wto 发表于 2007-5-9 01:52:00

去了趟仙居

<p>仙居旅游的廣告在上海的公共汽車上作的很厲害呀,所以乘有幾天小假,就去看了下~</p><p>其實所謂的仙人居住的地方,也就是很多山,然后煙霧繚繞的感覺罷了吧</p><p>主要瀏覽了三個景點,神仙居,景星巖和永安溪漂流</p>

wto 发表于 2007-5-9 02:01:00

<p>神仙居最出名的就是睡美人,將軍巖和11瀉,導游老說諸暨只有5瀉,他們這里有11瀉,很自豪的洋子</p><p>其實早已習慣了那些奇奇怪怪的石頭,硬是被人想出來個什么造型,然后配個傳奇性的名字,就是有的時候看這些石頭,真的要有很強的想像力啊,發散性思維啊,從宏觀到微觀啊,從正面到側面啊,每次要看出個所以然來都要大花一番周折。</p><p>這下就來看看大家的眼力吧</p><p>&nbsp;</p><p></p><p>這個呢,就是傳說中的睡美人了,提醒下,是斜躺的</p><p><br/>&nbsp;</p><p></p><p>請找出圖中的一個茶壺啊,哈哈</p><p><br/>&nbsp;</p><p><br/></p><p>這個景點的名字叫做皇帝祈天,難度比較高了,看得出來的一定是高手</p>

wto 发表于 2007-5-9 02:06:00

<p><br/></p><p>最有名的將軍巖了,其實這塊石頭呢和睡美人是相對的,說是將軍一直守護著睡美人,當中還有個曲折離奇的故事,我就不復述了,哈哈</p><p>瀑布呢也算是蠻好看,有粗的有細的,有高的有低的,反正走幾步就會看到個瀑布,不愧是11瀉啊</p><p>&nbsp;</p><p></p><p><br/>&nbsp;</p><br/>

wto 发表于 2007-5-9 02:12:00

<p>晚上呢我們就住在景星巖上面,主要是為了第二天早上看日出</p><p>&nbsp;</p><p></p><p>上山的盤山路真是曲折啊</p><p><br/>&nbsp;</p><p></p><p>然后乘的是直達電梯,說是有半個金茂那么高,還好上升的時候看不到外面,不然肯定嚇死了,這張圖是電梯乘到上面往下拍的,老恐怖</p><p>&nbsp;</p><p><br/>&nbsp;</p><p></p><p>站在山頂看遠處的山,煙霧騰騰,山外有山,倒也蠻有感覺<br/></p>

wto 发表于 2007-5-9 02:16:00

<p>接下去是我拍的無敵日出,請大家有點耐心,注意咸蛋黃的大小,汗。。</p><p>&nbsp;</p><p><br/></p><p>為了看個日出,5點就爬起來了,痛苦啊,太陽這個時候還躲在蕓後呢。</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p><p></p><p>啊,總算探出個頭來了,亂激動</p><p><br/>&nbsp;</p><p></p><p>細微變化啊細微變化<br/></p>

wto 发表于 2007-5-9 02:19:00

<p><br/></p><p>繼續爬升中,已經大半個了</p><p>&nbsp;</p><p></p><p>終于都出來了,時間真的好短,大概30秒?</p><p>總之沒有白早起啦,嘿嘿,算是第一次在山頂看的日出了,呵呵<br/></p>

wto 发表于 2007-5-9 02:24:00

<p>景星巖的景點基本上也都是猜石頭,所以就沒拍照了</p><p>永安溪的漂流倒是蠻值的,50塊錢竟然漂了一個半小時,就是比較風平浪靜,沒啥刺激</p><p>&nbsp;</p><p></p><p>這個竹筏上面竟然坐了10個人,汗死</p><p><br/>&nbsp;</p><p></p><p>兩岸風景也算OK,就是太曬了,回去整個鼻子都紅了</p><p>在岸邊中途休息的時候拍了張,漂的時候船家都不讓我們站起來,說是怕破壞平衡~</p><p><br/>&nbsp;</p>**** Hidden Message *****<br/>

迭戈巴蒂罗米 发表于 2007-5-9 02:32:00

很漂亮

楣豆 发表于 2007-5-9 07:44:00

是在浙江吗?

楣豆 发表于 2007-5-9 07:46:00

我们什么时候叫上小猪再去次雁荡山,现在南溪江也可以徒步了,呵呵

蛋白粉 发表于 2007-5-9 08:35:00

<p>接下去几个月,很适合到南麂列岛去啊~~ 楼上几位mm有时间吗?</p>

张咸 发表于 2007-5-9 09:31:00

......

wto 发表于 2007-5-9 15:49:00

<p>是在浙江台州那里~~~</p><p>南麂列岛在哪里?我这个月是铁定没时间了~~~</p>

whf 发表于 2007-5-9 17:20:00

晕,我就是那里的,但我并不觉得家乡风景怎么样

wto 发表于 2007-5-10 18:20:00

<p>LS可能是看多了啦~~~</p><p>不過我個人也覺得仙居的風景只能說一般,沒廣告做的那么好~~~</p><p>話說,有人看出來那些石頭的名堂了嗎?還是都太簡單了?</p>

maplemike5 发表于 2008-7-22 22:05:55

看看图片~

我是钱 发表于 2008-7-23 16:13:51

得回复呢。。

潘帕斯小丑 发表于 2008-7-25 13:16:08

台州没什么好玩的地方

khtg 发表于 2008-8-5 00:53:08

哇塞我就是台州的,你们下次叫上我啊~~~

京城小猪 发表于 2008-8-17 14:04:49

南极列岛在温州 还挺好玩的。。坐船过去--

仙居~~上次要去 后来台风了--海鸥之类的

veron11 发表于 2008-8-18 17:29:35

广告果然是很有用的东西。。。哈哈

veron11 发表于 2008-8-18 17:31:10

原帖由 迭戈巴蒂罗米 于 2007-5-9 02:32 发表 http://bbs.argstorm.com/images/common/back.gif
很漂亮

这位兄台说话好含蓄。。。

阿采 发表于 2008-8-22 12:17:12

回复看隐藏内容。。。

蓝白剑条真男人 发表于 2010-3-19 23:20:11

遗憾,在台州呆了两年,天台山和神仙居都没去玩,就是去摘了下杨梅
页: [1]
查看完整版本: 去了趟仙居