Clarm 发表于 2007-4-8 15:07:00

TonyAlmeyda 发表于 2007-4-8 15:39:00

<p>位置对了,一切都结了</p>

totheend 发表于 2007-4-8 15:39:00

<p>这新闻也写得太偏心了</p><p>如果站在萨拉戈萨的立场来说,这可不是“一场场面稍显混乱的比赛”啊,可以说从思路到战术执行都是很清晰很有针对性的。在中场的抢断和破坏是制约巴萨的主要手段,而这场比赛做得最出色的也是防守,皮克dd,diogo,小米都算得上最佳。我是觉得,做到了这一点萨拉戈萨算是立足于不败之地。那个进球则是惊喜,完全是大头和大米的神来之笔,而且之前的传递也不是艾马,是SG~英文版的解说狂赞这个进球,语气比贺炜可激动多了</p><p>艾小马打得兢兢业业,而且花了不少精力在防守上,但是也有不少次失误的。不过让对方吃了两张黄牌,呵呵。<br/></p>

Aimma 发表于 2007-4-8 15:50:00

<p>汗……我倒觉得小艾的发挥算不上特别出色,尽管传球很有威胁,整体不错,但是也不至于和主贴说得那样吧……</p><p>我觉得萨拉戈萨这次阵型比以前的好,当然大家的斗志也很重要。</p><p>萨拉还是要注意不要领先就自己松懈掉,这场就很拼</p>

TonyAlmeyda 发表于 2007-4-8 15:57:00

<p>LS说的是,相比之下,失误多了些</p>

lala21 发表于 2007-4-8 16:00:00

<p>恩 按照解说的观点 拼命是因为对手不一样 注意力比较集中</p><p>不过 后面艾下了后 估计其他人也真的踢不动了 </p><p>最后看的人真的心情很紧张啊 </p><p>萨就是这样的球队 一进球我更紧张</p>

蓝白羁绊 发表于 2007-4-8 16:08:00

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>totheend</i>在2007-4-8 15:39:00的发言:</b><br/><p>这新闻也写得太偏心了</p><p>如果站在萨拉戈萨的立场来说,这可不是“一场场面稍显混乱的比赛”啊,可以说从思路到战术执行都是很清晰很有针对性的。在中场的抢断和破坏是制约巴萨的主要手段,而这场比赛做得最出色的也是防守,皮克dd,diogo,小米都算得上最佳。我是觉得,做到了这一点萨拉戈萨算是立足于不败之地。那个进球则是惊喜,完全是大头和大米的神来之笔,而且之前的传递也不是艾马,是SG~英文版的解说狂赞这个进球,语气比贺炜可激动多了</p><p>艾小马打得兢兢业业,而且花了不少精力在防守上,但是也有不少次失误的。不过让对方吃了两张黄牌,呵呵。<br/></p></div><p></p><p>嘎嘎~准备下个英文版来听听~</p><p>这篇新闻八成也是一个HC艾艾的记者写的。虽然有点小夸张,但是基本还是写的准确滴~~~</p>

Aimma 发表于 2007-4-8 16:09:00

<p>我下半场开始就心慌,生怕他们又变成半场龙半场虫。</p><p>最后大概十五分钟,其实机会也还有,只是真的大家都跑不动了。</p>

elf_Nathalie 发表于 2007-4-8 16:14:00

<p><font face="新宋体" size="2">每次看比赛都会紧张啦~~</font></p><p><font face="新宋体" size="2">8过这场大家真的都很拼哦, 最后真是累了....</font></p>

feite 发表于 2007-4-8 18:22:00

<p>希望老费下场继续尝试这个阵型</p><p>我猜想:是不是为了不让大头和梅西正面碰撞,才把头放在左路的?</p>

batilam 发表于 2007-4-8 19:21:00

<p>昨日由守轉攻的快速反擊十分出色</p><p>可惜不能射球射進</p><p>這場真是很精彩</p>

永远的白衣人 发表于 2007-4-8 19:23:00

天才的艾玛尔。艾玛尔的表现绝对是世界级的,开阔的大局观,真的是表现最好的球员。

waterfish 发表于 2007-4-8 19:50:00

回10楼,说不定是大头自己要求的, "自家的小孩不和他一般计较, 要防守他又下不了狠心, 所以还是换边吧"

feite 发表于 2007-4-8 21:25:00

呵呵,不过这样一换倒换出了状态

燕七 发表于 2007-4-8 21:54:00

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>feite</i>在2007-4-8 21:25:00的发言:</b><br/>呵呵,不过这样一换倒换出了状态</div><p></p>&nbsp;这是RP的力量!

bazooka 发表于 2007-4-8 22:31:00

Pablo只要别受伤,场上想不闪光也难

PabloAimar 发表于 2007-4-8 22:38:00

C头的头衔被你盗用鸟

Aimar006 发表于 2007-4-9 11:55:00

<p>小艾就是太容易受伤,以前有报道说过他体力也有些问题</p>
页: [1]
查看完整版本: 天才前腰能量大爆发 艾马尔激活进攻密码