loveromy 发表于 2007-6-27 23:43:00

关于程征老师的文章,澄清一下!

<p>我是从百度新闻搜索里搜到的,早上一看到,就吓了一跳。因为他署名是写的《足球周刊》程征,又是tom网站的,所以我没有怀疑真实性,虽然当时没有买到周刊,但是肯定最新一期上面肯定有这篇文章。</p><p>于是就搬到了这里,因为当时很难过,程征老师这样写罗米,让我很无措,也很难过。来这里,是因为我觉得这里是真正属于罗米的地盘,这里的每一个人都是那么爱罗米,所以希望大家互相找找毛病,让我不要相信他,毕竟那是一直驻扎在南美的程征老师。后来我仔细看了几遍文章,通读下来觉得前后笔调不一致,夸的时候猛夸,贬的时候又猛贬,不知道作者要传达什么。又看了其他几篇新闻,于是自己心里决定,即使是程征老师的文章也决定不信。</p><p>后来自己买了足球周刊,才发现是一个叫林永盛的人写的,说实话,他写的可真不敢恭维,串联的水平很高,后面那段和程征老师真的很像,肯定是拿程征老师原来的文章做得手脚。不过选图还可以,一张单页的,罗米坐在足球沙发里放松大笑的帅照,一张抱着解放者杯的新照片。不记得哪个MM说有没有放钱包的那种照片,我觉得还是不可以放钱包,大的太大,小的太小。但是还是建议买下,或者可以到报亭翻一翻,反正这张大帅图我还是第一次看,我撕下来裱墙上了,哈哈。他的文字我可不要。</p><p>最后概括一下我想说的要点吧:</p><p>第一,程征老师不见得是罗米的球迷,但他对罗米的观点一直都深得罗米迷的心,在此向程大叔道歉,以后还是相信程大叔。</p><p>第二,罗米的确有缺点,也许有很多,但人品最不应该受到质疑,这一点,我们不应该有任何怀疑。</p><p>第三,这一期足球周刊建议去看下,在P56页。另外还有美洲杯的介绍。</p><p>第四,无论美洲杯结局如何,我一如既往的支持罗米,因为我要做他最忠实的球迷。</p>

child_sleepy 发表于 2007-6-28 08:04:00

支持罗米!支持程老师!鄙视剽窃者

023 发表于 2007-6-28 09:19:00

持保留意见,除非世界杯期间的那些也全不是他写的。

peterhu 发表于 2007-7-2 12:24:00

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>023</i>在2007-6-28 9:19:00的发言:</b><br/>持保留意见,除非世界杯期间的那些也全不是他写的。</div><p></p><p>...............</p><p>至于吗。</p>

蓝白肯佩斯 发表于 2007-7-3 15:07:00

支持一下罗米

豫让 发表于 2007-7-3 15:12:00

<p>支持楼主.....蛮真诚的.....</p><p>支持罗米.....最NB的.......</p>

里克尔梅2625 发表于 2007-7-3 19:08:00

记者也难当,理解程老师。写什么是记者的,可发生们就是编辑了。。。

瑞云 发表于 2007-7-13 13:12:00

发原文看下呀
页: [1]
查看完整版本: 关于程征老师的文章,澄清一下!