李大嘴 发表于 2007-2-13 23:41:00

[06/07意甲]02-17 22:00国际米兰VS卡里亚里

<p>除夕之夜,预祝波播进球为我们春节祝福~</p><p>本人第一次来帖,看看RP如何.</p><p>02-18      22::00       国际米兰VS卡里亚里  ( 国内暂无直播,请连接网络直播)</p><p>由于下周参加欧洲冠军联赛,本轮国米,AC,罗马的比赛提前至周六进行. </p><p>截至23轮 ,国际以19胜3平的战绩继续领跑意甲.卡利亚里以23分的战绩排名联赛第13. 国米为了备战欧冠赛会保存体力适当轮换替补. 卡利亚里尚有保级任务. 两队曾在赛季初首回合比赛中,国米客场1:1战平卡利亚里.</p><p></p>

千寻 发表于 2007-2-13 23:45:00

看楼上能捞多少钱走~~~~~

千寻 发表于 2007-2-13 23:50:00

<p><font color="#f37150">转播情况:</font></p><p><font color="#f37150">广东体育、上海体育、香港有线体育、泰星61</font></p>

无悔行者 发表于 2007-2-14 10:49:00

<p>谢谢提供信息</p><p></p><p></p>

joey_zhou 发表于 2007-2-14 11:03:00

<p>你老弟动作好快,周六的比赛你现在就开贴。</p><p>这场比赛的意义在于蓝黑军团拿下来就破了五大联赛的连胜记录。所以肯定要认真拿下的。鉴于周三有欧冠对轮子的比赛,估计馒头会上一些替补。前锋线上刚刚伤愈的依布不知会不会上去热热身。</p><p>不会有大比分。看好国米1-0小胜。</p>

凤镜夜 发表于 2007-2-14 12:19:00

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>joey_zhou</i>在2007-2-14 11:03:00的发言:</b><br/><p>你<font color="#ee8166">老弟</font>动作好快,周六的比赛你现在就开贴。</p></div><p>???</p>

须王环 发表于 2007-2-14 15:19:00

传说这里的比赛帖都是可以灌的...

千寻 发表于 2007-2-14 15:32:00

但是纯净水是要挨罚的~

Recuerdos 发表于 2007-2-14 23:23:00

<p>我就是来挨罚的....联赛管不着,反正我家那只也追不上,现在只祈求国米场场赢球表给中游球队从你们身上捞分....</p><p>欧冠麻烦找个RP差点的开,溜走....</p>

千寻 发表于 2007-2-14 23:26:00

<p>把粽子给我拖下去狠狠地打~~~~~~~~~~</p><p>冠军杯下轮资格我们要定了!!!!!!!</p>

千寻 发表于 2007-2-14 23:27:00

顺便说....愿意给欧冠开贴的人现在开始报名...

Recuerdos 发表于 2007-2-14 23:28:00

我开怎么样?

千寻 发表于 2007-2-14 23:31:00

PIA你个粽子......你开还不倒国米RP....

joey_zhou 发表于 2007-2-14 23:31:00

<p>我對歐冠的比賽最關注。好早就開始YY對輪子的比賽。意甲大局已定﹐現在就等着歐冠突破(怎麼著也得給我進四強)。</p><p>不過我這個ID最近RP很差﹐不能開貼。等我去註冊一個馬甲。反正也不着急。至少得等週末聯賽打完吧。</p>

千寻 发表于 2007-2-14 23:33:00

好的,好的,等周JJ的马甲...

joey_zhou 发表于 2007-2-14 23:35:00

REC不是我說你﹐輪子現在應該集中力量打聯賽﹐否則一不小心歐冠資格就沒了。歐冠反正也沒戲﹐讓我們PUPI克雷花匠岩石小布坎比索拉裡崗薩雷斯(看看看﹐你一個怎麼頂得上我們八個)圓一圓夢想吧。

李大嘴 发表于 2007-2-14 23:40:00

<p>上次两队在欧冠相遇,一放小丑阿队,一方萨队,我选择了蝙蝠军团.这次我没有理由不支持国米.</p>

batilam 发表于 2007-2-15 11:44:00

<p>要再下一城!!</p>

ysy_547 发表于 2007-2-15 11:59:00

有什么理由打替补,就因为没那两个年轻吗?我真是难受透了

李大嘴 发表于 2007-2-15 12:34:00

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>ysy_547</i>在2007-2-15 11:59:00的发言:</b><br/>有什么理由打替补,就因为没那两个年轻吗?我真是难受透了</div><p></p>谁呀?&nbsp; 阿队? 谁说他准备打替补了?

ysy_547 发表于 2007-2-15 12:34:00

创造辉煌的机会又被苦笑不得的外界因素抹杀了,我心脏开始疼了

ysy_547 发表于 2007-2-15 12:35:00

谁的版说谁的话

ysy_547 发表于 2007-2-15 12:37:00

命运其实最终是由性格决定的,他太绅士了,也许他根本不该从事这个职业。。。。

李大嘴 发表于 2007-2-15 12:45:00

也没说波波今后就是替补啊!

ysy_547 发表于 2007-2-15 12:46:00

难受死了。现在我除了Hernan谁都不爱
页: [1] 2 3
查看完整版本: [06/07意甲]02-17 22:00国际米兰VS卡里亚里