Demichelis 发表于 2007-7-18 14:20:00

<p>荷兰在BASTEN的率领下大踏步地走向3流,嘿嘿,我倒不认为墨西哥和捷克之流比荷兰差到哪去。</p><p>另外我一再说是这样,划分您到2流不是因为您实力不行,而是您在大赛中没成绩,没成绩您就应该不好意思跟人家有成绩的站一起。</p><p>自打我出生后,德国就没被看好过,人家怎么一到大赛的时候就很少犯神经~多梅内克是很傻叉,不过人家淘汰了巴西西班牙葡萄牙,决赛和意大利也是个平手,欧锦赛预选赛又把意大利办了,纯运气?想当初咱同样比分把巴西打败了,那时候咱是怎么吹嘘自己的?同样是傻叉,埃里克森可以说又流氓又傻叉,很多球迷都可以骂他,可咱就没这个资格,为什么,咱自己心里清楚</p>

Demichelis 发表于 2007-7-18 15:02:00

<p>说实话,20年来,我最喜欢的是贝疯子的足球,当然我也不同意他的用人,但他诠释了阿根廷足球的真谛------马拉多纳、布鲁查加,卡尼吉亚的突击结合肯佩斯、巴蒂的最后一击,而绝不是美州球员都拥有的里克尔梅式的原地摆脱和奥尔特加式的单车过人,如果阿根廷继续追求所谓控球型或将球传进对方球门的踢法,只能在世界足坛永远做一个流星</p><p>PS:写完后看到总坛有讨论类似话题,鄙视自己一下</p>

炮炮 发表于 2007-7-18 15:07:00

<p>我只以世界杯为标准,别的就好像是平时考试,考的再好高考隔屁一点都没用……(当然学历低发大财的人也有很多)</p><p>当然,我认为我们是二流的话,英格兰就是三流,荷兰快下流了……</p>

batilam 发表于 2007-7-18 15:11:00

<p>巴西</p><p>永不會原諒</p><p>說阿巴親善的人更不可寬恕!!</p>

千寻 发表于 2007-7-18 18:33:00

支持楼上切腹!

Josef 发表于 2007-7-18 18:18:00

顶楼上!

Florencia 发表于 2007-7-18 21:43:00

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>Demichelis</i>在2007-7-18 15:02:00的发言:</b><br/><p>说实话,20年来,我最喜欢的是贝疯子的足球,当然我也不同意他的用人,但他诠释了阿根廷足球的真谛------马拉多纳、布鲁查加,卡尼吉亚的突击结合肯佩斯、巴蒂的最后一击,而绝不是美州球员都拥有的里克尔梅式的原地摆脱和奥尔特加式的单车过人,如果阿根廷继续追求所谓控球型或将球传进对方球门的踢法,只能在世界足坛永远做一个流星</p><p>PS:写完后看到总坛有讨论类似话题,鄙视自己一下</p><br/></div><p></p><p>别鄙视自己了,这个话题在阿根廷风暴从来没有停止过,而且已经远称不上“讨论”的层面了。</p><p>看阿根廷踢到现在我只能说,我喜欢的阿根廷打法和目前阿根廷需要的打法是不一样的,选择权并不在我或我们。</p><p></p>
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 美洲杯决赛 | 阿根廷VS巴西