shihe11 发表于 2007-3-3 23:38:00

生日快乐

生日快乐,有生的日子天天快乐.<br/><br/>奥特加,明天是你的生日了,一年又一年,真快啊,就这样我长大了,你却渐渐的老了。<br/><br/>记不清有多久没看过你完整的一场直播,难道一切都已经太晚了吗。<br/><br/>加油啊,毛驴,一个能连过巴西队五名后卫把球轻松送进球门,能撕开这世上任意一条防线的球员,难道就真的会在命运的梦魇下低头吗!!!<br/><br/>也许什么都可以重来,那么青春呢?<br/><br/>别离开......<br/>

good2806404 发表于 2007-3-4 00:01:00

奥特加 <p>&nbsp;</p>

Recuerdos 发表于 2007-3-4 01:00:00

<p>过生日的就表煽情了嘛</p><p>生日快乐</p>

slplen 发表于 2007-3-4 01:05:00

<p>上来祝福我的偶像,马拉多纳之后最好的球员</p><p></p>

lyw1244 发表于 2007-3-4 10:53:00

<p><font color="#778588"><strong>生日快乐!我的最爱!</strong></font></p>

lyw1244 发表于 2007-3-4 10:54:00

上风暴论坛,只为了解你的消息

maplemike5 发表于 2007-3-4 11:05:00

<p><font size="4">顶一记,生日快乐哈~~~</font></p><p><font size="4">一切都会好起来的</font></p><p></p>

Windtalker 发表于 2007-3-4 12:32:00

<p></p><p><font size="4">生日快乐!</font></p>

爱屋及乌 发表于 2007-3-4 12:35:00

生日快乐!

狐狸公 发表于 2007-3-4 13:57:00

<p>在火车上就惦记着你的生日.</p><p>生日快乐,天天快乐~</p>

jew313 发表于 2007-3-4 19:51:00

生日快乐.

yqflopez 发表于 2007-3-8 02:59:00

错过了,希望还来得及,看着现在的阿根廷,毛驴真的好想念你。。。

ayaueto 发表于 2007-3-10 00:13:00

顶起,祝福~~

GABRILIN 发表于 2007-3-11 11:14:00

西西&nbsp;&nbsp; 又晚了~~

还有足球 发表于 2007-3-21 13:13:00

毛驴进球了,迟暮的英雄还是英雄!

承影无痕 发表于 2007-4-4 20:54:00

<p>我算是没有药治了....居然没有在重要的日子里面冒出来啊~~~~~~~~~~~</p><p>但我心依旧~~~!!</p><p></p><p>毛驴啊毛驴...祝你满月快乐哈~~~~!!!!</p>

ATV 发表于 2007-4-10 20:54:00

<p>卧龙邺马终黄土,</p><p>英雄归路在沙场。</p><p>。。。帅旗,永不倒!</p>

maplemike5 发表于 2007-4-11 22:50:00

<font size="4">他又酗酒了,该打!</font>

战士 发表于 2007-4-13 17:59:00

他是我喜欢的一个希望之星,即使现在我也坚持认为他决定比赛的能力不亚于当今任何一个10号
页: [1]
查看完整版本: 生日快乐