argentine 发表于 2007-2-24 00:27:00

[灌水]aimar同学好,汇报行程中

本人下一站目的地摩洛哥,pp照片待续中~~

Aimar113 发表于 2007-2-24 00:29:00

<p>小子,你真够义气!等你贴.......</p><p>PS ,在马尼拉的日子,缅甸的日子,PP的照片贴上来贝~</p>

argentine 发表于 2007-2-24 00:30:00

太多了,整理整理一下先,空了慢慢来

风之潘帕斯 发表于 2007-2-24 16:33:00

<p>摩洛哥...</p><p>通过三毛书让我觉得它好神秘</p><p>还有达喀尔.</p>

wto 发表于 2007-2-25 00:43:00

<p>馬尼拉。。。偶以前也一直去,最近不怎么去暸~~~</p><p>嗯,那邊的芒果尊好喫~~</p>

Aimar113 发表于 2007-2-25 16:19:00

最喜欢马尼拉的mango shake哦,FRIDAY餐厅的做的最新鲜,强烈推荐,早知道就狠狠的宰楼主一顿鸟,在MAKATI吃所谓的中国菜,难吃的要命......

argentine 发表于 2007-2-25 23:32:00

FRIDAY餐厅在哪?有好地方也不早推荐,害我吃这么难吃的中国菜。。。

Aimar113 发表于 2007-2-26 10:43:00

<p></p><p>先帮忙....<br/></p>

argentine 发表于 2007-2-27 12:45:00

嗯,谢谢,上图为仰光市中心的昂山玉市场,里面的玉物美价廉,害我一半的吃饭钱都花在这上面了。。。

argentine 发表于 2007-2-27 12:46:00

缅甸仰光的图片另外开帖上传了,欢迎灌水

wto 发表于 2007-3-7 01:00:00

<p>friday, 记得在MAKATI的GLORETTA MALL楼上就有啊~~~</p><p>我每次去马尼拉就吃一大堆的芒果和木瓜,吃到肚子爆为止~~</p>

楣豆 发表于 2007-3-7 11:38:00

<p>摩洛哥.......流口水啊</p><p>我们的下一站也打算去北非.........</p>
页: [1]
查看完整版本: [灌水]aimar同学好,汇报行程中