8只爱潘帕斯8 发表于 2007-5-23 12:13:00

马刺又赢了

<p>哈哈,马刺又赢了..曼努跟奥博拖都表现不错.下场继续努力,干掉爵士</p>

小豆丁梅西 发表于 2007-5-23 12:35:00

<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 同样的2:0 ,看下马刺接下来的表现与火箭有何区别?</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 希望马刺拿下一个客场,4:1进总决赛!</p>

666666 发表于 2007-5-23 12:42:00

<p>请问,奥博托是什么时候加盟马刺的啊?前年看马刺比赛的时候好像没有这个球员,打什么位置的?</p>

累赘 发表于 2007-5-23 13:11:00

<p>昨天加盟的,位置是守门员~~</p>

666666 发表于 2007-5-23 13:31:00

<p>你撅嘴干什么呀?不肯说就算。</p><p>不过,我觉得马刺的底气很足,看好它今年进决赛。</p>

8只爱潘帕斯8 发表于 2007-5-23 14:08:00

<p>回楼上,奥博托好象加盟好几年了吧(印象中)只不过没出场机会,是个中锋,同意马刺拿总冠军</p>

elta 发表于 2007-5-23 15:49:00

<p>回66MM……</p><p>奥叔这是在马刺的第二个赛季……虽然很多马刺迷(虽然我也是……但是我最重要的身份是阿根廷蜜)认为他风格偏软……且犯规较多……但是我觉得作为一个Role Player……奥叔还是比较合格的!!</p><p>他在马刺打的位置是C(中锋)……虽然他的个子并不高……但是……呵呵……</p>

夜莺 发表于 2007-5-23 15:59:00

今天终于又看到比利杀入篮下飞身扣篮了,现在的马刺打得比常规赛更好看,连邓肯都被感化的传出精妙助攻了

阿夜蓝天白云 发表于 2007-5-23 16:07:00

露上好多点

elta 发表于 2007-5-23 16:07:00

<p>马刺常规赛一直打得比较好看啊……我很少看到极度难看的马刺比赛……(个人意见)马刺并不是一支被人渲染的打球难看没有观赏性的队伍啊……虽然我承认作为马刺球迷……也会为太阳和勇士那样的run&amp;gun所感染……但是54防守的球队并不能讨得我的欢心……</p><p>突然想起yahoo!上的一个玩笑:</p><p>Manu Ginobili&nbsp; DNP&nbsp;&nbsp;&nbsp; Can't dunk……</p>

夜莺 发表于 2007-5-23 16:18:00

因为在常规赛里奥伯托很少有发挥,这几场季侯赛他都上双了,马刺里的阿根廷式的打法出现的更多了,很赏心悦目啊

666666 发表于 2007-5-23 16:31:00

谢谢楼主、elta和夜莺,趴趴快向人家学习!

8只爱潘帕斯8 发表于 2007-5-23 17:18:00

希望马努拿个MVP

小豆丁梅西 发表于 2007-5-23 17:55:00

<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 奥伯托和马努的阿根廷式精妙配合绝对是马刺的一道亮丽风景线!</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;可惜奥伯托作为中锋,略显单薄了点,身高也不太够。</p>

tycoon 发表于 2007-5-23 23:25:00

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>8只爱潘帕斯8</i>在2007-5-23 17:18:00的发言:</b><br/>希望马努拿个MVP</div><p>篮球盲的偶觉得完全有这个趋势</p>

zjb1203 发表于 2007-5-26 22:00:00

页: [1]
查看完整版本: 马刺又赢了