loveromy 发表于 2007-6-27 23:44:00

罗米世界杯后重穿10号 呼吁阿根廷队精诚团结

<p style="TEXT-INDENT: 2em;">网易体育6月27日消息 里克尔梅的回归无疑是本届阿根廷队带给大家的最大惊喜,在回归到球队之后,里克尔梅再一次拿起了球队中场的指挥棒。巴西莱也重拾佩克尔曼的老阵容,只不过他给罗米又配备了一位老将——贝隆,有了这两人的相互配合,球队中前场的控球能力实在是无可比拟。</p><p style="TEXT-INDENT: 2em;">另外,三员防守型中场加戈、马斯切拉诺和坎比亚索的入选,也证明巴西莱会让双后腰给罗米和贝隆最大程度的保护,挺直了腰杆,再掌控了前场,阿根廷队的进攻必定会无往而不利。</p><p style="TEXT-INDENT: 2em;">在分配球衣号码时,巴西莱毫不犹豫的将10号交给了罗米,继世界杯之后再次穿上这个传奇号码,里克尔梅本人对此也是非常开心,并且表示一定不负众望,带领球队努力前进,他在接受《奥莱报》采访时说:“世界杯的失落早已过去了,所有人都会为能够来到这里(美洲杯)而感到开心。能够在世界杯和美洲杯上都穿着这最伟大的号码比赛让我感到非常兴奋,也非常骄傲。不过我仍然还只是球队的一部分,唯有我们团结一致,才能够所向披靡。”</p><p style="TEXT-INDENT: 2em;">对于球队的建设,里克尔梅说出了自己的想法:“我觉得我们需要所有人都互相帮助、团结一致,只有我们大家都为对方着想,才能最大限度的激发出每个人的潜能,让所有人都发挥出最高的水准,才能把比赛踢好。我希望每一个个体都能完美的融入到这个集体当中,让我们创造一支伟大的球队。”</p><p style="TEXT-INDENT: 2em;">最后谈起自己的未来,里克尔梅表示没什么好担心的:“走到哪算哪吧,现在我所有的精力都必须先给国家队,我所考虑的东西也全是美洲杯。就像我这几个月在博卡度过的时光一样,我只是希望能够好好享受每一天。接着我们来好好看看究竟会在我身上发生什么,当然按照规定我必须留在比利亚雷亚尔,因为在那里我和他们还有着两年的合同。“</p>

bluezty 发表于 2007-6-28 03:23:00

我记得阿根廷的10号是封存了的啊,只有世界杯的时候才会有10号的,难道我记错了??

Romann 发表于 2007-6-28 03:30:00

<p>真要是罗米穿的话,10号就不要封了吧</p>

alina 发表于 2007-6-28 09:10:00

早就知道他还是10号了 呵呵!!

023 发表于 2007-6-28 09:21:00

正式比赛都必需有10号,平常的友谊赛没有也没关系的。

无悔行者 发表于 2007-6-28 09:41:00

罗米仍旧是阿根廷第一号球星!梅西还比不上!

克雷波 发表于 2007-6-28 17:25:00

<p>其实加戈能力很有限,巴西莱怎么这么器重他。</p><p>技术差了点,</p><p>调度差了点,</p><p>传球差了点,</p><p>身体素质......比较弱。</p><p></p><p>这里比较理性,偶说实话,什么话我都放这里说,如果是放在主论坛里,恐怕要挨砸了。</p>

灵光 发表于 2007-6-28 17:28:00

再多观察几年
页: [1]
查看完整版本: 罗米世界杯后重穿10号 呼吁阿根廷队精诚团结