨之战的直播我没办法看到,所以昨天看了录像。很仔细的看了录像。</p><p>我看了两个版本,一个中文解说版,就是说阿亚拉是比利亚雷亚尔队长的那个版本;一个是英语版,就是操一口沙哑嗓音,不停的的在夸Riquelme的那一版。</p><p>虽然我的英语听力不太好,但当我听到“It 's always made by Riquelme"的时候,心里真是自豪极了,幸福极了。一方面深深的被罗米的魔幻脚法陶醉,一方面又为那些MAGIC 、BEAUTIFUL的形容词而开心。英文版非常激情四射,尤其是罗米进球以后,那个沙哑嗓音一连串AH AH AH AH AH HA HA HA HA的惊叹,更加凸现了罗米的伟大!</p><p>无疑梅西也是伟大的,但罗米的光芒无法掩饰。他如此自信的处理了那个点球,让我蓦然想起去年对阿森纳射失的那个点球后他悲伤的眼神。从那一刻到这一刻,究竟发生过什么,才有了如此大的转变。我们不得而知,但我们却在享受这个转变带来的巨大喜悦和幸福。</p><p>看完之后,我午睡了一小会,不想午睡竟然变成了黄粱美梦。</p><p>这次大家一定会羡慕我了:</p><p>我幸福而自然的入睡了,朦朦胧胧中来到了一个喧嚣的球场。周围是各色各样的人群,夕阳仿佛快要西下,空中弥漫着青草的气息,蓝白色的纸片到处飞舞,我看到了阿根廷的蓝白色国旗,而国旗上的笑脸竟然从上面走下来跑向了我。我于是迎上去开心的握它的手,但是好像没有说话。</p><p>紧接着,下半场的比赛开始了。我和笑脸一起在球员入场的通道前等候。不知怎么的,球员通道变成了中国古代的戏台,而且更加不可思议的是戏台对着球场的部分有几级台阶,好多人坐在台阶上观看比赛。而我和笑脸就分坐在入场通道的左右。</p><p>我先是看到了小马哥,随后贝隆、阿亚拉。。。一个一个的走下了台阶,我紧张的一动都不敢动,一直到罗米走出来,我和笑脸都激动的站了起来。我先是拉住了罗米的左臂,对他说:罗米,加油阿!罗米冲我笑了笑,正要往下走,笑脸突然对他讲了一堆鸟语(呵呵,应该是西语),罗米突然就大笑起来,和笑脸一通拥抱。把我给羡慕的。</p><p>罗米之后紧接着是梅西,他轻快的走了下去,我大叫了一声:MESSI。梅西冲我回眸一笑。</p><p>我那叫一个幸福阿!</p><p>然后比赛开始了,然后下面的就不记得了。也不知道是在和谁比赛,也不知道罗米有没有进球。只记得结果,我们赢了两个球。</p><p>后来手机响了,然后我就猛然醒了。</p><p>有些懊恼的接完电话之后,我慢慢回想了一下这个短暂的梦,突然就笑了起来。</p><p>朋友不明所以,我诡异的一笑,说了句:刚我做了个白日梦,而且是黄粱美梦。</p><p>呵呵,幸福的回味了下,开心的写在了这里。希望大家看到也开心,下次大家也做个这样的梦,或者有机会真正去经历一次。</p>

李思加 发表于 2007-7-15 16:39:00

<p>7年前做过类似的美梦 只不过主角不是罗米 赫赫 mm的心情完全可以理解 </p><p>PS:这个2:0很吉利</p>

zengjia007 发表于 2007-7-15 17:09:00

<p>小哲的Blog几天没更新了哇</p><p>希望3:0</p>

思嘉 发表于 2007-7-15 17:12:00

<p>Dreams come true~</p>

highbury 发表于 2007-7-15 21:42:00

<p>好羡慕楼主……我也想做这样的梦,哈哈。</p><p>It 's always made by Riquelme……</p>

loveromy 发表于 2007-7-16 05:05:00

<p>zengjia的签名挡gif总是能令我激动不已。</p><p>我喜欢这两个镜头。</p><p>呵呵,谢谢光顾我的blog.</p>

未央 发表于 2007-7-16 16:13:00

当天就觉得,这标题MS不太吉利

zengjia007 发表于 2007-7-16 17:35:00

呵呵这事已过,我们现在应该憧憬新赛季
页: [1]
查看完整版本: 白日梦一场