threervana 发表于 2007-3-31 08:34:00

伊瓜因采访:“只要有机会,我们就会竭尽全力。”

<center><b><font size="3">伊瓜因:“只要有机会,我们就会竭尽全力。”</font></b><br/><a href="http://www.realmadridfans.com/" target="_blank"><font color="#b8bbef">转贴请注明来自皇马球迷俱乐部www.RealMadridFans.Com</font></a></center><br/><center><script type="text/javascript"></script><script src="http://rscenter.adjet.cn/adcode/show_ads.js" type="text/javascript"></script></center><p></p><blockquote><br/><font class="b1"><b>他去年12月才加盟,但冈萨洛.伊瓜因已经适应了他的新东家,皇家马德里。皮皮塔向媒体表示,球队是把剩余的11场比赛当作决赛来看待的。 <p></p><p></p><p>还有11场决赛</p></b><p>我们还有11场决赛。我们必须排除一起杂念,把所有的精力都放在联赛上来。</p><p><br/><b>胜利和进球是你的目标?</b></p><p>当然。我希望这周末可以体会到这种美妙滋味。但现在我必须冷静下来,不能草率行事。</p><p><b>塞尔塔这个在主场极少取胜</b></p><p>每场比赛都是一场战斗,都是一场决赛,我们绝不可以托大。只要有机会,我们就会拼尽全力去赢取联赛。我们不能放松,任何一支球队都不是容易对付的。我们在周日会尽全力。</p><p><b>你对自己只进一球感到焦虑么?</b></p><p>不,不会。我有点懊恼因为曾经有过机会但我并没有把握好。但胜利是最重要的,所以我不能受任何影响。我所要做的就是当机会来时更冷静一点。</p><p><b>球队这么样?</b></p><p>我们都在最好的状态,只有很少几个伤员。我不关心其他队伍做什么,只在意皇马。</p><p><b>你得到了想要的出场时间吗?</b></p><p>我很高兴成为世界上最伟大球队之一中的一份子,而且想在这里长久得呆下去。这是我之所以竭尽全力去改善自己的原因。</p><p><br/><b>球迷的支持推动了联赛</b></p><p>我想使球迷们感到快乐。我的队友和我每天都在为此进行战斗。我们必须赢下所有主场的比赛,因为已经在伯纳乌丢掉太多分了。</p><p><strong></strong></p><p><strong>你为马拉多纳的健康感到担忧么?</strong></p><p>这对每个阿根廷人来说都很糟糕。但是迭戈曾经战胜过这样的困难,我希望他能很快好起来。</p><p><b>你讨厌别人拿你和罗纳尔多比吗?</b></p><p>我不喜欢和罗纳尔多相比较。我来皇马不是为了和别人比的,只是为了给俱乐部创造历史而来<br/><br/></p></font><br/><br/><p align="right">翻 译:kaiser1982<br/>来 源:官网</p></blockquote><br/><br/>

sky315 发表于 2007-3-31 09:29:00

要创造自己的历史啊

oracle 发表于 2007-3-31 10:24:00

听起来心态8错,需要磨练<br/>

hmwkfk2 发表于 2007-3-31 11:18:00

<p>多多努力啊</p>

永远的白衣人 发表于 2007-3-31 11:53:00

<p>我就喜欢这孩子的自信自强但又不自傲的气质,还有棉队大牌后卫的从容淡定,真的很Wonderful</p>

threervana 发表于 2007-4-1 07:45:00

<p>虽然从容淡定,但是进不了球~~~</p><p>宁可他慌慌张张一捅,把球送进去~~呵呵~~</p>

神捕追风 发表于 2007-4-4 19:26:00

<p>从容淡定,但是进不了球,这说明运气欠佳,进球、成功是迟早的事</p><p>他慌慌张张一捅,把球送进去,这是走了狗屎运了,迟早会被打回原形</p>

threervana 发表于 2007-4-4 21:45:00

也是,就祝我们的小瓜早日摆脱霉运吧~~

笑嘻嘻的坏蛋 发表于 2007-11-30 22:57:00

<p>有时偶觉得瓜瓜比加小戈帅。</p>
页: [1]
查看完整版本: 伊瓜因采访:“只要有机会,我们就会竭尽全力。”