NIR 发表于 2007-5-4 20:58:00

[求助]这个我很想要,你也很想要吧 - - 哪位强人有拿出来分享下吧

记得我以前下过一款QQ2006,它的功能强大无比,极强的探隐身能力,显IP能精准到在哪个网吧,还有很多附加的小功能,不过这两条是最重要的了,而且它自身附加的什么都不带,是款绿色软件,不会影响电脑的运行速度和安全.<br/>&nbsp; &nbsp; 可是这款QQ现在在网上下不起来了,有哪个强人知道哪里有能和这款QQ媲美的2007版下载啊 -<br/>&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp; 有的话拿出来分享下吧,&nbsp;&nbsp;为人民服务,人民肯定会赞赏你的啊 --&nbsp;&nbsp; &nbsp; &nbsp; <br/>&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;呵呵&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;  -    多谢了 !

如风如影 发表于 2007-5-4 21:43:00

<p>这个好象现在不能用了!</p>

coldjun 发表于 2007-5-4 21:44:00

<p>&nbsp; 腾迅确实出过这样一款bate版,后来被腾迅封了。因为如此精确的显示QQ客户的具体IP,现在的黑客便可通过IP地址为你的电脑植入木马程序。因此腾迅不得不在后续版本中停止了该功能。</p><p>&nbsp;&nbsp; 而现在的QQ木马植入,其中也是运用运用视频聊天,发网页地址,获取你的IP地址。来植入木马。</p>

迭戈巴蒂罗米 发表于 2007-5-5 06:39:00

好可怕

NIR 发表于 2007-5-5 17:33:00

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>coldjun</i>在2007-5-4 21:44:00的发言:</b><br/><p>&nbsp; 腾迅确实出过这样一款bate版,后来被腾迅封了。因为如此精确的显示QQ客户的具体IP,现在的黑客便可通过IP地址为你的电脑植入木马程序。因此腾迅不得不在后续版本中停止了该功能。</p><p>&nbsp;&nbsp; 而现在的QQ木马植入,其中也是运用运用视频聊天,发网页地址,获取你的IP地址。来植入木马。</p></div><p>&nbsp;&nbsp; 好象有人私底下制作了我说的那个版本吧 ?  但我就是找不到,烦啊.</p>
页: [1]
查看完整版本: [求助]这个我很想要,你也很想要吧 - - 哪位强人有拿出来分享下吧