梅西的兰兰 发表于 2007-2-15 22:26:00

[原创]归来的让我疯狂,离开的让我悲伤,还有……

<span class="tpc_content" id="a_ajax_1779"><font size="2">这几天,心情一直不是很稳定,前几天还在梅西归来的喜悦中,这两天静下心来,反而对离开的罗米心存痛心。欧洲之路实在艰辛,所以罗米回家了。<br/><br/>是的,我依旧记得那个星期一的凌晨,我抱着我的巴萨包包,穿着19号球衣,坐在电脑旁边,我的脑子已经一片混乱,我不知道梅西是否会上,只是那样急切地等待。嘴角的上扬,是我疯狂前的征兆,是的,我当时准备疯狂。<br/>当梅西起来热身时,我真的是情不自禁地举起双臂,并且小声地但是已经接近疯狂地呼喊。我知道那一刻,我等待三个月也就是90天的那一刻终于到来。<br/>当小罗进了第二球时,我激动,为了小罗,也为了在场边准备上场的梅西。当梅西亲吻了兔子后,再一次回到诺坎普的时候,我以为我会更大声的喊叫,但是我没有,我只是静静地看着梅西跑上场,静静地听着诺坎普上万观众的呼声。一切都是静静的,就连我的疯狂也是静静的。是的,那一天,那一刻另类的疯狂,已经是让我陶醉,我宁愿时间永远留在那一刻,留在属于梅西归来的那一瞬间。<br/><br/>然而梅西归来的疯狂渐渐平息时,我又一次注意到了罗米。虽然几天前就知道罗米的离去,但是真正去思考这件事还是这几天。我记得天下足球罗米那期,罗米的低调的华丽,罗米的默默无语,罗米的一切,都是一种武器,伤害对手,也伤害了爱他的我们。古典足球引起的争议没有影响到我的一丝一毫,因为我只记得有他的角球破门,只记得他的妙传,只记得他的任意球。我不知道问什么让几乎所有球员疯狂的进球在罗米那儿却没有造成一丝波动,也不知道为什么他能够冷冷地面对一切,他没有在球场露出过过多的喜怒哀乐,进球后只有队友疯狂地跑过来时,他才稍微微笑,他就是这样的罗米,这样的里克尔梅。<br/>忘不了罗米在欧洲的颠簸,忘不了他在巴萨的怀才不遇,以及在比利亚雷亚尔锋芒毕露后被主教抛弃在看台,忘不了罗米的低调,也忘不了罗米的华丽。此刻的我只是觉得痛心,不是比利亚雷亚尔的抛弃,不是他的欧洲之旅的坎坷,仅仅因为他是罗米,他叫里克尔梅。<br/><br/>为什么遇到他们我的心情总是这样大起大伏呢?<br/><br/>我会为了兔子长时间的板凳生活咒骂我一直很佩服的里杰卡尔德,<br/>我会为小丑的离开而憎恨瓦伦西亚很长时间,<br/>我会为媒体对加戈的批评而打抱不平……<br/>当然,<br/>我也会为巴蒂的辉煌而骄傲自豪,<br/>我也会为克鲁斯得到国米的称赞而欣喜,<br/>我也会为阿奎罗的制胜进球而喜悦……<br/><br/>归来的让我疯狂,离去的让我悲伤,这群人的千千万万种境况给我带来的千千万万种情绪。造成这一切的原因真的很简单,因为我爱他们,所以甘愿为他们喜,为他们悲……</font></span><br/>

sky315 发表于 2007-2-15 22:46:00

<p>好文顶了!</p><p>ps:楼主为什么要拿梅西一张这么郁闷的照片作签名?</p>

Apollo 发表于 2007-2-15 22:56:00

楼主mm的真挚让我感动,潘帕斯的雄鹰们让我们热爱,还有……期待他们新年好运,再创辉煌!

梅西的兰兰 发表于 2007-2-15 23:17:00

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>sky315</i>在2007-2-15 22:46:00的发言:</b><br/><p>好文顶了!</p><p>ps:楼主为什么要拿梅西一张这么郁闷的照片作签名?</p></div><p>记住这个表情,因为以后不会再看到了,以后将看到的是进球的疯狂!</p>

Clover 发表于 2007-2-15 23:29:00

兰兰,我来顶啦

梅西的兰兰 发表于 2007-2-15 23:54:00

谢谢clover

lynn821 发表于 2007-2-16 00:33:00

感動......

长发飘飘 发表于 2007-2-16 10:29:00

好文。阿迷,痛并快乐着

simonchu 发表于 2007-5-29 16:12:00

bs黑天鹅

菊子 发表于 2007-5-30 14:41:00

兰兰的贴一定要顶滴.
页: [1]
查看完整版本: [原创]归来的让我疯狂,离开的让我悲伤,还有……