threervana 发表于 2007-3-29 10:54:00

加戈采访:“我们必须认真对待每场比赛”

<p><br/><br/> </p><center><b><font size="3">加戈:我们必须认真对待每场比赛</font></b><br/><a href="http://www.realmadridfans.com/" target="_blank"><font color="#b8bbef">转贴请注明来自皇马球迷俱乐部www.RealMadridFans.Com</font></a><br/><script type="text/javascript"></script><script src="http://rscenter.adjet.cn/adcode/show_ads.js" type="text/javascript"></script></center><p></p><blockquote><p><br/><font class="b1">来自博卡青年队年仅20岁的加戈,将皇马视为能体现自己价值的最好的球队。他去年12月份来到球队,经过了三个月的磨合,已经能够很好的适应球队和这个城市。在经历了一些小的伤病后,现在他所有的想法就是帮助球队获得联赛的冠军。<br/></font></p><p><font class="b1"></font></p><p><font class="b1">最重要的事情:你受伤之后的心态如何?<br/>很幸运,那已经成为了过去。扁桃体炎使我发高烧,因此错过了上一场在伯纳乌的比赛。现在我只想回到球队。有几天时间休息非常不错,这有助于我的康复状况和归队之后的身体状况。艰苦的一周正等待着我们。<br/></font></p><p><font class="b1">就个人而言,你感觉如何?<br/>仍然很好。我依然像第一天来到球队一样的兴奋,依然对胜利充满了渴望。我期待能把快乐带给球队。<br/></font></p><p><font class="b1">对上一场比赛你有何看法?<br/>由于伤病,我在电视上看的比赛。我认为球队踢得不错,特别是下半场。重要的是我们赢了,我不想去评论我的队友,更衣室内的事不应该被公之于众。塔纳戈纳球员踢得很顽强,很团结,给我们带来了麻烦,但是我们知道该如何应付这种局面。<br/></font></p><p><font class="b1">现在你们将面对积分榜下游球队塞尔塔,即便如此,你们也不应该太放松了...<br/>他们是支顽强的球队,不能轻率地对待他们。我希望我们能赢,但这需要我们做出很大的努力。<br/></font></p><p><font class="b1">和巴萨的比赛是这个赛季的转折点...<br/>显而易见的。这是场精彩的比赛,不幸的是结果并不想我们期望的那样,但重要的这场比赛显示了我们对待胜利的态度。<br/></font></p><p><font class="b1">更衣室内部如何?<br/>我们必须认真对待每场比赛,有很多比赛还在等着我们,但是我们对此比较乐观。因为我们团结一致,相信自己的实力。<br/></font></p><p><font class="b1"></font></p><p><font class="b1">伯纳乌和糖果盒相比呢?<br/>他们不一样。在阿根廷,人们对于足球非常热情,而在这里,则一切显得很自在,更轻松一点。但他们都是伟大的球场,能在里面踢球都有很特别的感受。<br/></font></p><p><font class="b1">想对球迷说点什么?<br/>他们一定要相信我们将拼尽全力直到最后一刻! <p></p><p><br/><br/></p></font></p><p></p><p><br/><br/></p><p align="right">翻 译:牙签<br/>来 源:www.realmadrid.com</p></blockquote><p></p><p>受伤后首次开口,久违了~~~</p>

success 发表于 2007-3-29 16:17:00

<p>这么高人气却是零回复?</p><p>大家太“吝啬”了,呵呵...</p>

东辰 发表于 2007-3-29 19:33:00

<p>小王子应该好好打理自己了</p><p>长长的胡须啊,憔悴的眼神阿</p><p>不过还是那么可爱</p>

燕七 发表于 2007-3-29 20:47:00

<p>内容没看呢!捡个超级重要的问题问!!!</p><p>谁来给某解释一下他的胡子?!!</p>

threervana 发表于 2007-3-29 22:35:00

<p>呀~我很喜欢胡子啊,很man啊·</p><p>这样就没人说他是小姑娘了~~哈哈~继续留长~~</p><p>屠夫模样的小王子也是很有意思啊~~</p>

燕七 发表于 2007-3-30 22:59:00

<p>某得慢慢接受这个残酷的事实</p><p>呵呵,HC滴房主……</p>

yl_1520 发表于 2007-4-5 19:18:00

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>threervana</i>在2007-3-29 22:35:00的发言:</b><br/><p>呀~我很喜欢胡子啊,很man啊·</p><p>这样就没人说他是小姑娘了~~哈哈~继续留长~~</p><p>屠夫模样的小王子也是很有意思啊~~</p></div><p>狂汗!屠夫模样了就是屠夫~怎么还是王子?</p><p>还是应该好好打理一下才是</p>

threervana 发表于 2007-4-6 08:12:00

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>yl_1520</i>在2007-4-5 19:18:00的发言:</b><br/><p>狂汗!屠夫模样了就是屠夫~怎么还是王子?</p><p>还是应该好好打理一下才是</p></div><p>屠夫是一种模样,王子是一种气质~~</p>

yl_1520 发表于 2007-4-6 09:24:00

难道你希望你的王子顶着屠夫的模样吗?

threervana 发表于 2007-4-6 09:54:00

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>yl_1520</i>在2007-4-6 9:24:00的发言:</b><br/>难道你希望你的王子顶着屠夫的模样吗?</div><p>不要太屠夫就好~~ </p><p>现在这样有点须真的不错~~有味道~~</p>

东辰 发表于 2007-4-6 20:39:00

<p>真的该把胡须提掉了</p><p>是西瓜照顾不周的缘故吧</p><p>(群众:人家小王子不是明明有女朋友的马)</p>

笑嘻嘻的坏蛋 发表于 2007-12-28 15:04:00

不修边幅。抽之。
页: [1]
查看完整版本: 加戈采访:“我们必须认真对待每场比赛”