foreverblue 发表于 2007-6-10 21:10:00

北京的阿迷的福音啊

<p>不要说我土,其实我是今天才知道的</p><p>    灶君庙有一个叫做西单法雅的商店,二楼的美景农专卖有去年专门给艾马尔出的一套衣服,很可爱,可惜号码普遍偏小,我没找到合适我的大小的,所以只有mm买了一件。衣服的照片以前在网上见过,但是现在找不到了……</p><p>    一楼Adi专卖有一些适合女球迷穿的小背心,都很pp啊。 。 。 。</p><p>    推荐之!!!<br/></p>

蓝白羁绊 发表于 2007-6-11 01:05:00

<p>LZ……</p><p>要说美津浓那套衣服早就出了啊……</p><p>倒是LZ说的那个小背心挺不错~~~偶要奔去看看</p>

foreverblue 发表于 2007-6-11 03:08:00

我知道早就出来了,但是一直没找到有卖的。 。 。

菱萝 发表于 2007-6-11 11:10:00

<p>偶觉得美津农那衣服尺码比较大啊</p><p>平时不好穿的说</p>

elf_Nathalie 发表于 2007-6-11 11:21:00

<p><font face="新宋体" size="2">偶那件就超级无敌大</font></p>

菱萝 发表于 2007-6-11 13:29:00

<p>小鱼啊</p><p>你是在北京咩</p><p>几号的鹦鹉服?</p><p>啥颜色的</p>

小鱼菲菲 发表于 2007-6-11 15:04:00

<p>不是球衣。。。。</p><p>球衣我还真不知道买谁的。。。四挑一太阻隔了</p><p>那天出去实习,我穿着这个,带了顶阿根廷棒球帽。。。被bs了半天。。。</p><p>博打不开,等好了传图片给你看哦</p>

小鱼菲菲 发表于 2007-6-11 12:03:00

<p>。。。。。。。。</p><p>阿迪的球迷小背心在上品折扣买更划算阿。。。。</p><p></p><p>PS,南瓜。。。我和你说过没,我买了一件梅子的衣。。。</p>

麒麟儿さま 发表于 2007-6-11 20:08:00

觉得美进浓的那套尺码断的太严重了......不是大就是小

Fifi 发表于 2007-6-11 22:53:00

<p><br/></p><p>就是这件啦</p><p></p><p></p><p>PS,我跑体的真厉害的啊</p>

嘲风 发表于 2007-6-12 01:59:00

去年夏天各大商场美津浓专柜都有卖,不过只有大头象的一款三种颜色,不过档期短,九月还是十月就下架了。

嘲风 发表于 2007-6-12 02:00:00

而且美津浓的号码偏小,我175的个子体型偏瘦穿185的才正合适。。
页: [1]
查看完整版本: 北京的阿迷的福音啊