ikkin 发表于 2007-5-3 23:36:00

古宝宝来看望小心肝?好新鲜的场景啊……

<p>好诡异的场景啊.....古宝宝西装革履....小心肝穿着训练服....两人坐在场边....玩着JQ....</p><p><br/></p>

gloria 发表于 2007-5-3 23:44:00

<p>这个要收藏!</p>

中国巴蒂 发表于 2007-5-4 00:17:00

<p>又帅又COOL</p>

蓝白男孩 发表于 2007-5-4 09:56:00

无限遐想,agentina的未来.

蔡小sa 发表于 2007-5-4 11:30:00

jq的一代~~~~~~~ye~~~~~~~~~~~~

魑魅魍魉 发表于 2007-5-4 18:07:00

远在家乡的某人要急坏了

harpwind 发表于 2007-5-5 00:20:00

<p>古宝宝穿西服来看望心肝? 这么正式!哈</p>

ikkin 发表于 2007-5-5 00:22:00

.....如果把小心肝的红色训练服想象成红色的新娘装......

flavia0305 发表于 2007-5-7 14:25:00

<p>受不了了~~怎么觉得宝贝梅西看小KUN的时候那么腼腆啊?</p>

空中游荡 发表于 2007-5-7 22:19:00

<p>有点搞笑的场景,扑一个!</p>

燕七 发表于 2007-5-7 22:32:00

<p>这两个家伙的表情哇~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~</p><p>古宝宝英俊潇洒帅气玉树临风风流倜傥不失稳重略显俏皮……那姿势故意摆出来的嘛?又装成熟……</p><p>边上的那个家伙哇~想虾米呢???笑的那么诡异?</p>

续梦 发表于 2007-5-7 23:10:00

古宝宝很明显在摆pose哇,哇卡卡!!

success 发表于 2007-5-8 14:43:00

JQ挖...看古宝宝摆滴那个POSS,小西西在他面前腼腆滴笑...

血祭阿根廷 发表于 2007-5-8 19:19:00

偶耐JQ

oracle 发表于 2007-5-9 09:37:00

<p>梅西:嘿嘿,你丫胡子还木有我多</p><p>古:帅不在胡子多,在于摸胡子的poss</p>

幽州燕 发表于 2007-5-9 16:04:00

<p>照片上的那两颗都米有胡子啦……</p><p>&nbsp;</p>古宝宝的鼻子真好看……

daijing107 发表于 2007-11-4 20:41:00

<p>这PS得,哈哈</p>

Parn 发表于 2007-11-4 21:08:00

<p>KUN可真够帅的!小孩都加油吧,你们是阿根廷的未来,也是阿迷们每周仅有的快乐期望。</p><p>貌似梅西在说:“哟,犯不着穿的这么正式来见我吧?”</p>
页: [1]
查看完整版本: 古宝宝来看望小心肝?好新鲜的场景啊……