红酥手 发表于 2007-3-30 14:17:00

2007.4.1星期天12点师院比赛(4:0)

<p>愚人节那天12点师院对重视传媒,这次人员有点不整,可能有点恼火,不过有球踢就是最爽的了,希望不要下雨啊,有空的过来看看哟.</p>

elta 发表于 2007-3-30 18:30:00

哎…只能精神支持咯!!

红酥手 发表于 2007-4-2 11:49:00

<p>比赛当天清明节,结果到场人数比想象的多,大家心气很高,不过原来输给过重视传媒,所以还是比较谨慎,开场排出了浅碟型442,双后腰来加强防守.由于阿迪和梅西都受伤,所以这场由亨利和太子搭档前锋,亨利有速度,喜欢溜边,而由于中路比较空,所以中路一般由太子回接.</p><p>开场后打得很谨慎,但是我们逐渐占据了优势,并多次威胁对方的禁区,一次横梁,一次太子禁区内的铲射被挡出.而由于对防守的重视,对方很难攻到我方禁区内,上半时30分钟左右,亨利左路拿球,在没有太好传球机会的情况下,连续横向盘带,在禁区前突然变向突入禁区捅射破门.</p><p>下半时,我替下圆圆打后腰,中场从凶狠型变得更有条理,控球率开始上升.20分钟左右,我中场断球,向前推进后交给艾马尔,我方在前面多打少,艾马尔观察后35米开外一记吊社破门,非常精彩.</p><p>30分钟左右,我方在右路打出快速配合,然后倒向中路,亨利得球后强行突入禁区,又一记捅射破门.</p><p>35分钟左右,又是右路插上的边卫快速下底后在禁区前连续倒球,展突入禁区被铲倒,获得点球,他亲自命中.</p><p>最后,我们以4比0报仇成功.</p><p>中间发生了一点不愉快,查点群架,不过我和对方一人是兄弟伙,只好劝开了.事后看录象,发现整体好慢哟...</p><p>下周打菜鸟大联盟!</p><p></p>

里克而多拿梅 发表于 2007-4-2 12:17:00

<p>强啊,很少看见你们进球少于3个</p>

红酥手 发表于 2007-4-2 13:11:00

哎,恼火哟,现在正在为进业余联赛攒积分,这几场都伤了好多个了,下周又是一场硬仗.

空中游荡 发表于 2007-4-2 21:16:00

业余联赛?不是很了解啊,要怎么样才能进呢

红酥手 发表于 2007-4-3 12:10:00

要先注册,然后和业余联赛里的队伍打比赛积分,等到积分到一定程度后就可以打下一赛季的业余联赛了,当然,还得有一定的费用,每人300,还行,业余联赛组织得还可以.

红酥手 发表于 2007-4-3 12:12:00

游荡是哪儿的啊?平时有空可以来助威啊,哈哈.现在我们这支队是阿根廷和国际一起组成的,以后可能会穿国际的客场球衣

八儿的那匹马 发表于 2007-4-3 12:27:00

<p>重庆市足协组织的?搞得好深沉哦。你们那就没有其他业余联赛了么?</p><p>成都足协那个只要有报名费谁都可以去。不过照红爷你这么描述,那个业余联赛应该是真联赛制吧,现在好多城市的业余联赛都是杯赛制。</p>

红酥手 发表于 2007-4-3 15:46:00

不是足协搞的,民间组织...有联赛,也有杯赛.联赛分甲乙两级,每级14支队,但是业余联盟注册的队伍就有300多支...所以平时也就只有约点队伍出来打打积分了...其他的还有什么各小区的业主联赛什么的,但是没有业余联盟的搞得好.

空中游荡 发表于 2007-4-3 17:46:00

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>红酥手</i>在2007-4-3 12:10:00的发言:</b><br/>要先注册,然后和业余联赛里的队伍打比赛积分,等到积分到一定程度后就可以打下一赛季的业余联赛了,当然,还得有一定的费用,每人300,还行,业余联赛组织得还可以.</div><p></p>是重庆市各个业余队之间的吗?呵呵,加油哦~

空中游荡 发表于 2007-4-3 17:48:00

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>红酥手</i>在2007-4-3 12:12:00的发言:</b><br/>游荡是哪儿的啊?平时有空可以来助威啊,哈哈.现在我们这支队是阿根廷和国际一起组成的,以后可能会穿国际的客场球衣</div><p>偶是重大的,什么时候你们过来比赛而偶又有空的话就给你们加油去~^_^</p><p>前面那几场比赛的时候偶都要上课哇</p>

红酥手 发表于 2007-4-4 13:37:00

其实注册球队这么多,进联赛还是蛮难的,不过只要每周有球踢就很爽了,哈哈.我们经常在建院踢,游荡注意消息吧

空中游荡 发表于 2007-4-5 21:42:00

<p>咔咔,开心就好嘛^_^</p><p>偶以后会注意滴~</p>
页: [1]
查看完整版本: 2007.4.1星期天12点师院比赛(4:0)