Recuerdos 发表于 2007-6-5 21:27:00

主题征集

<p>反正这贴也没什么用了,本想作为新水贴的,又舍不得换掉RP无敌的将军开的史上最精华的水塔</p><p>受最近一些比赛方式的启发,征集素材前从主题开始征集起。我真服了那些组织者,领导一日话下:“咱举办个比赛吧,以显示我们活跃的思想创新的精神”底下众人叫好领导英明。遂问我们比什么呢,答曰,不知道,那我们就从比赛命题开始比起吧。于是半年时间为大赛命题PK,命题出来了再半年来比命题内容。一场生动的有效的敢立潮头勇为人先的比赛就酱紫比了一年。</p><p>我也不知道换什么主题,于是行而校之从主题征集起。大家看看有木有什么需要开贴讨论or灌水玩的。不要太正经的话题,因为此帖已经被某人水成这样了</p>

PabloAimar 发表于 2007-6-5 21:35:00

就不进

PabloAimar 发表于 2007-6-5 22:34:00

我还能回

PabloAimar 发表于 2007-6-5 22:35:00

就我能回

nickyaimar 发表于 2007-6-5 23:41:00

Recuerdos 发表于 2007-6-5 23:44:00

一脚踢飞2楼3楼4楼的,得了你了还.....

PabloAimar 发表于 2007-6-6 09:27:00

我也看看

千寻 发表于 2007-6-6 11:59:00

<p>其实LZ完全可以大方点把帖子删掉滴嘛~~</p><p>论REC究竟RP有多差~~~乃想看熊猫可切莫害了咱国宝啊~~~</p>

皮皮塔 发表于 2007-6-6 13:00:00

云里雾里

千寻 发表于 2007-6-6 13:03:00

论RP与智商滴关系~

皮皮塔 发表于 2007-6-6 13:10:00

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>千寻</i>在2007-6-6 13:03:00的发言:</b><br/>论RP与智商滴关系~</div><p>&nbsp;&nbsp; 俺认为RP与智商并无太大关系,似乎和情商有一定的关系。 </p><p>&nbsp; 这锅世界上情商低下嘀人太多鸟</p>

千寻 发表于 2007-6-6 13:19:00

<p>偶情商很低。。。</p><p>可是这跟RP有啥关系?</p>

皮皮塔 发表于 2007-6-6 13:31:00

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>千寻</i>在2007-6-6 13:19:00的发言:</b><br/><p>偶情商很低。。。</p><p>可是这跟RP有啥关系?</p></div><p>&nbsp;&nbsp; 部长同学,俺可米有说泥鸭。 </p><p>&nbsp;&nbsp; </p><p>&nbsp;&nbsp; 俺那第二句话跟第一句话之间有一条华丽哒分割线</p>

天天天蓝 发表于 2007-6-6 14:05:00

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>千寻</i>在2007-6-6 13:19:00的发言:</b><br/><p>偶情商很低。。。</p><p>可是这跟RP有啥关系?</p></div><p>据说有,据说是成正比滴</p>

tycoon 发表于 2007-6-6 14:16:00

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>Recuerdos</i>在2007-6-5 21:27:00的发言:</b><br/><p>反正这贴也没什么用了,本想作为新水贴的,又舍不得换掉RP无敌的将军开的史上最精华的水塔</p></div><p>多谢多谢,我的第一个水塔啊</p>

PabloAimar 发表于 2007-6-6 15:40:00

<p><font size="3">REC,你最终还是把属于我的贴给群众了.</font></p><p><font size="3">我继续那个未完的贴说几句.有些人看不懂争论也好听不得争论也好,那起码也应该是我们俩的事,你那瞎起什么劲,我们那头还温文尔雅着,你却以为我们已经热火朝天,等不及你一盆冷水来降温.有些人的智力已经低下到看见两个在"沙发""地板"觉得这叫和谐,看见两个人寒暄问暖是在调情,看见两个人争论观点立马觉得要拨110了.REC说名人是个屁,我觉得说的好,只有敢于打倒权威方能进步.(不过REC说这话目的来以为我引用韩寒的话来支持我的论点那是错的,其实我就是告诉REC的揣测一不小心也代表了韩寒,就那么简单).所谓RP,不过是我们在一件事不如意或做坏某事后搬出来聊以自慰的东西,把RP和争论联系在一起,是很可笑愚昧的.RP好比我们常说的抱怨话,聪明人是挂在嘴边,但不当回事;傻子是挂在嘴巴,还若有其事.李敖北大演讲时说:"我坐牢就坐牢。你们说,你有抱怨,你抱个屁怨,抱什么怨?有种写文章,干你对官员不满,写文章跟他干,大不了坐牢。"当然,此一时非彼一时,现在即便你把不满的官员干倒数回,也不用着坐牢.当然动手或动下身干除外.为什么?这就是时代在进步.时代靠什么推动来进步?争论.</font></p>

千寻 发表于 2007-6-6 16:44:00

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>Recuerdos</i>在2007-6-5 21:27:00的发言:</b><p><font color="#3370cc"><strong>不要太正经的话题</strong></font>,因为此帖已经被某人水成这样了</p><br/></div><p></p><p>讨论RP这种问题只是为了响应了REC</p><p>向来不善于争论,除了开开玩笑啥也不会</p><p>PS:REC,你出来说说,这个贴我们其他人还能说话不?</p>

Florencia 发表于 2007-6-6 17:46:00

<p>我晕。是不是我也应该明确解释下,其实我已经在水贴解释过了,我和PA这次是个<strong>虚拟</strong>的争论。所谓虚拟,就用PA说的,你们当我们是在演那某一出好了。争论是个很有意义的东西,不管旁观者怎么看,对于争论双方来看都是有意义的,往小里说是改善一个工厂部分工人的基本生活水平,往大里说那是推动时代的进步对于我自己来说,一次辩论倒真的不在乎输赢(尽管我认为我没有输过:P),而是看自己是否从中学到了什么。这次我和PA在你们看到的两个贴子里长达三天还不四天的争论中,确有用过一些不文明的话,对此我公开道个歉。除此以外,我个人认为,玩玩无妨。或许吓着大家了,但我再次说明,附加上PA的刚改的签名档的说明,一切都是玩笑。还不理解的人请去撞墙。</p><p>不得不遗憾一下对某人说,这次虚拟争论我想达到的目的并没有达到....顺便也公开说了,昨天晚上发这个主题帖的需要回复的内容里什么东西也没有,不信可以去问5楼那个厚着脸皮回帖的哥们,只是既然玩了,就玩到底。今天改了这个主题也一点意思都没有,只是既然玩了,就继续玩下去。千寻是个喜欢在论坛和我对着说话的人,这也没什么,玩笑而已的事情,大家之间发生过很多,上一页的帖子里提到RP,以我的智商看不出任何恶意。RP作为个噱头,平日给论坛的讨论或者比赛或者转会或者生活中的一切一切增加了很多谈资和笑料,我们应该感谢它。</p><p>另外PA如果你自己都为此事的任何一个细节动怒了,那我们的这次“演出”就太失败了。把我们的争论当真的人很傻,自己当真了那傻上加傻。把你16楼的贴子编辑下,别说粗话。我不想删贴,也不想锁帖,尤其是一个以玩玩为目的的贴。玩都能玩成这样,那就是我太失败了。</p>

空中游荡 发表于 2007-6-7 00:47:00

<p>睡前爬进来仰慕的~玩笑开大鸟,摸摸</p>

oracle 发表于 2007-6-7 08:57:00

<p>新的挑战把人推倒新的起点</p><p>继续灌水</p>

天天天蓝 发表于 2007-6-7 10:19:00

<p>惊诧,昨天半夜Pabloaimar居然没上来继续长篇大论,我还等着看下文呐</p><p>失望啊失望</p>

Florencia 发表于 2007-6-7 11:29:00

差距啊差距....

PabloAimar 发表于 2007-6-7 13:48:00

我从不长篇大论,向来能说多少则说多少,说完了就嘎然停笔.长篇大论且废话连篇那是REC的风格啊

天天天蓝 发表于 2007-6-7 13:53:00

16楼的还不长?

PabloAimar 发表于 2007-6-7 13:58:00

16楼其实就字大了点儿(不小心点错字体大小改不回了),话实在了点儿。有的人描写一棵树就可以足足用上这三倍的字,怎么能算多。
页: [1] 2
查看完整版本: 主题征集