666666 发表于 2007-4-17 23:28:00

又有问题想请教!

<p>1、现在在风暴回复帖子的时候,就是“快速回复”那儿,举个例子,譬如我打了几个字,想复制,但选定之后,点击右键,以前总会拉下“复制”“粘贴”之类的,现在却没有了。简言之,现在回复帖子的时候已经不能复制自己刚打下的文字了,怎么回事啊?</p><p>2、Flash6.ocx这个控件造成了一些麻烦,像,搜狐的某些页面打不开,我所在学校的网站也打不开,怎么办好呢?如果总是“启用”、“禁用”这样转换,多不方便呀,有什么解决办法吗?</p><p>谢谢!</p>

023 发表于 2007-4-17 23:45:00

复制:ctrl键+C<br/><br/>粘贴:ctrl键+V<br/>

023 发表于 2007-4-17 23:48:00

http://www.adobe.com/<br/>点那个get adobe flash player按钮升级一下Flash插件的版本拨。<br/>

666666 发表于 2007-4-17 23:51:00

<p>哦,谢谢,不过,为什么会变成这样呢?如果复制其它东西倒是可以,却唯独我自己打下的东西复制不了了。</p>

023 发表于 2007-4-18 00:00:00

这个编辑器偶一向有意见,兼容性好差;<br/><br/>强烈期待老大早日把风暴转到Discuz平台上……<br/>

666666 发表于 2007-4-18 00:03:00

难道跟升级到IE7有关系吗?不过,这样的问题似乎就是在我升级IE之后才出现的,好像是这样。
页: [1]
查看完整版本: 又有问题想请教!