红蝶 发表于 2007-3-5 12:09:00

三侠五义杀人游戏报名帖

<p>这个版本在银英那个之后进行(该杀人游戏进行时:<a href="http://bbs.argstorm.com/dispbbs.asp?boardID=2036&ID=214608&page=1">http://bbs.argstorm.com/dispbbs.asp?boardID=2036&ID=214608&page=1</a>),因需大量演员,现接受报名预订。</p><p>先到先得,角色还没被预订前可修改自己的选择~</p><p>人物剧本参见石老头原著+金版包公融合(为啥八用其它版本?主持个人爱好。啥啥?要求用少包人物?小朋友,这里都素大叔御姐命,不接受恋童癖。当然个别优异者,如陈版八王等可提出要求,酌情放行)~</p><p><strong>已报名者:</strong></p><p>欧阳春——baise5hao;</p><p>展昭——柳如烟;</p><p>丁月华——Aimma;</p><p>韩彰——stan319;</p><p>蒋平——特里托格内亚;</p><p>白玉堂——外服且少放血;</p><p>徐良——lixx_veron;</p><p>宋仁宗——国米冠军;</p><p>八王爷——雪吻石剑;</p><p>包拯——我是钱;</p><p>公孙策——ninisoldier;</p><p>王丞相——红蝶(兼主持)</p><p>……</p><br/>

lixx_veron 发表于 2007-3-5 12:35:00

我申请徐良 带不带的

红蝶 发表于 2007-3-5 12:39:00

<p>小一辈的后起之秀,当然带~</p><p>已更新,注意开始时间~</p>

国米冠军 发表于 2007-3-5 13:36:00

<p>因为没有人做我的搭档冯渊。俺一个人不好玩!</p>

ninisoldier 发表于 2007-3-5 12:52:00

<p>报名公孙策~~金牌包回味中~</p><p></p>

我是钱 发表于 2007-3-5 12:57:00

包拯还是八贤王,这是个问题~~

红蝶 发表于 2007-3-5 13:02:00

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>ninisoldier</i>在2007-3-5 12:52:00的发言:</b><br/><p>报名公孙策~~金牌包回味中~</p><p></p></div><p>西西,他和某展一左一右,就是“学生无能”VS“属下遵命”~</p>

jew313 发表于 2007-3-5 13:02:00

怎么好象是在抢生意.

红蝶 发表于 2007-3-5 13:05:00

<p>LS的,泥光说八动,等下角色就被抢完鸟~</p>

红蝶 发表于 2007-3-5 13:50:00

<p>要不你一人分饰丁家兄弟好不?</p><p>还不满意的话,四大门柱一起给你也行~</p>

国米冠军 发表于 2007-3-5 14:24:00

我不是废品回收站。

我是钱 发表于 2007-3-5 16:20:00

<p>你就是废品</p>

国米冠军 发表于 2007-3-5 13:13:00

<p>我申请仁宗,各位爱妃们</p>

红蝶 发表于 2007-3-5 13:23:00

<p>你八要房书安了?</p>

baise5hao 发表于 2007-3-5 19:22:00

红蝶 发表于 2007-3-5 19:33:00

<p>大汗,你昨天咋说的~~</p><p>要不把丁老二给你?也是一小号的老五</p>

baise5hao 发表于 2007-3-5 21:27:00

红蝶 发表于 2007-3-5 21:54:00

<p>特里那边直接给你挂的小伞,谁不知道啊~</p><p>现在改不了,懒得重登陆,等明天吧。</p>

雪吻石剑 发表于 2007-3-6 12:58:00

<p>老夫就是四平八稳一摇三晃的八王爷,人称老八</p><p>皇上,为叔替你作主了。。。。</p><p>哈哈。。。</p>

红蝶 发表于 2007-3-6 14:18:00

<p>哇咔咔~~~</p><p>老包丞相八王,还差一锅螃蟹太师就阔以在宫里摆桌麻将鸟~~~</p>

stan319 发表于 2007-3-8 10:06:00

偶来报名,给俺分配一个好角色~

红蝶 发表于 2007-3-8 10:21:00

<p>—"—你也太懒了</p><p>五鼠中的韩彰吧~</p>

红蝶 发表于 2007-3-9 15:41:00

<p>代Aimma报名展门丁氏月华夫人~</p>

Aimma 发表于 2007-3-9 18:37:00

<p>我自己来,我刚刚从小伞那里知道我扮演的究竟是虾米人物……</p><p>我还以为是和展昭两情相悦的女侠,原来是展家的夫人……</p>

国米冠军 发表于 2007-3-12 12:37:00

<p>还没开始啊</p><p></p>
页: [1] 2
查看完整版本: 三侠五义杀人游戏报名帖