战于野 发表于 2007-6-30 17:22:00

美丽的你

<table cellspacing="0" cellpadding="0" align="center" border="0"><tbody><tr><td><div class="sysBr500 text"><div>&nbsp;</div><div>又要出征了吗?每次的你,都是这样认真。</div><p>&nbsp;</p><p>K说,我需要休息;R说,把机会留给年轻人吧。他们有权这样说,为国家出的力省了,好养精蓄锐继续为发给自己600万年薪的东家卖命。</p><p>&nbsp;</p><p>T,C,M们却说,带我去吧,能被祖国需要,这是我至高无上的荣光。</p><p>&nbsp;</p><p>走掉的人可以说他太累了,试问杀赴前线的哪个又不是忍着一身的伤痕累累?</p><p>&nbsp;</p><p>他们一个叫Brasil,一个叫Argentina。</p><p>&nbsp;</p><p>我还记得去年夏天的你呢,如夏花之绚烂,所以似史诗般壮烈。造化是否为信念与赤诚保留一片良田,我们却真的有所不知。</p><p>&nbsp;</p><p>忘了是谁说的,索林们是群氓?我不知道,我只看见,当国歌奏响的时候,群氓们的眼中,都有泪光在闪动。</p><p>&nbsp;</p><p>就是你的这群流氓,怎么总让我觉得“最可爱的人”不是什么中国人民解放军呢?虽然这感觉,我只敢默默地在心里想想罢了。</p><p>&nbsp;</p><p>永远年轻,永远热泪盈眶,是哪个诗人写下的诗句?多好。我不能够永远年轻,但是我知道我将永远为你热泪盈眶。</p><p>&nbsp;</p><p>尽管在这个以变幻为时尚的年代,去袒露赤子之心总有一种审美意境上的傻,可你让我怎么忍下这份冲动而不去告诉你,我爱你,圣洁的阿贞缇娜,永远,也希望你永远的不要将我遗弃</p></div></td></tr></tbody></table>

jiangyicong 发表于 2007-6-30 21:34:00

纯蓝 发表于 2007-7-4 17:07:00

很真挚日情!

空心草莓 发表于 2007-7-5 12:44:00

<p>"我不能够永远年轻,但是我知道我将永远为你热泪盈眶。"</p><p>你的美文让我热泪盈眶,那些被尘封在记忆中的挚爱和执著在这一瞬间又复活了。</p><p></p><p></p><p></p>

战于野 发表于 2007-7-5 17:06:00

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>空心草莓</i>在2007-7-5 12:44:00的发言:</b><br/><p>"我不能够永远年轻,但是我知道我将永远为你热泪盈眶。"</p><p>你的美文让我热泪盈眶,那些被尘封在记忆中的挚爱和执著在这一瞬间又复活了。</p><p></p><p></p><p></p></div><p>我们阿迷所以与众不同,是因为总是坚守着这份赤诚。</p>

力恒 发表于 2007-7-6 17:28:00

页: [1]
查看完整版本: 美丽的你