木婉清 发表于 2007-2-16 19:21:00

我终于可以有笔记本了>

<p>不用日本货韩国货,严重不待见这两个国家,也就不待见他们的东西了==</p><p>我弟弟用的是acer,似乎还不错……</p><p>重要的是质量要好点,售后服务要好……因为我不擅长解决问题。</p><p>8k以下。我要从1w中留几块钱藏私房钱。><</p><p>用笔记本的,你们用什么。。。</p>

sky315 发表于 2007-2-16 19:59:00

<p>我的妈呀 楼主这个ID可是百年难得一见哦</p><p>8000以下就华硕和联想吧,我周围很多人都用这两个牌子,都是蛮不错的,</p><p>售后也很好,不过别指望上门服务</p>

hpopo 发表于 2007-2-16 20:26:00

<p>HPDV6110TX</p><p>我就用这个的</p>

good2806404 发表于 2007-2-16 22:29:00

华硕得吧~我有两个亲戚都用这个牌子的~不过想好的就IBM咯~你拿来一般用的~华硕就行了吧~

Apollo 发表于 2007-2-16 22:44:00

<p>Acer宏碁不错,12寸轻薄便携的TravelMate 3012WTNi ¥8000左右;</p><p>HP Compaq有几款性价比很高,比如Presario V3212(预装Windows Vista)¥7000元以下,Presario V3240 ¥6000元以下就可买到,就是保修时间短了点。具体请参看<a href="http://www.pconline.com.cn/notebook/price/sh/0702/962170.html">http://www.pconline.com.cn/notebook/price/sh/0702/962170.html</a></p>

我爱艾马儿 发表于 2007-2-16 23:11:00

<p>&nbsp;我用三星感觉还可以。&nbsp; 不过你抵韩&nbsp; 那就神州笔记本电脑吧!!!配置不错 不过听说用2天 就坏了。。</p>

阿根廷爱我 发表于 2007-2-16 23:20:00

<p>我地建议就是DELL OF HP其他不考虑</p><p></p><p>特别是国产的。。相对来是日韩有他的优势</p><p></p><p>但是我也不会买</p><p></p><p>我是做电脑的,,但是那家的售后好</p><p></p><p>要看当地代理的态度</p>

Clover 发表于 2007-2-16 23:27:00

我用的是acer

bazooka 发表于 2007-2-16 23:49:00

HP

鼠米 发表于 2007-2-17 00:32:00

<p>三年前自己买本本时,特别满意的是索尼和东芝的两款,但也是抱着绝不买日货的决心,最后还是支持国货,买的联想(国产只信任联想),反正自己也没特别的用处,这么久了机子本身基本没啥大问题(就是用触摸板时经常会跑动,我平日里用它比用鼠标多),现在自己还是挺庆幸当时的选择的,既省了三千大元,也没啥费心的。(联想的阳光服务一般市区可以上门,还算可以吧)</p><p>PS:我办公室的师姐用的华硕,买的是当时最贵最新款的,可没到一个月,单我就帮她跑了三趟维修……</p>

Romiforever 发表于 2007-2-17 20:25:00

推荐IBM、HP<br/><br/>Dell的不要。<br/>

上兵伐谋 发表于 2007-2-17 22:49:00

<p>楼上,为啥呢?</p><p>我最近正想买DELL的XPS1210呢</p>

蛋白粉 发表于 2007-2-17 23:06:00

<p>Dell的机器,用一个兄弟的话来说,两年下来什么都换过了,态度还行,可总是坏</p><p>哈哈</p>

蛋白粉 发表于 2007-2-17 23:07:00

漏了句,Dell商务系列还不错

Aimma 发表于 2007-2-18 19:17:00

<p>可是商务的有人说家用不是太合算。</p>

Aimma 发表于 2007-2-18 19:47:00

<p>发现个问题,是不是眼下好多都是宽屏的笔记本。。。。。</p><p>看东西会不习惯的啊&gt;&lt;</p>

diego1986 发表于 2007-2-19 14:28:00

一塌糊涂 发表于 2007-2-21 03:23:00

<p>别买HP,其他随意勒</p>

一塌糊涂 发表于 2007-2-21 03:24:00

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>Aimma</i>在2007-2-18 19:47:00的发言:</b><br/><p>发现个问题,是不是眼下好多都是宽屏的笔记本。。。。。</p><p>看东西会不习惯的啊&gt;&lt;</p></div><p></p>看久勒,什么都习惯勒

阿根廷万岁! 发表于 2007-3-2 15:35:00

只剩下IBM啦

大炮鸟 发表于 2007-3-2 15:41:00

<p>楼主,就用ASUS,性价比高啊!!!</p><p>你要不打游戏,就买个便宜的,实惠啊!!!!</p>

Aimma 发表于 2007-3-2 18:29:00

<p>asus是什么。。。</p>

jew313 发表于 2007-3-2 19:24:00

就是华硕咯.

Aimma 发表于 2007-3-2 19:31:00

<p>他家的好么。。。。售后怎样。。。</p>

点点 发表于 2007-3-4 03:20:00

目前效益最好的就是惠普咯!
页: [1] 2
查看完整版本: 我终于可以有笔记本了&gt;