baise5hao 发表于 2007-4-13 17:34:00

木婉清 发表于 2007-4-21 13:52:00

<p>哎,这个论题适合文艺么?</p><p>就算地球爆炸了,死了也不是你一个……安啦~</p>

地球彼极的风 发表于 2007-4-21 14:09:00

<p>地球存亡和文化艺术很相关的啊</p><p>文艺的根本是什么?是世界!是人!皮之不存,毛将焉附?地球爆炸了,何来文艺?</p><p>——开玩笑啦</p><p>我倒觉得开这样的贴不如讨论在不同国际形势影响下的文化和艺术。</p><p>早前世界上很多国家确实有不俗的多元文化呈现,拉美文学是一个重要代表,可惜当时中国正在被迫闭目养神。现在美国一家独大,一些不同文化的呼声确实小了很多。这是和政治紧密相关的。</p>

<p>有霸主总比没有好,如果大家实力相当,地球早完蛋了. 政治问题涉及的面太广,太复杂.一般人想不明白的</p>

木婉清 发表于 2007-4-21 14:34:00

<p>若说相关,岂不是什么都相关了:D</p><p>政治……实在看不懂啊……</p><p>我还是比较喜欢风花雪月儿女情长……</p><p>地球爆炸没有关系,不要打仗打到我家门口来……</p>

柳如烟 发表于 2007-4-21 15:34:00

<p>笨蛋小a,要是真打仗了,即使不打到你家门口,你以为你就能当作没事么?</p><p>战争状态下,天天这个管制那个管制,就够你受的.</p><p>每一场战争之前,绝大多数人都是没什么预感的,都是感觉到一夕之间底朝天的.不过十年之内应该不会波及到小a家门口的,因为朝鲜和伊朗还没搞定.什么时候朝鲜开国了,伊朗"无核化"了,你们再开始担心吧.</p><p>还是别在这里谈政治了,给网站找事儿么?要谈q群里咱们自己聊吧.</p>

baise5hao 发表于 2007-4-21 19:06:00

柳结绿 发表于 2007-4-22 17:49:00

<p>哎呀,不要吓唬我。</p><p>我倒不是说没有打到我家门口就不关我的事情,怎么说我是和平爱好者啊</p><p>打仗这个东西太血腥了。</p><p>小伞,不是要挂牌子,不过谨慎一点总好,你被请去喝茶事小,风暴被关小黑屋可是大事情了哦</p>

李大嘴 发表于 2007-4-22 23:25:00

<p>能会为这点事被关? 那每天不知要封杀多少网站了.十一局的人真是闲得没事可做的时候或许会看看这些东西.</p><p>楼主本来就说聊国际形势,又没鼓动大家聊国内局势.话题不涉及FLG,RQ,6.4,某党的统治,聊聊中美关系,台湾问题,谁会理呢!</p>

我是钱 发表于 2008-3-29 16:39:22

那咱们就来聊聊那个台湾问题。

我喜欢林志玲~:loveliness:

潘帕斯小猪猪 发表于 2008-3-29 17:26:42

:loveliness: 抢来做主席夫人
页: [1]
查看完整版本: 开帖侃侃国际形势