尤利西斯 发表于 2007-2-26 16:14:00

<p>么事打球去,还在这里晃虾米。这年头,抬杠容易,尊重对手太难,摊手。</p><p>124楼偶要红包…… </p>

千寻 发表于 2007-2-26 16:18:00

所有年纪大的都给年纪小的发红包!

叶乱飞 发表于 2007-2-26 16:50:00

<p>说一下心里话,瓦伦西亚这支球队,我在很早以前就开始关注,那时的瓦伦好像只有小虫一个阿根廷人,阿队、埃马尔都还没有来,基利是否在队不清楚,虽然阿根廷人不多,名气也不是很大,但是瓦伦却是我在西甲最支持的球队,即使拥有雷东多的皇马,也不能瓦伦西亚相比,00年的欧冠决赛,我完全是支持瓦伦的。</p><p>对瓦伦的支持一直延续到阿队事件后,可以这样说,2000年时喜欢瓦伦与阿根廷无关,2006前喜欢瓦伦是因为阿根廷,而现在随着阿根廷人的一个一个离去,2000年前对瓦伦的那个感觉我却再也找不回来,如果有原因的话,可能就是对阿根廷的感情越来越深的缘故,如今的我只会支持阿根廷队,只会关注阿根廷球员,俱乐部之间的胜负与我无关,关注俱乐部比赛我只希望看到阿根廷球员能表现的出色一点。</p>

神捕追风 发表于 2007-2-26 18:57:00

<p>事情是我引起的,怪我不该没看比赛就抽风似的胡说八道。我向两位道歉</p><p>大家都是为了共同的目的走到这里来:把阿亚拉当作偶像,关心他的一切,找到哪怕一丁点关于他的东西也拿到这里来与大家众乐乐,大家互相感激,才有了欢乐的老鼠洞。</p><p>曾经喜欢过瓦伦,相信有朋友也知道我真身的ID是什么意思,那时候门迭塔、小虫、基利、法利亚斯时代的瓦伦用足球美学征服了我,后来随着阿亚拉、小丑的到来让我对他充满敬意。可是如今,也只有我那个最近用的不多的ID表明我曾经是个瓦伦迷。</p><p>但是对国米的感情不一样,自古至今,一直是阿根廷人的天下,更有我最为喜欢的萨队,所以我肯定是站在国米角度看比赛,无论他们打成什么样,都是我的“主队”。</p><p>说了这么多,无非是想说,球队之间没矛盾,只是我们球迷把他们之间的对立夸大了,其实无论谁好谁坏,只要坚持自己的立场,默默的支持它,就是对它的最大贡献。所以,两位不必为这个问题闹的不可开交。</p>

Recuerdos 发表于 2007-2-26 22:40:00

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>尤利西斯</i>在2007-2-26 16:14:00的发言:</b><br/><p>么事打球去,还在这里晃虾米。</p></div><p>小鞋的,都是你咒的,还好意思在这说.脚扭了一下吧.晚上从我家门口的KFC走到海边绕了一圈又走回来现在貌似肿起来了.而且.....还不是打球扭着的...我坐在裁判台上观摩前辈的比赛,从上面跳下来的时候*&amp;^%$#@.....<br/></p><p>好吧,我就承认我是来给你们耻笑的</p>

Rafael 发表于 2007-2-27 09:39:00

<p>国际米兰的球迷们,安啦!</p><p>以瓦伦现在的形势,你们“下半场”的赢面很大。</p>

Recuerdos 发表于 2007-2-27 10:37:00

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>Rafael</i>在2007-2-27 9:39:00的发言:</b><br/><p>以瓦伦现在的形势,你们“下半场”的赢面很大。</p></div><p>非常同意</p>

燕七 发表于 2007-2-27 14:35:00

<p>晕乎乎……</p><p></p>

ninisoldier 发表于 2007-3-2 14:22:00

<p>好吧,既然tk了~也说两句~</p><p>对数据不感冒,场上形势用数据描述太单薄~上半场inter的优势非常明显,我相信巴伦西亚球迷也不可否认。</p><p>下半场比赛的问题是,我们太想拿下了,才会患得患失~</p><p>巴伦西亚的防守没有任何问题,但inter的体系也很精彩,安古洛的消失拜企鹅布和pupi所赐,席尔瓦能够t的稍微自在一些是因为麦子经常压上,总之在梅阿查的是折翼的蝙蝠,我们的任意球防守问题多多,只是意甲没有比利亚,失球是让人恼火的事情,但与其纠结D15的铲断是不是干净还不如去面壁自己的人墙和门将站位。</p><p>2:2的比分没什么公平不公平,裁判也没有多大的问题,比起对乌迪内斯那两个明显的明显的点球,这个裁判简直洞若观火~</p><p>至于pupi,意甲这么多年仅有一次黄牌停赛可以证明他的球品,有不满的我跟他死掐~只是想说,在点球和黄牌中间是不是还有一个折中的方式?这不是一个点球,但绝对不致黄牌。</p><p>——突然想起了马克西·罗德里格斯的黄牌和拉姆的大拇指,我还是爬走算了。</p><p></p>

ninisoldier 发表于 2007-3-2 14:43:00

<p>杯赛这种运气砸破头的偶然事件,要纠结0203,就口水托尔多属熟吧~巴伦西亚可以全场占优,而我们只要有圣托尔多就够了~记得国米球迷中也有抽签后说过“出来混,迟早是要还”的这句话,虽然俺bs他很久,但想想自己也不是米担心过事不过三~</p><p>两队之间的算的上算不上恩恩怨怨的往事,就留给球场上解决吧~</p><p>但,下场对巴伦西亚的比赛,我至今信心不足~</p>

Recuerdos 发表于 2007-3-2 15:48:00

<p>欣赏小四的态度,鞠躬。</p><p>第二场也不远了,关于这场比赛的一切,不如打完以后一起解决吧。</p><p>先锁了,见谅。</p>
页: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: [06-07赛季欧冠1/8决赛第一回合]国际米兰2:2瓦伦西亚^_^