lynn821 发表于 2007-7-1 20:33:00

推薦下載--博卡解放者盃賽程視頻

喜愛羅米的今年一定關注博卡<br/><br/>這視頻十分值得下載<br/>整個配樂非常非常高明<br/><br/><br/>而且<br/>冠軍決賽的兩回合集錦<br/>看了會叫人血脈賁張.........<br/><br/>至於羅米呢<br/>當然是帥帥的囉..........<br/>而且有些片段和轉播球賽時不同角度<br/><br/>總之.........強烈推薦<br/><br/><a target="_blank" href="dispbbs.asp?boardid=2058&id=217998&star=1#241047">http://bbs.argstorm.com/dispbbs.asp?boardid=2058&id=217998&star=1#241047</a>

赫拉克勒斯 发表于 2007-7-1 20:43:00

这个种子适合国内下不。。。。?

lynn821 发表于 2007-7-1 20:53:00

我已經下完了,看完<br/>百度也有人下完了<br/><br/>下下看吧............<br/><br/>

赫拉克勒斯 发表于 2007-7-1 21:20:00

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>lynn821</i>在2007-7-1 20:53:00的发言:</b><br/>我已經下完了,看完<br/>百度也有人下完了<br/><br/>下下看吧............<br/><br/></div><p></p><p>速度貌似还不错,多谢LZ</p>

threervana 发表于 2007-7-1 21:56:00

<p>这个应该是fox电视台做的吧??</p><p>球迷应该没有这种水准和画质~~呵呵~~</p>

gloria 发表于 2007-7-1 21:58:00

我又要考虑怎样问人家要硬盘了.

lynn821 发表于 2007-7-1 22:26:00

5樓說的對<br/>如此絕品<br/>絕對是專業..............<br/>

赫拉克勒斯 发表于 2007-7-1 23:04:00

感謝……介個實在太棒了

撒野 发表于 2007-7-2 10:40:00

怎么下呀?种子连接在新窗口打不开.
页: [1]
查看完整版本: 推薦下載--博卡解放者盃賽程視頻