Flaneur 发表于 2007-3-23 23:32:00

请问重庆哪里有卖正版球衣的?

<p>RT</p><p>还有一些相关的足球纪念品、或者饰品之类的</p><p>重庆很多地方偶都不太熟,8知道哪里有这样的店店啊~</p><p>哪位同学知道的麻烦告诉一下,谢谢了挖~~~</p>

蓝白长发 发表于 2007-3-23 23:48:00

<p>劲浪体育就有。不过听说劲浪也有卖假货的。</p><p>介绍你一个好地方。那里有足球纪念品之类的,如阿根廷的抱枕、大围巾、梅西的杯子等。</p><p>在沙坪坝三峡广场Pizza附近一个隐蔽的小门口,进去就是了。旁边是人工河。有空你去找吧。</p>

elta 发表于 2007-3-24 00:33:00

<p>生平只买过一件球衣~~就是阿根廷的~~还是在香港买的(为了节约钱~比我们大陆地区便宜点)~~我也想买这些~~但是怕买到假的~~所以……基本放弃鸟~~</p>

ikkin 发表于 2007-3-24 18:44:00

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>蓝白长发</i>在2007-3-23 23:48:00的发言:</b><br/><p>劲浪体育就有。不过听说劲浪也有卖假货的。</p><p>介绍你一个好地方。那里有足球纪念品之类的,如阿根廷的抱枕、大围巾、梅西的杯子等。</p><p>在沙坪坝三峡广场Pizza附近一个隐蔽的小门口,进去就是了。旁边是人工河。有空你去找吧。</p><br/></div><p>谢谢,可是我今天找了好久都没找到你说的那个小门口…………必胜客在华联下面,只有华联的几个入口,没有别的小门啊……还是在华宇广场?</p>

Flaneur 发表于 2007-3-24 22:09:00

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>蓝白长发</i>在2007-3-23 23:48:00的发言:</b>
                <p>在沙坪坝三峡广场<font color="#3809f7">Pizza</font>附近一个隐蔽的小门口,进去就是了。旁边是人工河。有空你去找吧。</p><br/></div><p>&nbsp; </p><p>谢谢你~^_^~ </p><p>还想问一下,Pizza是哪家?必胜客么?入口感觉是像原来乡村鸡旁边那家音像店那种的还是就一小小的门? </p><p>其实说到人工河,偶想起了河边石头里面的那些小店店呢~~~ </p><p>有木有店名啊,偶怕偶去了像LS的那样找不着哇~</p>

红酥手 发表于 2007-3-26 11:29:00

在三峡广场的正中间,地下的...恩,入口好像是朝王府井这边,反正围着喷泉走一圈就能看到了,里面东西还是挺多的,球衣啊包枕啊什么的都有.不过那里的球衣好像是A货吧,记不清了,没在那儿买过,不过可以问老板能不能带.正版的各大商场都有,不过好像都是球迷版,没有球员版的.大都会那家一般进得多点新点,而且那家三叶草不错,有不少阿根廷的东西.

ikkin 发表于 2007-3-26 13:27:00

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>红酥手</i>在2007-3-26 11:29:00的发言:</b><br/>在三峡广场的正中间,地下的...恩,入口好像是朝王府井这边,反正围着喷泉走一圈就能看到了,里面东西还是挺多的,球衣啊包枕啊什么的都有.不过那里的球衣好像是A货吧,记不清了,没在那儿买过,不过可以问老板能不能带.正版的各大商场都有,不过好像都是球迷版,没有球员版的.大都会那家一般进得多点新点,而且那家三叶草不错,有不少阿根廷的东西.</div><p>三峡广场的地下商场?我一般都会转晕…………里面的交通太复杂老</p><p></p><p>大都会也有啊?解放碑的那个吗?谢谢,改天我去逛逛。</p>

红酥手 发表于 2007-3-26 13:59:00

<p>老大,不是地下商场,就是喷泉那一圈,只不过是下面一层,很好找的,你围到喷泉走一圈就可以了.</p><p>大都会肯定有球衣撒,只不是球迷版,单层的,那家三叶草可以,货比其他商场的三叶草好些.</p>

空中游荡 发表于 2007-3-27 01:18:00

<p>咔咔,多谢了哇~</p><p>PS,大都会里面是只有一家三叶草的哈,进去就找得到了萨?解放碑基本不熟,偶怕偶一个8小心就找错鸟~</p>

红酥手 发表于 2007-3-27 09:38:00

大都会里肯定只有一家三叶草啦,6楼,比其他商场的三叶草感觉货更新得快些.最近进了一些阿根廷色彩的衣服,看着不错,我感觉阿根廷的是卖得最好的,去年进的阿根廷包包两周就卖完了,我去买的时候就没了...

空中游荡 发表于 2007-3-27 21:28:00

<p>谢谢~等过一久空了偶就去看看,三峡广场这边的三叶草感觉东西很少呢</p><p>偶上学期买过一个阿根廷的包包,不过应该是盗版的</p>

辛迪亚 发表于 2007-3-28 00:08:00

<p>偶今天心中默念着“喷泉”、“人工河”、“小门”’、“正中间”等字眼去三峡广场寻找,环绕人工河两周后未果,接近绝望时在中间那个下沉广场的下面找到一家,不知道是不是你们说的,如果是的话那的确就是地下商场哇~</p><p>只可惜偶去的时候那家店米开门,看到门上挂着小罗的海报和巴西、皇马的浴巾,透过亮子还看到里面挂了黑多抱枕~嘻嘻,就算找错了应该也可以去逛逛看呢~</p><p></p><p>从箭头指的那个入口进去,右转,左手边,门面不大夹在两家卖衣服的之间</p>

辛迪亚 发表于 2007-3-28 00:21:00

<p>ikkin同学偶仿佛知道泥是哪个了~</p><p>偶今天去看场地的时候还想如果真找不到的话干脆回来伙同你一起去找块儿豆腐撞死算了= =!</p>

ikkin 发表于 2007-3-28 00:23:00

哇,是这里吗?前两天学校里调研我还在这里蹲点数人流量哩呵呵

ikkin 发表于 2007-3-28 00:26:00

晕,居然晓得我?难道又撞见不该撞见的人老?

辛迪亚 发表于 2007-3-28 16:50:00

<p>你看你~难得偶来一次球迷版,又难得偶看到介样一个帖子进来瞅瞅,结果就一个8小心撞见你了哇~~RP,RP!</p><p>不过要不是看了上面那一长串讨论估计偶也找不到,现在发了图应该不会再有人不知道位置了吧,呵呵~</p>

天使的羽毛 发表于 2007-3-28 22:01:00

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>空中游荡</i>在2007-3-27 1:18:00的发言:</b><br/><p>咔咔,多谢了哇~</p><p>三峡广场还有酱紫的地方哇,以前完全米注意到的说,啦啦,偶也要去找~</p><p>PS,大都会里面是只有一家三叶草的哈,进去就找得到了萨?解放碑基本不熟,偶怕偶一个8小心就找错鸟~</p></div><p>大都会里面有2家三叶草哦,-1楼,豆是德克士那一层也有~~~去年热天的时候,阿根廷那款吊带就是在-1楼卖的样 :)</p>

空中游荡 发表于 2007-3-29 11:49:00

嗯,谢谢楼上,有空了我就去看看^_^

Flaneur 发表于 2007-3-30 16:27:00

<p>&nbsp;</p>

chaotianmen 发表于 2007-7-7 17:32:00

<p>就是三峡广场喷水池那进去转嘛 ,容易找,我上次去准备买里克尔梅的纪念品啊 球衣啊啥子的,可惜没得了.</p>

空中游荡 发表于 2007-7-7 22:50:00

<p>那家还行,东西也比较多,可惜偶想要的很少~</p><p>不过前不久偶去的时候好像已经改卖其他东西了,但是球衣还有,8晓得现在怎么样了</p>
页: [1]
查看完整版本: 请问重庆哪里有卖正版球衣的?