wto 发表于 2007-4-6 16:51:00

也来晒家当,顺便打广告(P7 P8 TATOO)

自从做了现在这份工作呢,就开始兼做化妆品代购了,自己谈不上用过很多牌子,但是每次有买家提问呢,不明白的地方我就要自己跑去专柜咨询,久而久之呢也算累积了不少知识啦,不过实际上还是很欠缺,老是不知道自己需要什么~

anyway, 欢迎针对化妆品的提问,目前最熟悉的牌子是FANCL和植村秀,能解答的解答,不能解答的我再去问哈~

以下是小店地址,欢迎来参观~

http://shop33367136.taobao.com/

炮炮 发表于 2007-4-6 16:54:00

<p>麻烦问一下怎么瘦脸,顺便沙发……</p>

wto 发表于 2007-4-6 16:56:00

先来晒基础护肤

<p>这个是现在家里用的一套贝佳斯</p><p>&nbsp;</p><p></p><p>从左到右:水,乳液,眼霜,洗面奶</p><p>这一套呢是和我现在同行的大学同学强烈推荐的,我觉得一般,用完不会再败。</p><p>洗面奶洗的超级干净,缺点就是偏干,水酒精味太重,和CLINIQUE有得拼,乳液有SPF指数得,早上用不错,眼霜还行。</p><p><br/></p>

炮炮 发表于 2007-4-6 17:31:00

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>wto</i>在2007-4-6 17:18:00的发言:</b><br/><p>嗯,问得好,这个也是我在一直追求得~~~</p><p>用过CLARINS得CONCENTRATE FACIAL LIFT,这个东西每天涂了之后要<font color="#ff0000">按摩15分钟</font>来的,一开始我是很起劲的,按摩好之后脸是热热的,不过后来越来越懒了,就不按摩了,用完一瓶之后也没太大效果~~~</p></div><p>我估计效果只要源于这15分钟的按摩,那个什么洋文东西是骗钱的,我们做生意的要时刻提高警惕性啊……</p>

jew313 发表于 2007-4-6 17:31:00

脸胖不一定是肉多的问题,有些人面骨大就觉得脸胖了.

炮炮 发表于 2007-4-6 17:31:00

……

wto 发表于 2007-4-6 17:18:00

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>炮炮</i>在2007-4-6 16:54:00的发言:</b><br/><p>麻烦问一下怎么瘦脸,顺便沙发……</p></div><p>嗯,问得好,这个也是我在一直追求得~~~</p><p>用过CLARINS得CONCENTRATE FACIAL LIFT,这个东西每天涂了之后要按摩15分钟来的,一开始我是很起劲的,按摩好之后脸是热热的,不过后来越来越懒了,就不按摩了,用完一瓶之后也没太大效果~~~</p><p>感觉要瘦脸还是要多做脸部运动,嚼口香糖啊,用麦管吸东西啊,这些都可以的~~</p><p>也有些人是天生的BABY FAT,再怎么都减不暸的,其实胖嘟嘟的脸蛮可爱的~~</p>

wto 发表于 2007-4-6 17:40:00

继续

<p>这个基本上是在外面用的,里面几样东西都是新败的,等用了来谈感受~</p><p><br/></p><p>从左到右:ORIGINS的连全其美平衡乳,ORIGINS的一举两得洁面摩,JUJU COSMETICS的波尿酸保濕化妆水,CLINIQUE的黄油,雅顿的CLEAR THE WAY去角质面膜</p><p>前面三样都还没用过,那个波尿酸化妆水是同事强烈推荐的,在日本的药妆店买的,据说保濕效果是超级好的</p><p>黄油快买了两年了,还是用不完,现在已经沦为涂手了~</p><p>雅顿的去角质面膜很不错,有磨沙成分的,用完皮肤很光滑也很白,但是不能多用,去角质的东西会让皮肤变薄的,我一个礼拜最多一次~</p>

wto 发表于 2007-4-6 17:41:00

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>炮炮</i>在2007-4-6 17:29:00的发言:</b><br/>多谢楼上指点,偶吸了8年的烟了,这脸反而越来越胖,奇怪了……</div><p>你吸了会不会吐呢?吐的过程应该会让脸变大吧,哈哈~</p>

wto 发表于 2007-4-6 17:54:00

接下来是身体的~

<p></p><p>从左到右:AVEDA的乳液,TBS的激情果味身体磨沙膏,TBS的木瓜味身体乳,后面是TBS的VE护手霜,MOLTON BROWN的沐浴乳,VILLAGE的VE身体乳,TFS的指甲防护乳</p><p>AVEDA的乳液是飞机上拿的,不要告诉我老板啊,现在放在洗手的地方,一洗完就可以涂</p><p>TBS的身体系列我都很喜欢,味道特别好闻,身体乳特别滋润,用完肯定还要买的</p><p>MOLTON BROWN的沐浴乳小样是飞机上送的,味道不错,我出门在外就带着它</p><p>VILLAGE的东西也很实惠,这么大一罐,放在床头可以经常涂,味道也很香</p><p>我们做事经常会伤到指甲,所以指甲的防护特别重要,多涂点指甲防护乳可以防止指甲变脆,不容易折断。<br/></p>

wto 发表于 2007-4-6 17:59:00

头发~

<p>自认为自己的头发是一头枯草,也不怎么打理~</p><p></p><p>这两个东西,一个是喷雾,一个是发蜡,都可以用来定型,有的时候我头发实在不听话,翘的乱七八糟的时候只好用它们,基本上呢,我头发上不太喷东西的~<br/></p>

炮炮 发表于 2007-4-6 18:05:00

为什么婴儿每天吸奶,脸还那么胖捏?!

wto 发表于 2007-4-6 18:19:00

面膜

<p>我现在差不多已经沦为面膜狂人了,基本上隔天就敷,一方面也有可能是我太闲的关系~~</p><p>喜欢那种一张张往脸上贴的,因为我是懒人~</p><p>这些是我目前在用的</p><p>&nbsp;</p><p></p><p>上排,KOSE的波尿酸保濕面膜,LIFECELLA保濕面膜,LIFECELLA美白面膜</p><p>下排,LIFECELLA膠原蛋白面膜,KANEBO肌美精保濕面膜,贝佳斯眼膜,KOSE Q10面膜</p><p>我买的面膜基本上都是以保濕为主的,最喜欢的是肌美精,味道好,滋润,敷的时候又不会掉下来,最不喜欢的是KOSE,面膜纸太薄,不过价钱也是最便宜的,LIFECELLA是广受好评的,感觉不错,就是稍稍有点酒精味。</p><p>贝佳斯的眼膜很多人用了会过敏,我倒还好,就是一开始稍微有点刺痛感,是正常现象来的~</p><p>以前还用过韩国的一些,象TFS, MISSHA之类,价廉物美,也很不错的</p><p>兰芝的睡眠面膜,很多人推荐,但是感觉治标不治本,用了一半不到就送给妹妹了~<br/></p>

jew313 发表于 2007-4-6 18:19:00

婴儿不仅脸胖,连手脚都觉得胖,原因是刚出生骨头还没开始长,而是先长肉,等慢慢开始发育骨头开始长了就扯平了.

炮炮 发表于 2007-4-6 18:21:00

<p>......</p>

wto 发表于 2007-4-6 18:26:00

指甲油

<p>彩妆今天就不放上来了,先贴点指甲油吧~</p><p><br/></p><p>我承认我也是指甲油狂人啊,差不多什么颜色都有了,有些个指甲油,只用过一次,之后就再也没被垂青过,可怜啊可怜~</p><p>不过我买的指甲油大多是TFS和MISSHA的,都比较便宜,最贵的就是ANNA SUI的了~~</p>

elta 发表于 2007-4-6 18:57:00

<p>学生穷啊~~么钱做保养来着~~~基础护理都很难办到啊~~造孽!!!!555555……</p>

炮炮 发表于 2007-4-6 19:46:00

我靠,不知道的还以为是做模型的呢……

Clover 发表于 2007-4-6 19:54:00

<p>我好懒的什么都不会</p><p>看花眼了</p>

wto 发表于 2007-4-6 20:18:00

我比较喜欢的几双鞋子~

<p>来个合影吧~~</p><p></p><p>请忽略我家发霉的地板~~~</p><p>除了左上角那双平时逛街穿的鞋子之外,其他全部是高跟啊,和豆豆正好相反,我看到细高跟的鞋子抵抗力就很低,明知穿起来会很辛苦可还是会买~<br/></p>

wto 发表于 2007-4-6 20:21:00

<p>我总是买打折的鞋子,不过打折的鞋子里面也有很美貌的啊,这双就是三八的时候在特价鞋里面找到的~</p><p>&nbsp;</p><p></p><p>侧面看起来真美貌</p><p><br/>&nbsp;</p><p></p><p>很喜欢这样的跟,从后面看就象小细跟一样的,但是穿起来要比细跟舒服很多啊~~<br/></p>

wto 发表于 2007-4-6 20:24:00

<p></p><p>这双是我的工作鞋之一,别看它跟这么高,穿起来一点不累的~~</p><p><br/>&nbsp;</p><p><br/></p><p>再来个正面的~</p>

wto 发表于 2007-4-6 20:27:00

<p><br/></p><p>去年夏天在热风淘的凉鞋,还蛮有女人味的,哈哈</p><p>&nbsp;</p><p></p><p>紫色是我的大爱啊,这双也是打对折时拿下的~<br/></p>

Clover 发表于 2007-4-6 20:27:00

<p>楼主巫婆姐姐你太厉害了</p><p>这些鞋子可以穿多少年啊</p>

wto 发表于 2007-4-6 20:30:00

<p><br/></p><p>以前上班都不能穿露趾的鞋子啊~~发现我的鞋子都蛮淑女的其实~~</p><p>&nbsp;</p><p><br/></p><p>这双是在马尼拉买的,质量ZENZEN差啊,穿起来也很不舒服,但是就是喜欢这个样子啊~~</p>
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 也来晒家当,顺便打广告(P7 P8 TATOO)