千寻 发表于 2007-4-25 22:26:00

[摸头党会议帖之七]阶级斗争&风暴同人研究

<p>想念S姐中~~~</p><p>俺厚着脸皮亵渎了下神圣的会议贴~~~~~~</p>

神捕追风 发表于 2007-4-25 22:44:00

<p>沙发!</p><p></p>

daijing107 发表于 2007-4-25 23:14:00

我党伟大滴板凳!

燕窝 发表于 2007-4-26 00:30:00

<p>我党伟大的地板……</p><p>他俩为啥成我党公敌了?</p>

风已逝 发表于 2007-4-26 00:34:00

<p>某同人女的发言如下...这里是打着公敌的名义研究男男关系的本质的...灭哈哈哈哈!!!</p><p>找到一首很好的歌~!!这位大大小气不让下...只好在线膜拜了...</p><p><a href="http://www.tudou.com/programs/view/z7OvfqLCBtY/">http://www.tudou.com/programs/view/z7OvfqLCBtY/</a></p>

风已逝 发表于 2007-4-26 00:36:00

<p>贴上歌词...</p><p>弱受1 <br/>俗话说 <br/>春眠不觉晓哎哎唷H不嫌早<br/>夜来暖帐中哎哎哟风流知多少 <br/>不等你来压倒 我自己就先躺好啊 <br/>兴致浓时可别忘了玫~瑰~膏 <br/><br/>强受1<br/>来者何人接我一招葵花点穴手<br/>原来是太后公主表妹银针嗖嗖嗖 <br/>解药十日之限 逼我千里走江南 <br/>惟君负望 只恨世间安能得两全 <br/><br/>弱受2 <br/>我被蹂躏我被欺骗我被卖到后庭欢 <br/>我弱柳迎风不堪重负倒在路中间 <br/>他虎躯一震 狮吼一声 直叫我心慌慌 <br/>粗糙大掌拖起我说:"小人儿~别怕"<br/><br/>强受2 <br/>官场无情 后宫有情 夜夜我当妃姘 <br/>脱了战袍换云裳,下了战场上龙床<br/>军令如山 皇命如天 压得我腰背酸 <br/>珠玉夹板 红丝线栓 悬梁吊三天 (白:皇上,臣知错了) <br/>合<br/>攻:万花从里过 攻:是谁在背后偷偷准备媚药 <br/>攻:个个都压过 受:这么邪媚的小攻我一定不能放弃 <br/>受:一朝不能翻身 受:我摆个POSE等待你过来TX <br/>受:万年悲惨小受 攻:这一晚就叫你一辈子不想忘记 <br/>弱受3 <br/>我手掩胸口小呕一口朱红美人绝 <br/>我两眼一闭纤腰难立华丽地倒去 <br/>我衣杉凌乱青丝飞散醉倒了一大片 <br/>武林大会众人刀剑噼里啪啦往下掉 <br/><br/>强受3 <br/>寒冰掌既出手 我又心何必痴痴恋 <br/>虐心又虐身只等那幸福番外篇 ~<br/>你我一世情缘两厢情愿三生也不变 <br/>四肢大敞五指交缠情深意绵绵 <br/><br/>合 <br/>受:吟一曲夜夜呻吟歌 腰酸背疼皮肤细腻红润有光泽 <br/>受:含泪日日度春宵 七天七夜三十六式通通尝一遍 <br/>受:就算跑到天涯海角 谁骗我掉个井盖就能穿越?<br/>受:结局翻几页小说就知道 攻:"哎,我该拿你怎么办" <br/>武林再掀波澜 究竟会有何发展 .<br/>宫廷政变 且看最后谁只手遮天 <br/>情天宝鉴 能否修炼到第九重天 <br/>欲知详情请看绝世小受第二卷</p>

狐狸公 发表于 2007-4-26 00:45:00

<p>忘了说了,这首歌叫...</p><p>&lt;绝世小受&gt;...</p>

叶乱飞 发表于 2007-4-26 02:29:00

巡视一下

神捕追风 发表于 2007-4-26 06:36:00

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>风已逝</i>在2007-4-26 0:34:00的发言:</b><br/><p>某同人女的发言如下...这里是打着公敌的名义研究男男关系的本质的...灭哈哈哈哈!!!</p></div><p>大炮鸟,风BT要研究泥,泥跑哪里去了?还不赶快现身!</p>

大脚丫野兽 发表于 2007-4-26 10:08:00

<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 谁敢讨伐美名远扬的摸透党??活腻味了吗?</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 吊起来绝食三天,然后喂巴豆............</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; </p>

狐狸公 发表于 2007-4-26 12:23:00

泥这粽子!!什么摸透党!!哪年正式成立了再来跟我们叫板吧!!!

炮炮 发表于 2007-4-26 15:35:00

<p>偶正式宣布:此帖为摸臀党办事处……</p>

狐狸公 发表于 2007-4-26 18:03:00

<p>删你个干干净净...</p>

千寻 发表于 2007-4-26 18:05:00

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>狐狸公</i>在2007-4-26 18:03:00的发言:</b><br/><p>删你个干干净净...</p></div><p></p>

风已逝 发表于 2007-4-26 21:12:00

谢谢大家支持...

燕窝 发表于 2007-4-27 00:36:00

<p>同人研究帖?!!</p><p>太好了……搬搬凳占地儿……</p>

蘑菇老大 发表于 2007-4-27 12:34:00

<p>没错,这些个男银随便乃YY...</p><p>先讨论一下,大炮鸟,叶乱飞,台柱,小豆丁的具体CP和攻受关系...</p>

千寻 发表于 2007-4-27 12:50:00

<p>泥不是说大炮鸟是鬼畜么?叶乱飞。。。估计为攻~~台柱,太明显了,是个总受~~豆丁要看情况</p><p>非同人女兴致勃勃瞎掰中~~~</p>

大脚丫野兽 发表于 2007-4-27 14:31:00

&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 伟大的耶路撒冷说:此铁有一股浓浓的文革味.............

大脚丫野兽 发表于 2007-4-27 14:32:00

给你们这群小P孩上一堂文革课,知道啥叫阶级斗争不?嘿嘿

<br/><br/><br/>

大脚丫野兽 发表于 2007-4-27 14:33:00

<br/><br/>

蘑菇老大 发表于 2007-4-27 16:07:00

不错,此帖名为阶级斗争,实则革你们这些WS男的命...

千寻 发表于 2007-4-27 16:26:00

风风泥觉得我说滴对么?

蘑菇老大 发表于 2007-4-27 18:14:00

<p>泥说的粉对.可素啊,偶突然恶趣味爆发很想看大炮鸟的小受样...</p><p>尤其是他被自己一向讨厌的台柱反攻后羞愤交加的表情...</p><p>灭哈哈哈...</p>

千寻 发表于 2007-4-27 18:24:00

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>蘑菇老大</i>在2007-4-27 18:14:00的发言:</b><br/><p>泥说的粉对.可素啊,偶突然恶趣味爆发很想看大炮鸟的小受样...</p><p>尤其是他被自己一向讨厌的台柱反攻后羞愤交加的表情...</p><p>灭哈哈哈...</p></div><p>学不二殿的口气:好像很好玩的样子~~~</p><p></p><p>才这么几个人不够好玩~~还应该再加上小卡熊,军曹GG,趴趴,大当家等等等等人~~~</p><p>风风泥来分析一下吧~~~</p>
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [摸头党会议帖之七]阶级斗争&风暴同人研究