loveromy 发表于 2007-7-1 16:49:00

罗米和小丑能打配合么?

<p>严格意义上来说,我没有任何资格评球。因为我从未踢过球,或者因为我是女孩,而很不幸我又生在中国。</p><p>当然,我很爱国的。我只是惋惜中国的女孩子,除了女足,别人喜欢看足球的都很少,更何况踢球。有一次公司开运动会,我跑上去玩足球,被大家的眼神差点杀掉。我常常惋惜,如果我是个男孩,我的足球一定踢的很好。</p><p>现在,我就想问下,本届美洲杯,罗米和小丑有打配合的可能性么?两个人的位置好像太重叠了,不如罗米和贝隆更实用,好像。</p><p>对美国一战,当看到第一个进球后南瓜跑上去拥抱罗米树桩的时候,第二个进球后大家都跑过去拥抱罗米的时候,第四个进球后野兽跑过去找罗米树桩的时候,我就在想,小丑呢?第三个进球后的小丑可爱的吐着舌头。罗米后来当然跑过来找小丑了,但如果是罗米给小丑传球、或者小丑给罗米传球呢?他们会不会树桩或像疯子和罗米在博卡那样深情一抱?我很想看到这样的场面。</p><p>为什么呢?因为很多人都知道,罗米退役后会和艾玛尔去不知名的球队踢球,而到那时他们都退役了,我们又在中国,根本看不到了。现在我还没有经济实力,说去阿根廷就去阿根廷,再说阿根廷也不是那么好,除了罗米和足球之外并不适合生活。</p><p>所以,趁着这个机会,让这一幕提前上演吧!这样的话,就算他们都退役了,我们还可以看到录像,也可以想象他们多么开心的在一起踢球了。</p><p>我爱罗米,罗米的朋友里最爱小丑。所以,我想知道他们以后的比赛里还可以同时上场么?</p><p>虽然这事得有COCO做决定,但我们还是可以遐想吧?</p><p></p><p></p><p></p>

白日梦 发表于 2007-7-1 16:59:00

大头芋 发表于 2007-7-1 18:23:00

<p>楼主对他们俩都很有感情啊</p><p>我想,他俩当然能在球场找到默契,只要肯给他们机会。</p><p>就历史来看来,巴西莱是最可能让他们同时上场的教练了,呵呵。期待吧!</p>

lxh13142 发表于 2007-7-1 19:16:00

<p>如果贝隆年轻点就好了</p><p>如果砍比亚索有贝隆的调度能力就好了</p><p>如果小丑和罗米的防守能力再好点就好了</p><p>六个人的防线应该可以抵挡一般球队的攻击了,这样小丑和罗米同时出场的可能性就能大大提高````</p><p>如果不用踢就能把对方吓投降那就更好了````哈哈</p>

lynn821 发表于 2007-7-1 20:03:00

我也希望巴西萊能試試..........

023 发表于 2007-7-1 20:15:00

昨天那场不就是么。<br/>

023 发表于 2007-7-1 20:16:00

前天……

Ushuaia 发表于 2007-7-1 20:24:00

<p>在世青赛上他们是配合过的,两个人的关系也非常好</p>

threervana 发表于 2007-7-1 20:51:00

<p>能!!!</p><p>这次美洲杯应该是见到他们在成年国家队第一次同时首发最好的机会~</p><p>椰子~看你的了~~</p>

蓝白肯佩斯 发表于 2007-7-3 15:20:00

<p>问题不在里克尓梅和艾马儿能不能一起上,其实问题在于,阿根廷的边卫能否有那种能上能下的球员配合来拉开进攻的宽度。目前萨内蒂肯定是没什么问题,不过世界杯不知道还能不能上,海因策就要差点意思。</p><p>个人的一点看法</p>

阿登 发表于 2007-7-3 16:18:00

<p>共存是没有问题的,但是无防守能力的队员11个人中只能有他们两个和前锋了。</p>

思嘉 发表于 2007-7-3 17:06:00

<p>当然能,而且效果不是很好吗?</p><p></p>

里克尔梅2625 发表于 2007-7-3 19:07:00

毫无疑问,绝对可以 。不过前提是把小孩的自由人给小艾,不过,袄司很难。。。。。

梦萧桐 发表于 2007-7-12 01:06:00

可以,但主要还是看遇到什么样的对手了。
页: [1]
查看完整版本: 罗米和小丑能打配合么?