bazooka 发表于 2007-6-23 10:19:00

想配台静音电脑,兄弟们有建议么

1. 现在有啥CPU能不用风扇的?  <br/>2. 不用风扇显卡最好的有多快? 如果主板集成的显卡能DVI输出,我就不用独立显卡了 <br/>3. 电源有完全静音的吗?<br/>4. 机箱选啥?<br/><br/>

Figox 发表于 2007-6-23 10:26:00

<p>品牌机,一点声音都没有</p>

jew313 发表于 2007-6-23 10:32:00

<p>CPU不用散热器?即使现在功耗最小的都不可能吧.不过你要指的是不用风扇的散热器倒是很多,只是价格比较贵,比如水冷或者拿破伦静音版.</p><p>电源完全的静音好象没有.</p>另外,主板带DVI接口现在也蛮多的.

bazooka 发表于 2007-6-23 10:55:00

能静音贵一点也无妨啊,但是水冷受不了,大一点的散热器倒无所谓<br/><br/>其实很多笔记本倒是声音挺轻的<br/>

阿夜蓝天白云 发表于 2007-6-23 13:55:00

笔记本的话戴尔的基本连风扇都不转,静得很

znstc 发表于 2007-6-23 14:45:00

只能水冷了,貌似这是唯一能静音的方式

Romiforever 发表于 2007-6-23 17:27:00

<p>水冷,液氮</p>

累赘 发表于 2007-6-24 10:25:00

关掉电源就静音了~

pekerman 发表于 2007-6-24 10:47:00

<p>貌似只有水冷,我也想要台静音的。</p>

<p>楼主问问题应该规范化,这样问的很没水平</p><p>你打的字够多,问题也提了几个,但是根本没有点重点</p><p>重点没有点到,别人怎么能够回答你的问题??</p><p>重点就是预算, 如果给1万以上的预算,那肯定就是液氮了</p><p>如果6000以上 1万一下就采用水冷,奥克玛有款水冷系统不错</p><p>地于6000,不如直接去市场现淘</p><p>&nbsp;北京在憋着雨,心情不好,估计语气也好不到哪去,望见谅</p>

bazooka 发表于 2007-6-24 21:18:00

预算不是重点,只要按照问题编号一个个回答就可以了,都回答好了就没问题了。如果觉得哪个问题可以发挥,当然可以自由发挥一下。<br/><br/><br/>

一塌糊涂 发表于 2007-6-25 09:21:00

<p>TT在太平洋有形象店吧,应该能帮你把CPU散热、机箱和电源问题帮你解决掉</p><p>主板就C51吧,比C61好</p>

点点 发表于 2007-7-27 13:50:00

<p>关于第一点,有些人说现在没有不用风扇的CPU~其实是有的,移动平台改桌面平台的玩法其实很常见了嘛~日本秋叶原那边出的亚诺哈就可以吧,还有主推低功耗的威盛都有可以不用主动散热的CPU,只要像南北桥一样加上散热片,可以保证没有噪音。如果买不到的话,那就装一套水冷吧,而且要那种不要风扇的水冷。也就1000以上,比如TT的火箭。</p><p>至于第二点,现在不知道8800系列有没有对应的静音散热器~但是除了8800和2600我敢肯定别的显卡都可以换散热片的(不用风扇),不过一个散热器至少要400以上吧。想知道的话再说吧,我知道有一家卖的。</p><p>电源吧,是肯定有的~而且不是一天两天的,就是所谓的FANLESS电源~那个肯定是无噪音呢~自己上网查一下为什么吧,不过价格也相对贵啊~1300这样的价格差不多吧,TT啦,七盟,海韵之类的应该都有吧,反正TT是有的。</p><p>机箱相对就不太重要的了,但是为了防止产生共振~外壳的厚度最少在8MM以上,我认为就不要买太贵的了~宝瓶这类的就可以了吧。</p>

Romiforever 发表于 2007-7-28 12:03:00

……小猪电脑还没配好么

燕然未勒 发表于 2007-7-28 21:57:00

算盘

bazooka 发表于 2007-7-29 00:13:00

想,所谓想,只是一种心理活动,是酝酿的过程....

Romiforever 发表于 2007-7-30 14:08:00

真湿意……

点点 发表于 2007-7-31 02:32:00

其实如果不强调性能的话,FANLESS的散热器也可以考虑一下。比如韩国的APACK的BTF95~~这个是支持到酷睿2的无风扇散热器,全部由热管负责散热,而且韩国的APACK和ZALMAN的实力大家也都知道,散热能力也都没问题。

naclx 发表于 2007-7-31 20:58:00

<p>因为有楼主身份的背景关系,所以看了首个要求,第一反应是楼主在"逗你玩" </p>

tycoon 发表于 2007-8-1 16:50:00

IBM

bazooka 发表于 2007-8-1 20:28:00

因为有楼主身份的背景关系,所以看了首个要求,第一反应是楼主在"逗你玩"<br/>太过分啦,我啥时候逗你们玩过啦!<br/><br/>静音电脑我会买的,不过要等几个月了,先研究研究 

kawatine 发表于 2007-8-2 14:22:00

小猪为什么要求这么高?还不惜一切代价~
页: [1]
查看完整版本: 想配台静音电脑,兄弟们有建议么