Florencia 发表于 2007-4-12 00:41:00

队长生日快乐 ^_^

<p>四月两个配角一人演了一出后主角登场啦。由于某队长的生日是12号还是14号已经成为历史遗案,在这里就采取“就近原则”法定为12号了,有反对者再提前一天,当然,若是12号和14号都来送份礼物偶们将灰常欢迎</p><p>欧冠第二回合之前虽说比较有信心,但还是想就算输了生日还是要好好庆祝滴</p><p>收礼物喽,老规矩,蒙蒙,树姐,将军,台柱(已交),尤利(鉴于旅程劳累宽限几日)写文送礼(接受附加礼物),天天写文加自爆二号。其他人凭良心写。三百字以上感情真挚(要求不高吧)的文全部送星星</p><p></p><hr/><p></p><p>生日贺文直通车^_^</p><p>转身时,有你在身后——给阿亚拉 BY:空中游荡</p><p>最遗憾的错过 BY:嫦琪树</p><p>让泪化作相思雨——赠即将离开瓦伦西亚的阿亚拉 BY:台柱/抬杠/神捕/vampairbai</p><p>Roberto Ayala——一个真正的男人BY:Ushuaia</p><p>在一起——给大老鼠的34岁生日礼物 BY:风中的风之子/蒙蒙</p>
[此贴子已经被Recuerdos于2007-4-16 5:00:54编辑过]

666666 发表于 2007-4-12 00:44:00

老鼠生日快乐!!

joey_zhou 发表于 2007-4-12 00:45:00

<p>竟然還是老鼠的生日~~~</p><p>借用我們中國人的一句話﹐革命人永遠年輕~~~所以﹐老鼠你永遠年輕~~~&nbsp;</p>

Figox 发表于 2007-4-12 00:47:00

<p><font size="5">以后要加上一个字</font></p><p><font size="5">阿队</font></p><p><font size="5">不然……</font></p>

嫦琪树 发表于 2007-4-12 00:51:00

<p>老鼠gg生日快乐!</p><p>我有好多好多话想说,可是却突然却开不了口。真后悔我错过的那些有你的岁月……</p><p>曾经总是故作多愁善感地说:我那些流逝了的青春 充满了遗憾</p><p>现在再想想,唯一遗憾的就是,我错过了你……</p>

空中游荡 发表于 2007-4-12 00:51:00

<p>呵呵~阿队生日快乐啊~</p><p>&nbsp; </p><p>PS,终于看到周姐姐了,真好~</p>

joey_zhou 发表于 2007-4-12 00:53:00

<p>我來得真是時候﹐一下遇到三個壽星。</p><p>你們等着﹐我去搬些蛋糕來給大家吃。</p>

PabloAimar 发表于 2007-4-12 00:55:00

生日快乐,老球皮,好男人

joey_zhou 发表于 2007-4-12 00:56:00

<p>大家吃蛋糕~~~</p><p>http://www.chinadiary.com/website/113947/photo/0124061/200610292124341139472.jpg</p><p>http://www.hlkxx.com/Article/UploadFiles/200603/20060331180354883.jpg</p><p>http://photo2.hexun.com/p/2006/0711/32182/b_6133B1922014CF00.jpg</p>

Recuerdos 发表于 2007-4-12 02:27:00

<p>太晚了,貌似我已经43余小时没睡过觉了,谢谢写文的同学们,偶先不写读后感了,今天白天再抽空来干活哈。</p><p>PS,貌似今天是我农历生日= =||||天知道为什么这么近</p>

嫦琪树 发表于 2007-4-12 02:32:00

缘分啊……那就再祝一遍生日快乐吧!

空中游荡 发表于 2007-4-12 02:38:00

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>Recuerdos</i>在2007-4-12 2:27:00的发言:</b><br/><p>貌似今天是我农历生日= =||||天知道为什么这么近</p></div><p>啊?这样的事情都有。。。天杀的。。。</p><p>那就再一起祝一遍生日快乐以及身体健康吧~~</p><p>MUA,偶也要去睡觉了,不行了~</p>

小豆丁梅西 发表于 2007-4-12 10:05:00

<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 向纯爷们致敬!</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; <font face="黑体" color="#0997f7" size="7"><strong>大哥,缘分呐!!!</strong></font></p>

中国巴蒂 发表于 2007-4-12 10:26:00

生日快乐!

叶乱飞 发表于 2007-4-12 10:28:00

向伟大的阿队致敬

tycoon 发表于 2007-4-12 10:36:00

<p>最伟大的队长大人生日快乐!</p><p></p>

threervana 发表于 2007-4-12 12:13:00

阿队生日快乐~~祝你越活越年轻,永远二十五~~!!

千寻 发表于 2007-4-12 12:22:00

保姆生日快乐~~~~~

麦麦小 发表于 2007-4-12 13:07:00

<p>阿队,生日快乐~~~</p><p>天天快乐~~~</p><p>俺私下认定今天就是阿队的生日啦~</p>

batilam 发表于 2007-4-12 14:18:00

<p>阿隊生日快樂!!!</p><p>還有企鵝!!</p>

白日梦 发表于 2007-4-12 14:19:00

<p>阿队生日快乐!!!</p><p>下半年到了潜艇,加上小岗,加上小巴,成为西甲历史上失球最少的球队,那就是零失球!!!(话说生日许愿可以乱说的,说希望世界和平都可以,我只是希望零失球,不算很过分嘛)</p>

蓝白长发 发表于 2007-4-12 14:38:00

两个生日快乐!

韦不吕啊 发表于 2007-4-12 15:49:00

<p>阿队应了那句话——浓缩就是精华!</p><p>好悍的男人!</p>

<p>阿队生日快乐!!</p>

totheend 发表于 2007-4-12 18:45:00

<p>二保姆生日快乐:)</p>
页: [1] 2 3
查看完整版本: 队长生日快乐 ^_^