Dominguez 发表于 2007-2-21 01:37:00

[讨论]做个小调查~~请大家都进来看看吧~~

<p>各位愿为阿迷提供翻译的有志青年们,都冒个泡回个帖吧!可以注明自己的专业和外语水平~~</p><p>另外,有意向坚持学习西语的也都在这报个名吧~~</p><p>新官上任,希望把这个版做热闹点,如果大家都对西语学习或翻译有兴趣,我们可以把西语学习帖继续弄下去!</p>

魔魔默默 发表于 2007-2-21 02:58:00

<p>英语专业...水平点点点</p><p>想学西语的呀,一是一直用翻译软件翻奇怪的英语总不是个办法T_T,二是本身对语言有兴趣</p><p>现实情况是时间和条件有问题,偶二外学的法语,还是点点点==‖</p><p></p>

threervana 发表于 2007-2-21 03:40:00

<p>恭喜小多新官上任!!!!!!</p><p>工管专业,英语六级~~~</p><p>打算明年自学西语~~呵呵~~</p>

Recuerdos 发表于 2007-2-21 11:53:00

工科 建筑&amp;规划 &nbsp;英语水平较差,西语一窍不通,厚着脸皮做翻译ing 本想自学西语,无奈学业繁忙,有其心无其力= =|||

Clover 发表于 2007-2-21 12:06:00

财管专业,英语不怎么样,西语刚开始学

Dominguez 发表于 2007-2-21 22:28:00

<p>呵呵,顺便问一下,大家学西语主要是为了看懂新闻还是跟人对话?偶好决定是弄语音方面还是弄语法方面。</p>

Recuerdos 发表于 2007-2-22 01:36:00

<p>.......</p>

Dominguez 发表于 2007-2-24 23:49:00

……Recuerdos MM,你的名字是回忆的意思吧?要听你的名字简单嘛,QQ语音好了

Recuerdos 发表于 2007-2-25 00:12:00

恩,是滴...偶编辑掉了...省得被后来人耻笑

Dominguez 发表于 2007-2-25 00:56:00

<p>偶正在网上找西语语音文件,不过基本找不到……有的发音很不清楚,还不如不听……</p>

s-gago 发表于 2007-2-25 09:41:00

<p>现在只要求能对看文有所帮助,暂时做哑巴好了==</p><p>语音这东西自学还是比较麻烦,要是一开始么弄对以后再想改正就很麻烦</p>

Dominguez 发表于 2007-2-26 00:17:00

呵呵,看来语音语法帖要同时开么……

巴蒂deer 发表于 2007-3-10 16:30:00

<p>英语专业,大一</p><p>正在上西语培训课... </p>

Cinta 发表于 2007-4-5 14:43:00

<p>英语一般般~~~~~ 正在凭着对阿根廷滴热情坚持学西语... </p><p>报告楼主~ 沪江和E学上有蛮多西语资料的~~~ 有语音也有语法... 有兴趣的TX可以去瞅瞅~~~</p><p></p>

Dominguez 发表于 2007-4-8 21:14:00

HOHO~~谢谢LS MM指点~~~我看看去~~~

Cinta 发表于 2007-4-20 10:04:00

8客气~ 大家同学~~~ 呵呵~

klf2008 发表于 2007-4-29 10:46:00

想学

promise 发表于 2007-8-24 01:11:00

<p>居然还有这么个帖子……</p><p>多明~中关村图书大厦有很多教西语的光盘……种类繁多,你虾米有时间看看???</p>
页: [1]
查看完整版本: [讨论]做个小调查~~请大家都进来看看吧~~