harpwind 发表于 2007-4-11 21:17:00

实况足球--阿根廷是唯一

<p>不知道大家用什么补丁,我用的wecn7.0,毕竟有中文解说。而且很关键的一点就是,wecn的论坛里,有个精彩进球版,那里的版主叫天云相融,他也是个阿迷,用阿根廷队进了很多非常漂亮的球。看到这样志同道合的人,我感觉很欣慰。 在实况里,我只用阿根廷,阵容如下,我觉得这样能发挥阿根廷现有人员的最大优势。(用马克西打三后腰中的右路,觉得他的防守能力还可以)</p><p>阵形  4-3-3</p><p>门将:                    阿邦丹谢利</p><p>后卫: 萨内蒂    萨穆埃尔    阿亚拉     海因策</p><p>中场       马克西       马斯切拉诺   坎比亚索</p><p>前锋        梅西         克雷斯波        特维兹</p><p></p>

batistuta_80 发表于 2007-4-11 21:38:00

<p>阿根廷我的致爱..我踢实况也只用阿根廷!我的和你差不多..</p><p>不爽的就是给我们的球员做的都太弱了..很是气愤</p>

sbati 发表于 2007-4-11 21:45:00

<p>从实况四开始就只选阿根廷和中国 阵型343</p><p>门将:鸭子</p><p>后卫:米利托 阿亚拉&nbsp;萨穆艾尔</p><p>中场(菱形)</p><p>左前位:贝隆&nbsp; 右前卫:萨内蒂 后腰:马斯切拉诺 前腰:里克尔梅</p><p>前锋:</p><p>左边锋:野兽&nbsp;&nbsp; 中锋:C9&nbsp;&nbsp; 右边锋:兔子</p>

nickrei9 发表于 2007-4-11 22:05:00

实况的很多补丁版本我都用过,最好的还是EPT的,最新的EPT8.1 ,完美!!!

nickrei9 发表于 2007-4-11 22:07:00

PS:用河床打联赛,专门签年轻球员培养,然后卖给其他俱乐部,赚钱,很有成就感阿

batistuta_80 发表于 2007-4-11 22:10:00

<p>我没用过EPT的 一般都是完全实况..要不就是游侠网的.</p><p>这不有出个WE2007我都不想下了</p><p>等补丁做的差不多在下来玩玩</p>

pablo_001 发表于 2007-4-11 22:56:00

<p>pes6,messi太妖了,速度超快,好使</p>

中国巴蒂 发表于 2007-4-11 22:57:00

和LZ的阵形差不多,就两个中卫调换位置,中锋是我的最爱---巴蒂,左边锋有时是兔子,有时是野兽中场是德米和小马,前腰罗米

wing 发表于 2007-4-12 12:33:00

<p>萨内蒂&nbsp;&nbsp;&nbsp; 阿亚拉&nbsp;&nbsp;&nbsp; 萨穆埃尔&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;海因策</p><p>完美的后防</p>

长发飘飘 发表于 2007-4-12 13:24:00

支持

巴蒂东多 发表于 2007-4-12 13:58:00

<p>我玩FIFA2007不要鄙视(没手柄玩实况跟玩fifa没啥区别)</p><p>基本上阵容跟楼主差不多。。。。。。。。。。。。。。。。</p>

阿夜蓝天白云 发表于 2007-4-12 14:36:00

<p>请问楼上后街那位帅哥!哪里去找EPT版呀</p>

点点 发表于 2007-4-13 01:08:00

现在就找弱队踢强队,练练手~
页: [1]
查看完整版本: 实况足球--阿根廷是唯一